Консультация астролога. Бесплатно


Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук

обезьяна, девушка, женщина

Энергия женственности

обезьяна, девушка, женщина

«Самое главное для женщины — это то, как она себя ведет». Так утверждает секретарша Велочка в «Служебном романе», блестяще сыгранная Лией Акежаковой.

Никто не может не согласиться с героиней комедии. Но давайте подумаем, откуда берется эта походка «от пояса», эта грациозная пластика «барса перед прыжком». От особой женской энергии, которую, конечно же, невозможно создать искусственно. В астрологии за женственность отвечают, прежде всего, Венера и Луна. Эти небесные тела находятся в разных позициях в гороскопе рождения и влияют на формирование женского обаяния, мышления, грации, поведения, чувственности… Венера придает женщине красоту, обаяние, особую привлекательность и притягательность. Луна, напротив, привносит эмоции, интуицию, чувственность и сексуальность.

Конечно, физическая красота играет большую роль в жизни слабого пола. Женщины тратят много времени и денег на то, чтобы хорошо выглядеть, быть модными и ухоженными. И мужчины, естественно, обращают внимание на таких женщин. Однако какой бы красивой ни была женщина, если она не обладает особой тонкой энергетикой, она проиграет женщине с сильными женскими вибрациями, даже если внешне она не так привлекательна. Если в гороскопе рождения Венера и Луна сильно аспектированы, то такую женщину можно считать счастливицей. Им не нужно прилагать особых усилий, чтобы найти любовь. Мужчины будут бессознательно тянуться к ним всеми своими мыслями, разумом и телом. Однако не все наделены гороскопом. Как же быть в этом случае? Один мудрый человек сказал: «Я не могу управлять ветром. Но я могу плыть. И я буду использовать силу ветра, чтобы плыть туда, куда мне нужно».

Источник https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/energiya-zhenstvennosti.html.

Человек не может управлять планетами или изменить свой гороскоп. Однако можно притянуть влияние одной планеты и ослабить влияние другой. Как это возможно, спросите вы? Маги, парапсихологи, биоэнергетики и каббалисты с древних времен научились составлять специальные планы для таких целей. Но это слишком сложно и порой опасно. Да и непрофессионалам сложно освоить всю эту специализированную эзотерическую премудрость. Однако есть более простой и доступный способ. Каждой планете соответствует определенный ингредиент. Если вы увеличиваете количество этого продукта, то привлекаете энергию этой планеты. Верно и обратное: если в данный момент вас беспокоит Сатурн, то некоторое время вам следует избегать «сатурнианской» пищи. В одной из своих статей автор обсуждает питание по стихиям. Вот несколько советов по приготовлению пищи для привлечения женской энергии.

Продукты питания для Венеры Зеленые овощи и фрукты. Яблоки, огурцы, крыжовник, киви, капуста, водяные лилии и листья салата. Эти продукты резонируют с тонкими вибрациями Венеры, делая вас более привлекательными и увеличивая приток женской энергии инь. Кроме того, по мнению диетологов, «зеленая диета» может помочь сбросить лишний вес. Ведь на переваривание таких продуктов организм сжигает больше калорий, чем получает.

Лунные продукты. Это все продукты белого цвета. Молоко, сметана, кефир, ряженка, творог. Также как и настойки полыни, мяты и мелисы. Употребление этих ингредиентов повышает чувственность, либидо и интуицию.

Открою еще один маленький секрет. Куриные яйца в эзотерике имеют сакральный смысл. Не только потому, что они символизируют зарождение жизни и начало мира. Белое мясо — это ян (мужская энергия). А желток — это инь (женская энергия). Если вы хотите быть настоящей женщиной с большой буквы, ешьте только желток. Если съесть яйцо целиком, то две противоположные энергии будут нейтрализованы. Чтобы усилить притягивающее действие Венеры и Луны, носите изумруды и горные кристаллы. Это может быть кольцо или одно кольцо.

Многие женщины сегодня занимаются «мужскими» профессиями или стремятся получить профессии или предметы, имеющие эзотерическое значение и связанные с энергией ян. В таких случаях в рацион можно добавить продукты, соответствующие другим планетам, или приготовить «волшебные салаты». В зависимости от даты рождения и поставленных целей автор индивидуально подбирает продукты, которые помогут человеку реализовать свои мечты.

У вас проблемы на работе, дома или в отношениях. Обратитесь к эксперту. Чем больше вопросов вы зададите экспертно-эзотерической службе Astro7, тем быстрее сможете распутать клубок сложных ситуаций и достичь своих целей.