Консультация астролога. Бесплатно


Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук

Хиромантия денежного треугольника (богатства) на ладони руки

Значение линии сердца на руке и знаков на ней: квадрата, креста, точки, звезды

Хиромантия. Краткое описание всех линий Хиромантия холма Юпитера Хиромантия денежного треугольника (богатства) на ладони руки Гадание по руке (хиромантия) — что это? Разъяснение и расшифровка линий на руках

На ладони человека можно обнаружить различные линии, узоры и формы. Одна из самых распространенных линий — линия сердца. Давайте с помощью этой статьи разберемся, какими характеристиками обладает эта линия и как она влияет на события в жизни человека.

Линия сердца на ладони
Линия сердца — это линия, идущая от ладони ниже основания пальцев, ниже мизинца, через ладонь к указательному пальцу. Она может показать ваш характер и эмоции, ваши отношения с противоположным полом и окружающими вас людьми, вероятность того, что вы одиноки и счастливы в семейной жизни.

Два типа линии сердца
Линию сердца можно разделить на два типа — ментальную и физическую — в зависимости от личности и душевных качеств человека.

Физическая линия.
Линия, которая изгибается вверх между средним и указательным пальцами или от основания указательного пальца, называется физической линией. Люди с этой линией обладают любящей и заботливой натурой, способны честно выражать свои чувства и эмоции, умеют сопереживать и сочувствовать. Люди с таким типом физической линии легко справляются со стрессом и эмоциональными переживаниями, быстро восстанавливаются и возвращаются к своей обычной, приятной жизни.

Духовные линии.
Эти линии проходят горизонтально через ладонь и являются прямыми, без изгибов и наклонов. Обладатель духовной линии — очень скрытный человек, который не хочет раскрывать свои чувства и эмоции. Они держат все в себе и закрывают свое сердце даже перед самыми близкими людьми. Они также очень чувствительны и тяжело и жестко воспринимают стресс и собственные неудачи, что впоследствии приводит к срывам и проблемам с сердцем.

Изображение 1.
Знаки на линии сердца
На линии сердца может быть нарисовано множество символов, геометрических фигур и второстепенных линий. Все они имеют определенные значения и толкования. Давайте рассмотрим эти знаки.

Треугольник на линии сердца
Треугольник на линии сердца символизирует логику и рассудительность человека. Однако существует и другое толкование этого знака. Если треугольник находится выше линии сердца, это означает непостоянство, и человек часто вмешивается в домашнюю жизнь и отношения других людей. Если треугольник находится ниже линии сердца, это указывает на болезнь сердца, случайную травму или несчастный случай.

Квадрат на линии сердца.
Если геометрическая фигура имеет форму квадрата, это указывает на неприятности в романтических отношениях или разбитое сердце. Символы на ладони указывают на то, что партнер недостоин вас. Квадраты также можно трактовать как предупреждение о том, что вы рискуете попасть в ситуации, когда вам необходимо контролировать и подавлять свои эмоции.

Звезда линии сердца.
Интерпретация знака «Звезда линии сердца» зависит от размера и формы символа. Если форма маленькая и очертания нечеткие, это указывает на возможность сердечной недостаточности или боли. Если звезда большая и имеет четкие очертания, это указывает на приближение серьезных перемен в семейных отношениях, романтических отношениях и работе.

Изображение 5.
Крест на линии сердца
Кресты на линии сердца часто указывают на серьезную эмоциональную боль или потрясения, такие как развод или эмоциональный разрыв.

Точка на линии сердца
Этот знак указывает на возможность проблем со здоровьем и наличие сердечных заболеваний. Если точки маленькие и других символов не обнаружено, эти признаки несерьезны. Если точки большие и ярко выраженные, они указывают на высокую вероятность сердечных заболеваний.

Цепочка на линии.
Если на ладони на линии сердца есть цепочка, это указывает на эмоциональное состояние владельца. Повзрослев, они, скорее всего, столкнутся с кризисом в отношениях или браке. Такой человек может находиться в постоянном состоянии эмоциональной опутанности.

Разрыв.
Разрыв в линии сердца указывает на серьезные проблемы или неприятности в эмоциональной жизни. Большой разрыв в линии сердца указывает на нестабильность, серьезные проблемы в отношениях и личной жизни, а также на возможность развода в браке. Если он находится ниже мизинца, это указывает на стресс, связанный с деньгами и финансовыми заботами. Из-за зацикленности на материальных вопросах этим людям трудно найти настоящую любовь. Если расщелина начинается ниже места соединения мизинца и безымянного пальца и продолжается до места соединения среднего и указательного пальцев, это может указывать на то, что брак не сложился. В этом случае человек после распада брака может рассчитывать на счастливые отношения и настоящую любовь в браке в дальнейшем. Разрыв линии сердца под средним пальцем, когда две части не находятся на одной прямой линии, указывает на несчастливый брак или болезнь. Если две части находятся на одной линии, но далеко друг от друга, это означает болезни, связанные с нарушением кровообращения. Таким людям рекомендуется вести активный образ жизни. Если линия сердца часто ломается, это означает, что человек импульсивен, капризен, нервозен и ему трудно наслаждаться радостями счастливой семейной жизни.

