Консультация астролога. Бесплатно


Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук

Домашнее волшебство: руна Эваз — прогресс и ускорение!

Домашнее волшебство: руна Эваз — прогресс и ускорение!

Домашнее волшебство: руна Эваз — прогресс и ускорение!

Задержки и промедления — типичная черта наших проблем: муж не может повесить полки, начальник обещает премию, но не дает, любимый человек не говорит важных слов, или что-то застряло и не сдвигается с места. Вроде бы все идет хорошо, вроде бы ничего не мешает, а движения нет. Можно долго говорить о причинах, которые приводят к такой ситуации. Наши собственные страхи, которые мешают нам получить желаемое, сопротивление окружающих, которым не нравится, когда сбывается то, чего мы ждем, наша собственная переоценка собственной значимости и завышенные эмоциональные ожидания, противоречие между мировыми тенденциями и нашим поведением ……..

К этому следует добавить, что нехватка ресурсов, отсутствие сил и упорства мешают нам реализовать свои стремления. Есть еще много причин, но понимание их, безусловно, удовлетворяет эго — вот как я все хорошо понимаю, — но не приносит радости. Радость и удовлетворение дают нам возможность получать то, что мы хотим. И эта помощь может быть ускорена при продвижении в любом деле руны Эваз.
Что означает руна Эваз.
Luna символизирует лошадь или животное, с которым можно путешествовать; Evaz предвещает перемены или обмен. В конфликтах с ее помощью побеждают действительно сильные, а не те, кому дана власть. Традиционно в рунических гаданиях основное внимание уделяется Луне-Гаст, высшей любви, гармонии, взаимодействию и тому, что объединяет, а не разъединяет людей. Являясь также руной удачи и везения, Эваз наделяет вас силой, чтобы направлять вас в главном, обеспечивать продвижение «элементарной воли» воды, воздуха и общего импульса. Этот процесс не долгосрочный, вам придется «вести», а затем действовать самостоятельно.
Луна Эваз в воде.
Эффективный способ ускорить любое дело — набрать в воду Lunar Evaz и прошептать, что его нужно ускорить — и выплеснуть воду на улицу. Однако часто использовать этот способ не рекомендуется, так как прогресс в этом случае заключается в мобилизации всех внутренних сил и ресурсов тонких энергий организма, без учета существующих ограничений, и вызывает сильное утомление. Изображенная на Эвазе руна воды не только сдвигает любое дело с мертвой точки, но и позволяет вам, как самому себе, вызвать или изменить свое поведение, которое не подходит, другому человеку. В последнем случае эту воду следует выпить или окропить ею себя (мысленно рисуя руну на напитке, когда он его пьет). Воздушная руна Эваз
Воздушная руна Evaz помогает спланировать любое дело с учетом имеющихся внутренних ресурсов и резервов и получить желаемый результат без перебора и усталости. Упрощенно говоря, Evaz управляет энергообменом и позволяет принимать самостоятельные решения: брать или не брать энергию, проходить через нее или нет. Автор статьи рекомендует читателям использовать эту руну Эваз при планировании больших дел: ремонта, переезда, начала нового проекта в своем бизнесе или работе и т.д.
Лунная Эваз, нарисованная на земле
Руна Evaz, начерченная на земле (твердые предметы, обычная соль, пища), приводит к появлению важных людей, которые могут повлиять на вашу жизнь и принести необходимые вам события и ресурсы.
Руна Эваз в огне
