Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Родители, семья

Счастливый код семьи

Родители, семья

Каждая девушка, встречая мужчину, уже задумывается о том, как будет звучать ее фамилия в сочетании с фамилией мужа. А некоторые даже практикуют новую подпись со своей будущей фамилией.

Женщины интуитивно понимают, что когда два человека сходятся и меняются фамилиями, то меняется энергетика обоих людей. Как это отразится на них в будущем? Станут ли отношения более гармоничными или, наоборот, чувства охладеют и наступит отторжение? Ответить на эти вопросы можно с помощью различных эзотерических и психологических методик. Наиболее доступным методом, не требующим специальных знаний и навыков, является семейная нумерология. Им может воспользоваться любой человек.

Напишите свое имя, отчество и фамилию и придайте каждой букве числовое значение по следующей системе: «а» — 1, «б» — 2 и до «я» соответствует «33». Все числа складываются в одну цифру. Например, Анна Михайловна Эрнст. Анна = 1+6+6+1=14=1+4=5. Сумма фамилии, имени и отчества в данном примере равна 8. Таким же образом рассчитайте нумерологический код своего будущего мужа. А теперь подсчитайте общую сумму, сложив ваши и его числа.

По полученным данным вы можете определить, какое будущее ожидает ваши отношения. Если результат вас не устраивает, рассчитайте, возьмет ли ваш муж вашу фамилию или вы возьмете свою девичью, а он — свою. Однако ситуация меняется, когда рождается ребенок. У ребенка тоже будет свой цифровой код. Здесь у Вас «все карты на руках». Вы можете подобрать ребенку такое имя, что общий код семьи будет очень радостным и будет способствовать достижению вашей цели.

Значения числового кода
Единица.
Это число поможет семье правильно зарабатывать и тратить деньги. Вопросы, связанные с домашними финансами и крупными покупками, решаются совместно на семейных собраниях. Дети от таких браков уважают труд и знают цену каждой заработанной копейке. Они не боятся трудностей и умеют выкручиваться в современных ситуациях.

ii.
Эта числовая волна вызывает «бурю в стакане». Противоречия и конфликты в семье возникают часто и могут возникнуть там, где их нет. Кроме того, внезапное плохое настроение одного из членов семьи может испортить ее или доставить неудобства другим. Однако дни, следующие за такими бурями в союзе, бывают «ярко-солнечными». Наступает перемирие, в доме устанавливается гармония. А через некоторое время все начинается заново.

iii
Это число очень позитивно и привносит в семейные отношения творчество и любовную энергию. Как магнит, притягивающий в дом талантливых гостей. Это музыканты, поэты, художники, артисты и т.д. Споры здесь могут вестись только на основе идеологии. Например, о роли Достоевского и Толстого в мировой литературе.

iv.
Дом посещают близкие и дальние родственники, друзья, соратники и знакомые. Квартира является прекрасной альтернативой гостинице. В доме всегда шумно и радостно. В таких домах родители и дети часто имеют общие увлечения. Рыбалка, экскурсии и спорт по интересам. ……

Источникhttps://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/schastlivyi-kod-semi.html.

Пятое.
В таких семьях трудно достичь единства мыслей, чувств и действий. Каждый чувствует индивидуальную свободу и действует эгоистично. Чтобы семья просуществовала долго, в ней должны быть очень сильные чувства друг к другу — любовь, уважение и понимание. Как вариант, необходимо вмешательство третьей стороны для гармонизации семейной атмосферы.

vi.
Брак обычно сохраняется до тех пор, пока рядом есть члены семьи и друзья, которые могут поддержать этот брак морально и психологически. У супружеских пар часто возникают романы, несмотря на их любовь и хорошее отношение друг к другу. Бесконечные измены и очищение отношений негативно сказываются на психике детей, которые в такой ситуации не могут четко понять, «что такое хорошо и что такое плохо».

vii.
Вибрация этого числа дает таким союзам любовь, дружбу и уважение, ссоры происходят редко. Кроме того, в тех редких случаях, когда такие браки распадаются, бывшие супруги остаются хорошими друзьями. В семьях с числовым кодом «7» основными целями являются забота о детях, их развитие и воспитание, что дает хорошие результаты.

8
Такие семьи очень сплоченные, они поддерживают друг друга в горе и помогают в любой трудной ситуации. Обычно материальные трудности обходят такие союзы стороной. Люди живут в достатке. Младшие члены семьи в полной мере ощущают любовь и заботу родителей, а старшие — почет и уважение.

Девять.
Здесь царит традиционная семейная атмосфера, что в наше время редкость. Дети, как правило, идут по стопам родителей. Мужей и жен объединяет не только любовь, но и общая работа, планы и увлечения. Мужья и жены очень часто работают в одной профессиональной сфере, и им всегда есть о чем поговорить, о чем подумать, что обсудить.

Теперь вы знаете, как рассчитать семейный код и узнать, что ждет вашего будущего супруга. Однако профессионалы владеют всеми секретами и знают все тонкости. Позвоните в службу персональных консультаций Astro7 в любое время. Здесь вы получите квалифицированную помощь и практические рекомендации от лучших специалистов.