Консультация астролога. Бесплатно


Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук

зеркало, кот, котенок, отражение

Магия зеркал

Несмотря на все электронные устройства современного общества, мы продолжаем использовать зеркала в повседневной жизни, как и 100 лет назад. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы не обращаем на них внимания и не задумываемся об их свойствах. Зеркала есть в подъезде, гостиной, ванной и спальне ……. И каждая женщина всегда может найти этот замечательный предмет в своей сумочке. Но функция зеркала не так проста, как может показаться. Они делают больше, чем просто отражают свет.

зеркало, кот, котенок, отражение

Источникhttps://astro7.ru/online-journal/ezoterica/tainye-znaniya/magiya-zerkal.html.
Таинственные и магические свойства зеркал были известны людям с древних времен. Одни признавали божественную связь зеркала с силой света и наделяли его целительными свойствами. Другие приписывали зеркало дьяволу. Именно поэтому и по сей день запрещено изображать зеркала на стенах церквей. В сказках эти странные, волшебные маленькие зеркала отражают все истины прошлого, настоящего и будущего, подобно телевизору. Гадание на зеркале при двух свечах, в котором можно увидеть суженого, стало классикой жанра. Большинство биоэнергетиков, экстрасенсов, магов и парапсихологов подчеркивают, что зеркало — это особый энергетический инструмент, связанный с тонким миром, способный на чудесные силы. Специалисты по фэн-шуй умело используют отражающие поверхности для активизации определенных зон дома и нейтрализации нежелательных энергий ша.

Известный мистик и маг Парацельс утверждал, что зеркала — это туннели, соединяющие два мира: материальный и астральный. Информация из тонкого мира поступает к нам, в физический мир. Обратное тоже верно. Основываясь на теории Парацельса, врачи в прошлом успешно использовали зеркала для гипноза и внушения. Следует понимать, что в древние времена, когда люди еще не знали стекла, зеркала делали из полированного металла. Например, алтари в Ветхом Завете представляли собой вогнутые пластины, покрытые тонким слоем золота. Таким образом, это «кривое зеркало», подобно линзе спутниковой антенны, собирало жизненную энергию (прану) жертвоприношения в одной точке. Эта сила использовалась в ритуалах с особой целью — контролировать события на тонком плане.

Считается, что зеркала способны собирать информацию. Это как позитивная, так и негативная информация. Со временем накопленная информация отрывается от отражающей поверхности и обрушивается на человека бурным потоком. Связь между «памятью» зеркала и его владельцем настолько сильна, что зеркало может треснуть, если с его владельцем произойдет несчастный случай, болезнь или энергетический дисбаланс. В магии и парапсихологии зеркала часто используются в различных ритуалах. В этой статье автор хотел бы представить технику с использованием уникального инструмента — зеркала, которую он практикует уже долгое время.

Зеркало как талисман

Если вам часто приходится сталкиваться с завистливыми или агрессивными людьми на работе, в транспорте или дома, имеет смысл сделать зеркало-талисман. Возьмите небольшое круглое зеркало (3-4 см в диаметре) и поднесите его к проточной воде на несколько минут. Затем подержите его несколько минут над пламенем свечи. Это сотрет всю ненужную информацию. Затем посмотрите в зеркало так, чтобы увидеть собственные глаза. Из проволоки, глины или картона делается оправа и помещается под одежду рядом с сердцем. Сам амулет невидим снаружи, но отражает всю негативную энергию. Раз в неделю очищайте амулет и заряжайте собственные глаза.

Восстановление биополя

Большинство болезней вызвано энергетическим дисбалансом в организме. Экстрасенсы и ясновидящие определяют их по ауре. Мы не намерены этого делать. Если вы чувствуете недомогание, слабость или боль в одной части тела, можете быть уверены, что энергия нарушена. Для восстановления равновесия можно использовать магнитное зеркало. Его очень легко изготовить. Подготовьте круглое зеркало диаметром 10-15 см и очистите его описанным выше способом. Если возможно, вмонтируйте зеркало в деревянную раму. С обратной стороны прикрепите круглый магнит. Его можно взять из старого радиодинамика. Черным фломастером нарисуйте на лицевой стороне зеркала пентаграмму (с «головой» наверху). Теперь инструмент готов. Он должен находиться на расстоянии 2-3 см от поверхности кожи, и его следует перемещать вдоль тела плавными движениями. Весь процесс занимает 10-15 минут. Места, где больнее, обрабатываются дольше и чаще.

Зеркала также используются для любовной магии, привлечения удачи в работе и других важных делах. Позвоните авторам и другим экспертам на эзотерический специализированный сервис Astro7, чтобы получить квалифицированную консультацию о том, как влиять на развертывание и узнать, как быстро реализовать свой план.