Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Золотая вода Клеопатры

Золотая вода Клеопатры

Золотая вода Клеопатры

Красота этой женщины была не то что несравненной, она поражала с первого взгляда. Сам звук ее голоса ласкал и радовал слух, а слова были как многострунный инструмент, легко настраивающийся на любую мелодию, на любой диалект. ……». . Плутарх, видевший ее портрет, описывает Клеопатру так.

Астролог эксперт. Бесплатно

Споры до сих пор окружают истинную личность знаменитой и царственной египетской царицы Клеопатры. Одни считают ее божественной красавицей, другие — мужественным воином в юбке. В любом случае, большинство экстрасенсов, ясновидящих, талологов и ученых-историков сходятся во мнении, что эта женщина обладала сильной волей, удивительным обаянием, мощной энергетикой и отменным здоровьем. Мой хороший друг, профессор Н. Мачухин, доктор биологических наук, проводил исследования одной египетской экспедиции и обнаружил интересную информацию о древности того времени. Расшифровывая древние папирусы, он установил, что Клеопатра была не просто царицей, а посвященной в тайны жрецов. Она использовала биоэнергетические методы, магические ритуалы, заклинания, целевые мантры и энергетические символы для поддержания своего сильного духа и физической красоты. Известно, что Клеопатра регулярно купалась в целебных горячих источниках, которые сейчас находятся в Турции, и принимала молочные ванны. Это предохраняло ее тело от старения, придавало ему жизненную силу и защищало от болезней и негативного воздействия вражеских колдунов. В конце концов, у нее была своя доля врагов.

Известно, что вода способна хранить информацию и передавать ее телу на тонком уровне. Это подтвердили современные ученые. Они выявили способность жидкости изменять свою структуру с помощью слов, мыслей и звуков. Одному комнатному растению в течение месяца давали «хорошую» воду, а другому — «плохую». Первое растение расцвело, а остальные завяли. Наше тело почти на 80% состоит из воды. И от ее тонкой структуры зависит чистота нашего биополя, состояние наших чакр, цвет нашей ауры и состояние всего организма. Клеопатра прекрасно знала о потенциале «особой» энергии воды и использовала ее по максимуму. Однако рано или поздно все секреты будут раскрыты. Секрет Клеопатры раскрыт.

Астролог эксперт. Бесплатно

В сказках есть живая и мертвая вода. Вспомните, что отрубленная голова принца сначала была прикреплена к шее, а когда его облили «мертвой» водой, голова отросла. Затем, когда полили «живой» водой, принц ожил и стал еще прекраснее, чем прежде. И это не просто вымысел. Следуя примеру Клеопатры, вы тоже можете сделать «серебряную воду» или «золотую воду» в домашних условиях.

Приготовление серебряной воды. Налейте талую воду в глиняный сосуд. (Вы также можете взять лед из холодильника и растопить его). Растопленная вода нейтральна, и вся информация стирается. Погрузите в воду серебряный предмет. Например, кольцо, ложку или брошь. Поместите его на ночь возле окна. Хорошо делать это в полнолуние, так как лунный свет падает на сосуд с водой. Еще лучше, если ночью будет гроза. Такая вода будет обладать чудодейственной энергией, способной стирать негатив и исцелять раны.

Приготовление золотой воды. Наполните глиняную емкость растворенной водой и положите в нее золотое кольцо или цепочку. Проба золота должна быть как можно выше. Поставьте сосуд возле окна в солнечный день. Солнечные лучи должны освещать воду. Вода заряжается жизненной энергией и оказывает магическое воздействие на организм.

Обе воды следует хранить в герметичных бутылках в холодильнике. Используйте их следующим образом. Сначала выпейте семь глотков серебряной воды, а через несколько минут сделайте семь глотков золотой воды. Также эффективно протирать лицо и тело сначала серебряной, а затем золотой водой. Серебряная вода удаляет негативную энергию, «сглаживает» напряжение в теле, снимает стресс, уничтожает вредные бактерии и «затыкает» энергетические дыры. А золотая вода наполняет, омолаживает, гармонизирует и придает жизненную силу и привлекательность целительным силам всего тела. Я наблюдала за одной клиенткой, которая использовала метод Клеопатры в течение нескольких месяцев. Эффект был поразительным. Их здоровье улучшилось, морщины разгладились, а кожа стала красивой и шелковистой. У большинства нормализовался вес. Не менее важно, что улучшилась их личная жизнь и наладились отношения с мужчинами. В конце концов, эти женщины стали излучать энергию любви и притяжения. Я рекомендую и вам воспользоваться этим простым, но очень эффективным биоэнергетическим методом. Кстати, о другом интересном методе вы можете прочитать в моей статье «Домашняя пирамида».

Астролог эксперт. Бесплатно