Источникhttps://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/znachenie-linii-serdtsa-na-ruke-i-znakov-na-ney-kvadrata-kresta-tochki-zvezdyi.htmlИзображение 2
Маленький островок
Наличие островков на линии сердца может указывать на эмоциональные препятствия человека. Возможно, в его жизни есть люди, которые не позволяют человеку расти и двигаться вперед. Несмотря на свой упрямый характер, таким людям может быть трудно добиться успеха, а их личная жизнь может быть затруднена.

Инсульт.
Ярко выраженный и четкий штрих по линии сердца указывает на сильные, но разрушительные эмоции человека. Штрихи на линии сердца могут указывать на разрывы, ссоры и трудности в отношениях с близкими людьми.

Типы линий сердца
Существует несколько типов линий сердца, в зависимости от формы, направления и расположения узора. По очертаниям линии можно определить отношение человека к любви, способность поддерживать отношения и глубокие чувства.

Биссектриса линии сердца
Обычно линия сердца на ладони разделяется на две половины. Если она раздваивается в начале ладони, это указывает на любовные отношения, которые могут привести к финансовому процветанию. Если она разветвляется в середине, это указывает на уравновешенную личность, осторожность в любви и трудности в поиске второй половинки. Ветвящаяся линия на конце указывает на то, что человека легко обмануть. Даже когда обман или интриги ставят их в неприятное положение, они способны самостоятельно достичь определенных высот.

Линии сердца соединяются с линиями ума.
Если линия сердца и линия ума пересекаются, это указывает на практичного человека, который при принятии решений руководствуется голосом сердца, а также здравым смыслом. Если линия сердца и линия ума соединяются под средним пальцем, это указывает на сильное чувство целомудрия и сосредоточенность на семье и личной жизни. Если линия ума и линия сердца соединяются под безымянным пальцем, то для человека на первый план выходят слава и социальный успех, а семья и брак отходят на второй план.

Изображение 3.
Нисходящий изгиб линии сердца
Нисходящий изгиб линии сердца характерен для человека со слабым духом и сложным характером. Такие люди вызывают у окружающих только негативные чувства.

Двойная линия сердца
Люди с двойной линией сердца активны, ярки, энергичны, предприимчивы и часто бисексуальны.

Изогнутая линия
Если изогнутая линия направлена вверх, то такой человек является прекрасным оратором, который не может скрыть свои эмоции. Эмоциональное состояние их души всегда отражается на их лице. Если изгиб линии направлен к основанию указательного пальца, человек — романтик и вступает в брак только по любви. Если линия изгибается к основанию указательного пальца, человек обладает романтическим складом характера и вступает в брак по любви.

Прямая линия
Прямая линия в сердце указывает на уравновешенную, спокойную, мягкую, консервативную, общительную и застенчивую личность. Такие люди обычно ведут себя пассивно в отношениях. Четкая линия сердца без разрывов символизирует стабильный, крепкий и гармоничный брак.

Длина линии сердца
Длина и форма линии сердца могут определить отношение, любовь и чувства человека к себе и другим.

Короткая.
Короткая линия сердца, заканчивающаяся чуть ниже среднего пальца, представляет эгоистичного и безжалостного человека. Такие люди часто действуют по наитию, не задумываясь. Им трудно общаться с другими людьми, что затрудняет поиск второй половинки и подвергает их риску одиночества.

Очень длинная.
Длинная линия через всю ладонь указывает на честную личность. Это человек, который способен добиться успеха в карьере, несмотря на все препятствия. Мужчины с очень длинной линией сердца через всю ладонь часто бывают романтичными, нежными и «мастерами на все руки». Для женщин характерны верность и преданность своим партнерам. Однако если отношения с партнером по какой-либо причине прекращаются, женщина будет тяжело и долго переживать разлуку.

Окончание на холме Юпитера
Линия сердца, достигающая холма Юпитера под указательным пальцем, представляет мечтательную и эмоциональную натуру человека и его высокие ожидания от жизни.

Она заканчивается между холмами Юпитера и Сатурна.
Если линия сердца заканчивается на стыке холма Юпитера под указательным пальцем и холма Сатурна под средним пальцем, этот знак обещает человеку искреннюю и чистую любовь.
Изображение 4.
Ответвления от линии сердца
Восходящая ветвь от линии сердца является отличным знаком для хороших любовных отношений и олицетворяет стремление человека к совершенной и большой любви. Если восходящих ветвей несколько, это признак непостоянства и сострадания. Однако это не мешает человеку стремиться к настоящей и верной любви. Если ветви нисходящие, это говорит о том, что человек непостоянен и готов пожертвовать абсолютно всем ради любви. Если ветвь пересекает линию жизни, это указывает на серьезные эмоциональные переживания из-за жизненных проблем или тяжелой утраты.

Как определить возраст по линии сердца и жизненным событиям
Для определения возраста необходимо провести воображаемую вертикальную линию от основания каждого пальца (кроме большого) и центра межфалангового сустава до места пересечения с линией сердца. Расстояние между их пересечениями соответствует 10 годам возраста каждого. Точкой отсчета является внешняя линия ладони под мизинцем. Важно понимать, что эти расчеты возраста не являются точными и дают лишь приблизительную цифру.

Если вас увлекают тайны хиромантии и вы хотели бы получить подробный анализ своего будущего по ладони, оставьте заявку на сайте astro7.ru. Для новичков первая консультация бесплатна.