Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Женщина, секс, часы

Что такое приметы? Рассказ о часах и колоколах

Женщина, секс, часы

Юпитер и Сатурн — планеты нашего гороскопа, связанные с социальными процессами. Они не имеют никакого отношения к врожденным качествам личности, таким как общительность, агрессивность или лень.

Они олицетворяют те качества, которые появляются в человеке под влиянием общества. Так, Маугли из реальной жизни, а не из сказки, вырос бы вдали от людей, но по своим характеристикам напоминал бы первые пять планет от Солнца до Марса. Иными словами, у них будет рабочий склад ума, они будут понимать, что есть вещи, которые им нравятся и не нравятся, проявлять силу и активность. Однако они не будут обладать характеристиками типов Юпитера и Сатурна.

Источникиhttps://astro7.ru/online-journal/ezoterica/tainye-znaniya/chto-takoe-primety-chast-6.html

Юпитер. Хорошо слышать звон церковных колоколов. Очень хороший знак, если в этот день что-то увеличивается. Это может быть что-то пустяковое, например, увеличение количества фигурок в вашей коллекции мелких предметов или небольшое увеличение веса в этот период. Это хорошее предзнаменование. Также можно обратить внимание на свой компас. Если вы выполните любое из юпитерианских предзнаменований, то будущее принесет вам повышение социального статуса, популярность и успех. Произойдет увеличение чего-то важного. Например, появится новая семья, более дорогой и роскошный автомобиль, расширится бизнес. Плохими предзнаменованиями являются: встреча с адвокатом или юристом; ссора с преподавателем университета; появление чего-то большого, смешного или уродливого; лишний вес. Нежелательно в этот день слышать о судебных тяжбах. Каждый год, если вы сталкиваетесь с дурными предзнаменованиями, подобными Юпитеру, они предупреждают, что в будущем вас может ожидать потеря репутации, общественное порицание и юридические трудности. Сатурн связан с законами, запретами и ограничениями. Если благодаря Юпитеру человек может ориентироваться в том, что ему следует делать, а что нет, то благодаря Сатурну он может знать, что разрешено, а что запрещено. Если в день транзита Солнца по точке Сатурна гороскопа рождения вы увидите строящееся здание, справку или заявление с положительным решением, красивого мудрого старика — это очень хорошие предзнаменования. Полезно также увидеть мать с ребенком — часто первоначальная преданность матери своему ребенку имеет сатурнианские коннотации. Удачу предвещают приметы — если вы нашли такие часы, примите их в подарок или просто посмотрите на изображение часов. Хорошие приметы, повторяющиеся каждый год, предвещают успех в продвижении по службе, удачное строительство, работу на земле и т.д. Успешно разрешатся и проблемы с чиновниками и начальством. Если в этот день Вы столкнулись с нищими или злыми стариками, брошенными всеми стариками, ветхими старыми вещами, развалинами и бесхозными вещами, ставшими такими из-за ветхости (включая фотографии и телепередачи, показывающие все это), заборами и закрытыми дверями, то обязательно нужно гармонизировать энергию Сатурна. В противном случае будущее может принести ограничения, инвалидность, переломы или болезни костей, проблемы с пожилыми родственниками, конфликты с чиновниками. Как вариант, такие предзнаменования могут означать очень затянувшееся строительство. Мы надеемся, что в будущем вас ждут только хорошие предзнаменования и удача. В следующем номере мы расскажем о знамениях, связанных с трансатлантическими планетами Ураном, Нептуном и Плутоном. О предстоящих событиях вы всегда можете узнать от ведущих экспертов — астрологов, ранологий, талологов и парапсихологов — звоните в службу эзотерической экспертизы Astro7 в любое время.