Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

любовь, руны, талисман

Руны любви — талисманы и амулеты: как создать рунический любовный талисман и зарядить его

любовь, руны, талисман

Первоначально любой алфавит, в том числе и русский, имел сакральный смысл. Однако со временем тайные значения символов утратили свое прежнее предназначение.
В старом алфавите буквы обозначали не только звуки, но и слова, такие как «аз», «буки», «веди», целые фразы, выражающие некое послание. Как и во многих других современных культурах, истинное значение русского алфавита было забыто. В русском алфавите использовались еще две письменности: еврейская, широко применяемая в каббалистической нумерологии, и руническая (баварская), используемая в каббале.

Источник: https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/runy/runicheskii-lyubovnyi-talisman.html

Древние Скандинавы относились к своему алфавиту с большим уважением и почтением, считая его ключом к тайным знаниям и мощным магическим инструментом. При этом они помнили, что алфавит используется только в крайних случаях и что частое использование его магических возможностей приведет к истощению.
Использование рун
Руны издавна использовались для гадания в рунической письменности. Для защиты от стрел и копий руническими символами покрывали воинские щиты. Тайные символы наносились также на предметы, используемые для проведения магических ритуалов. Прежде всего, это любовь. Ведь без любви немыслима и сама жизнь на земле. Каждая руна — это уже талисман или оберег. Если, конечно, она правильно создана и инициирована для этой цели. Попробуйте и вы создать для себя руну-талисман любви. Вы готовы. Тогда давайте попробуем. Но помните, что руническая магия требует абсолютного доверия и уважения к символам. Сила рун — это особая сила. Если вы отнесетесь к ней легкомысленно, вы за это поплатитесь.
Как сделать рунический талисман
В древних магических любовных ритуалах руны гравировались на металле, камне, дереве, а иногда и на ткани. В качестве ингредиентов использовались мука, вода и соль. Мука — символ жизни. Соль обладает сильным очищающим действием. А вода, по мнению биоэнергетиков и экстрасенсов, является своеобразным накопителем информации, который не дает ей превратиться в лед или пар, пока она не изменит свое состояние. Амулет следует делать во время верхнего синуса Луны, и хороший день для этого — пятница. Сядьте за стол, зажгите свечу и воскурите благовония, чтобы настроиться на эзотерические волны. Возьмите муку и соль, добавьте воду и замесите тесто, напоминающее пластилин. Из этой смеси сделать три доски толщиной около 1 см. Сделайте их достаточно большими, чтобы они удобно помещались на ладони. Положите плиты на белую бумагу перед собой. Кончиком нового ножа выдавите на каждой плите рунические буквы «Ансуз», «Беркана» и «Дагаз». Затем аккуратно перенесите бумагу с руническими буквами на окно и оставьте пластины на месте до полного высыхания. За это время (около трех дней) ваш талисман будет полностью инициирован Луной и Солнцем.
Как зарядить рунический талисман
Следующий этап зарядки рун — инициация стихиями. Вечером сядьте за стол, разложите руны, зажгите свечу и поставьте рядом миску с водой и миску с солью. Каждую пластину сначала опускают в соль со словами: «Я изливаю на тебя силу земли (название руны)». Затем вылейте на нее воду, говоря: «Я насыщаю тебя (имя руны) силой воды». Затем подышите на каждый талисман и скажите: «Я насыщаю тебя (имя руны) силой воздуха». И, наконец, пронесите записку через пламя свечи и скажите: «Я изливаю на тебя (имя руны) силу огня».

 

Руническая формула — шанс изменить ситуацию
Если все варианты решения проблемы уже испробованы и не привели к желаемому результату, на помощь может прийти многовековая мудрость рун. С помощью рунического символа можно привлечь финансовый успех в делах, встретить возлюбленного или найти выход из сложной ситуации.

500 руб.

Порядок действий.

Приготовьте кисточку и красную краску и нанесите контур рунических символов. Готовый амулет заранее помещают в мешочек, сшитый из красного шелка. В новолуние каждого месяца проводите следующий ритуал. На столе, покрытом чистой льняной салфеткой или скатертью, разложите руны в следующем порядке: anthuz, berkana, dagaz. Возьмите каждую руну в руку, раскройте ладонь и произнесите. Беркана — береги, защищай и питай. Дагаз — повернись лицом к цели и победи. Аку. Ур.» После этого руны снова убираются в мешочек.