Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Семья

Тайна имени

Семья

Наречение ребенка именем всегда было делом ответственным. Во всех странах мира процесс наречения младенца именем считался священным ритуалом.

Однако в разных странах это происходило по-разному. В России, например, до XVII века настоящее имя скрывали, чтобы защитить ребенка от злых духов. Сегодня мы по-прежнему считаем, что имена влияют на судьбу человека.

В нумерологии Каббалы имена разрешено вычислять. Каждой букве еврейского алфавита соответствует определенное числовое значение. Сложив все буквы имени, можно получить священную сумму. Каббалисты считают, что различные предметы, явления и события с одинаковыми суммами влияют друг на друга. Поэтому имена детям подбирали так, чтобы числовые значения напоминали положительные моменты повседневной жизни. Например, радость, удача, любовь, солнце …… и т.д. Североамериканские индейцы не производили столь сложных математических расчетов, но их подход был в принципе схож. Они старались дать своим детям имена, которые способствовали бы приобретению ими определенных качеств личности.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/taina-imeni.html.

В Азербайджане и Турции детям давали сразу два имени. Одно из них скрывалось и считалось секретным, другое использовалось в повседневной жизни. Это делалось для того, чтобы ребенок не мог пострадать от колдовства. Однако некоторые южноафриканские племена называют своих детей заведомо «плохими» именами, такими как «собачий хвост» или «вонючие уши». Местные шаманы и колдуны верят, что если выучить имя ребенка, то злой дух примет его за своего и не причинит ему вреда. Представления предков и первобытных людей не утратили своего значения и в наше время. Например, желание изменить свое имя часто присуще артистам, общественным деятелям, а также священнослужителям, монахам и последователям эзотерических религий, которые традиционно меняют свои имена.

В биоэнергетике имена рассматриваются как масса информации, сочетание тонких энергетических вибраций и эмоциональных стимулов. Некоторые имена имеют мягкое, нежное звучание, например, Алена, Валя, Елена. Георгий, Анна и Константин. Георгий, Анна и Константин, например. Таким образом, музыкальность имени во многом зависит от отношения окружающих при знакомстве с его носителем; особое внимание следует обратить на «Р», так как этот звук часто используется в имени. Этот звук производит агрессивное, жесткое впечатление и должен произноситься только один раз в самом имени или в сочетании с отчеством или фамилией. Эзотерические психологи разработали ряд инструкций, которые помогут дать имя новорожденному, раскрыть его скрытые таланты и способности, защитить от негатива, очистить карму и сбалансировать биополе.

Принимая решение об имени ребенка, прежде всего, следует руководствоваться здравым смыслом. Ведь имя выбирается только раз в жизни. И во многом оно может определить дальнейшую судьбу ребенка, его взаимоотношения со сверстниками и взаимодействие в обществе. Считается, что чем больше вещей ребенок возьмет из своего имени, тем более многогранной будет его личность. И тем интереснее и разнообразнее станет жизнь ребенка. Например, Сашу можно назвать Александром, Соню — Соней, Сашечку — Сашей, Гошу — Гошей, Сан …… — Санькой. можно назвать.

Психологи считают, что отношения между ребенком и родителями будут более гармоничными, если имена ребенка и родителей совпадают хотя бы на одну гласную. Например, у Анны и Леонида может родиться дочь, которую назовут Аленой. Осторожность следует проявлять, называя сына в честь отца. В этом случае может сформироваться Эдипов комплекс. Повзрослев, ребенок будет всю жизнь соперничать с отцом, пытаясь доказать всем, что он ему не уступает.

Сегодня наречение детей именами святых снова входит в моду. Церковь каждый день в году празднует юбилей какого-либо святого. Поэтому родители могут выбрать святого покровителя для своего ребенка. Обычно выбирают имя святого, память которого празднуется на восьмой день после рождения ребенка. Согласно нумерологии, так поступали еще в древности, поскольку число восемь ассоциируется с вечностью.

Другой способ — выбрать имя святого, память которого празднуется на 40-й день, когда принято крестить младенцев. Наши предки знали и свято верили в это. Если ребенок родился с именем правильного святого, ему суждена долгая и счастливая жизнь, если с именем мученика — его ждут великие испытания. Однако окончательное решение всегда остается за родителями. Считается правильным называть ребенка в честь матери. Мать знает своего новорожденного лучше, чем кто-либо другой, ведь она выносила и родила его. Конечно, мнение отца также важно. В идеале предпочтения родителей должны совпадать.

Ребенку дается и выбирается имя. В этом вам могут помочь астрологи, талологи, парапсихологи и нумерологи Astro7. В соответствии с датой Вашего рождения они подберут различные варианты удачных имен. Выберите тот, который вам больше всего нравится. Звоните в службу эзотерических специалистов Astro7 в любое время. Вам всегда рады.