Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

вампир

Семь способов защиты от энергетических вампиров

вампир

Наша жизнь и здоровье зависят не только от витаминов, минералов и микроэлементов, но и от тонких энергий, невидимых невооруженным глазом. Эта энергия циркулирует в нашем теле и поддерживает его в оптимальном состоянии. Однако когда в микроскопической плоскости происходит сбой и энергия не может циркулировать должным образом, возникают болезни и недуги. Все мы знаем, что есть люди, которые вольно или невольно лишают нас энергии или нарушают ее циркуляцию.

Астролог эксперт. Бесплатно

Другими словами, рядом с нами были люди, которые вопреки всем законам взаимного энергообмена насильно забирают у нас нашу энергию. А мы с вами являемся добровольными донорами, отдавая ему эту энергию против нашей воли. Опытные экстрасенсы распознают такого человека легко и сразу. Но как мы с вами, обычные люди, можем узнать, что разговариваем с энергетическим «мошенником»?

Вот несколько признаков, по которым их можно распознать

— При общении с ним у вас возникает ощущение, что кто-то (не обязательно экстрасенс) пытается стимулировать мысли или идеи, которые являются чуждыми, лишними для вашего мировоззрения;

— Когда вы устанавливаете зрительный контакт, вы чувствуете себя нервным и уязвимым без видимой причины;

— Во время общения с ним вы чувствуете, что злитесь без причины и хотите поскорее закончить разговор;

— После разговора вы чувствуете себя усталым, раздраженным и больным.

Энергетические паразиты обычно классифицируются астрологами, экстрасенсами и ясновидящими по таким типам, как «обвинитель», «плачущая сестра», «болтун», «королева драмы» или «вечно несчастный». Вы можете легко определить стиль речи человека по одному только имени, не обращаясь за советом к гадалке. Кроме того, когда вы разговариваете с людьми, обращайте внимание на то, как они говорят. Если собеседник постоянно жалуется и сетует на свою жизнь, но при этом не предпринимает никаких действий, чтобы что-то изменить, можете смело предположить, что этот человек представляет собой своего рода энергетического паразита.

Чтобы защититься от такого человека, вы можете использовать один из семи вариантов:

1. выявить причину негатива. Если вы недовольны своей работой или родственными связями, единственный способ доказать свою значимость — заставить страдать окружающих. Постоянно жалуясь на свои проблемы, вы получаете необходимое вам внимание.

2. 2. 2. 2. Старайтесь дистанцироваться от эмоций, которые возникают при общении с опасными людьми. Со временем вы научитесь контролировать свои эмоции.

3. улыбайтесь и будьте равнодушны. Если энергетический вампир пытается завязать с вами неприятный разговор, улыбнитесь и промолчите. Главное — сохранять нейтралитет и не передавать свои негативные чувства вам. Реагируя, вы подпитываете вампира и даете ему повод общаться с вами снова и снова.

Источникhttps://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/sem-sposobov-energeticheskoi-zashchity.html.
3. используйте простые уловки. Это особенно актуально, если вы ходили к экстрасенсу и вам сотни раз говорили, что у вас не получилось тесто, что помидоры не созрели, что вы неудачник и т.д. Есть шанс, что после того, как вы попросите рассказать хорошую историю, вампир потеряет к вам интерес.

4. не используйте себя в корыстных целях. Профессиональные биоэнергетические практики рекомендуют: не помогайте всем подряд, так как некоторые люди просто используют вас. Кроме того, постоянное выслушивание негативных историй не приносит хороших результатов.

5. говорите себе: «Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня, спасибо». Эта техника эффективна, потому что она подсознательно влияет на другого человека. В результате «вампир» питается негативными эмоциями и поэтому становится вам неинтересен.

6. не чувствуйте себя виноватым. Когда вы имеете дело с энергетическим паразитом, вы часто будете чувствовать себя виноватым, потому что вам кажется, что вы должны помочь ему решить его проблемы. Однако вы не должны перекладывать это бремя на себя. Энергетические «мошенники» могут получать удовольствие от того, что вы страдаете, но они не будут требовать этого от вас.

7. настройтесь на позитивный лад. Чем больше положительных эмоций вы испытываете, тем меньше шансов у «паразита» повлиять на вас.

Астролог эксперт. Бесплатно

Может ли общение с энергетическими паразитами быть полезным?
Паразиты могут быть полезны. Подобно пиявкам, высасывающим плохую кровь, «энергетические паразиты» освобождают в нас место для нового, чистого и свежего. Анализ: почему общение с определенными людьми вызывает у вас такой негатив? Если вы не знаете, почему, попробуйте почитать карты Таро. Как только вы узнаете, вам будет легче понять, что вам нужно изменить.