Изображенная в огне (свечи, спички, зажигалки, огонь, камины, газовые горелки в домашней кухонной утвари) указывает на слабые стороны, которые, если их вовремя не заметить и не реализовать, приводят к неприятным последствиям. Для хорошего человека, не доставляющего неприятностей окружающим, это может показаться совершенно бесполезным качеством. Однако это не так. Руна Эваз в сознании активизирует гармонию конфликтующих аспектов «Я», и рисовать ее в огне — прекрасный инструмент, позволяющий увидеть свои слабые стороны в интересующих вас вопросах и соответствующим образом скорректировать свое поведение, не прибегая к длительной психологии или самовнушению психокоррекции. Кроме того, руна Эваз — это мост между различными слоями сознания и подсознания, связь между мирами, тонкими телами. Она позволяет совершать шаманские путешествия и устанавливать контакт с невидимыми энергиями и мирами. Однако многие из нас не собираются становиться шаманами, и такие простые люди, как свойство Руны Эваз, могут сослужить хорошую службу. Для нас важно то, что руны позволяют установить связь со своими корнями, со своей семьей, почувствовать эту связь и поддержку. Это особенно важно в нашей стране и в современных условиях, когда привычная память и знания о предках утрачены, и в лучшем случае мы знаем, кем мы были, как звали наших бабушек и дедушек — и не более. Человек, оторванный от своих корней, слаб и беспомощен. Для восстановления после этой потери автор предлагает следующую медитацию с использованием руны Эваз.
Медитация с использованием руны Эваз: «Связь с предками».
Закройте глаза. Откройте дверь и окажитесь на природе. Вдали виднеется лес, по которому вы идете к дереву предков. Вы доходите до поляны с деревом и просите впустить вас. Деревянная дверь открывается, и вы оказываетесь внутри ствола дерева. Внутри находится винтовая лестница, ведущая вверх и вниз. Вы стоите на небольшой площадке. Спуститесь по лестнице вниз. Вы проходите мимо множества платформ и дверей и ищете дверь с надписью «My Kin». Осторожно откройте дверь, и вы окажетесь в мире клана. Найдите под ногами тропинку и идите к огороженному забором родовому особняку. В центре двора находится большой общий дом. Подойдите к воротам. Если ворота закрыты, постучите, скажите, кто пришел, и попросите пропустить вас во «двор рода». Встаньте на границе ворот и поприветствуйте предков. Предки выходят из своих домов и окружают вас полукругом. Обычно предков бывает много. Когда предки заполнят ваш двор, поприветствуйте их всех. Скажите всем родственникам: «Примите меня, помогите мне, научите меня»; три родственника (мужчина и женщина) выходят из шеренги и встают рядом с Вами. Они просят о постоянной помощи, заявляют о своем доверии к Роду и о своей потребности в Вас. Попросите трех родственников проводить вас к месту за «родственным столом». Остальные родители разбегаются, а Вас ведут в Дом, где посередине стоит огромный стол. Вам показывают ваше место. Как только вы усаживаетесь за стол, перед вами появляется еда Кина. Вы съедаете еду (нужно съесть все), а свою еду, еду «нашего мира», оставляете на столе. Вам говорят, где остановиться в клане, и показывают на маяк, камеру и комнату. Там они обустраиваются, ложатся спать, садятся на стул, смотрят в окно, протирают пыль и т.д. Они моют посуду, подметают огород, …… и другие простые вещи. Поблагодарив родителей, они покидают дом и сад и идут к «двери к родственникам». Выйдите из багажника, пройдите мимо двери ‘Мой мир’ и поднимайтесь вверх, пока не найдете дверь с надписью ‘Род’. Откройте дверь. Вы окажетесь на небесной равнине. Идите к ней. Оказавшись в Городе, найдите божественный сад Рода, где под Древом Знаний Рода живет его хранитель. Подойдите к нему, поприветствуйте и попросите его защиты и покровительства. Вам будет дан плод знаний. Съешьте его, не оставляя следов. Выйдите на улицу тем же путем: через город, в дерево, вниз к двери «моего мира», через границу, через лес и в дверь. Пообщайтесь с тремя предками, исследуйте Дом предков и Лес предков. В новолуние отправляйтесь в Город Родовых Богов и получите новый Плод Родового Знания, и вы удивитесь, как изменится ваша жизнь.
Источники https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/runy/domashnee-volshebstvo-sdvinut-delo-s-m.html.