Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Хиромантия денежного треугольника (богатства) на ладони руки

Расшифровка разрыва на линии жизни на правой и левой руке

Где находится линия жизни на руке и ее расшифровка в хиромантии

Неужели разрыв на линии жизни на руке человека так ужасен? Мы расспросили экспертов сервиса Astro7 обо всем, что касается этого самого частого запроса наших читателей, и делимся им с вами. Что это значит, к чему готовиться, и можно ли что-то сделать с такой отметкой? Читайте ниже.

А source:https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/rasshifrovka-razryiva-na-linii-zhizni-na-pravoy-i-levoy-ruke.html
Линия жизни в хиромантии
По линии жизни можно рассматривать информацию не только о продолжительности жизни человека, но и о здоровье как самого гадающего, так и его близких, о ярких событиях в его жизни, а также о возможности мучительной смерти.

По какой руке угадать?
Чаще всего, задавая конкретный вопрос Вселенной, принято гадать по «активной» руке: то есть, если вы правша, стоит рассматривать, в первую очередь, правую руку, а если левша, то левую. Но для получения наиболее полной и точной картины стоит обратить внимание на линии на обеих ладонях.

Где искать самую важную строку?
Линия жизни расположена вокруг основания большого пальца, как бы очерчивая так называемый холм Венеры, расположенный непосредственно рядом с ним.

Как интерпретировать обрыв нити жизни?
Разрыв на линии жизни может быть разным, потому что наши руки уникальны, и у каждой ладони есть свои индивидуальные знаки. Ниже мы рассмотрим наиболее распространенные ситуации и их значение.

Изображение 1
Типы перерывов
Если ваша линия жизни короткая, это указывает на недостаток жизненных сил и энергии, а не на короткий век, как чаще всего считают люди, не знакомые с хиромантией.

Линия жизни, которая накладывается сама на себя, говорит об условиях кризиса. Для того чтобы определить период и сферу, в которой стоит готовиться к трудностям, нужно проанализировать другие линии и отметины на ладони.

Прямая линия жизни указывает на то, что человек много путешествует.

Если разрыв в линии жизни перекрывается другими линиями или отметинами, это указывает на плавные, но значительные изменения в вашей жизни. В месте перекрытия стоит поискать основную информацию, подсчитав соединение оставшихся линий. Хироманты также считают, что жизнь в этот период, который соответствует перекрытию, удваивается.

Нераскрытый разрыв в линии жизни указывает на резкую и радикальную перемену в судьбе.

Большой разрыв на линии жизни предупреждает об опасности для вашего здоровья. Прежде всего, эксперты рекомендуют проанализировать ваше окружение, поскольку с этим могут быть связаны трудности.

Значение сквозного прерывания
Разрыв в линии жизни — это плохое событие в судьбе человека. После преодоления периода, очерченного линией и разрывом, все наладится, и жизнь снова пойдет своим чередом. Это сравнимо с так называемой «черной полосой», с которой большинство из нас так или иначе сталкивается.

Внутренние повреждения
Такой разрыв на линии жизни указывает на кардинальные перемены в судьбе человека, которые произойдут по инициативе самого гадающего. Поскольку эти события вызваны желанием человека, чаще всего они носят позитивный характер.

Изображение 2
Внешние повреждения
Это довольно редкая отметка, которая обещает переезд в другую страну и смену гражданства. Также такой разрыв в линии жизни часто указывает на изменение ценностей, мировоззрения и планов на дальнейшую жизнь.

Разветвление линии жизни
Если нить Жизни обрывается, а затем возвращается к основной линии, то это признак удачи человека. Вам не стоит бояться такого рисунка на ладони.

Стоит подумать о том, где именно разветвляется линия жизни: в начале, середине или конце нити. Если линия разветвляется в самом начале, это указывает на большой потенциал человека: он станет успешным, возможно, знаменитым и будет пользоваться большим уважением своих коллег. Разветвление в стороны от центра показывает личность, для которой характерны частые перемены, путешествия и поиски. Он не сидит на месте, ищет свой талант и стремится полностью раскрыть свой потенциал. Разветвление в конце линии жизни указывает на двуличного человека.

Порез на правой руке
Если ваша правая рука активна, то такой знак может говорить о трудностях, серьезных болезнях и жизненных испытаниях. В этом случае обратите внимание на левую руку — если на ней нет такой метки, то эти трудности временные, и скоро закончатся положительным образом. Также будет хорошим знаком, если линия жизни на правой руке постепенно восстановит свою форму.

Порез на левой руке
Если ваша активная рука левая, то интерпретация будет такой же, как у правшей относительно правой руки. Также обратите внимание на рисунок правой руки — прямая непрерывная линия на правой руке с изломом на левой ладони будет говорить о том, что жизненные трудности, обозначенные левой ладонью, носят временный характер, и в будущем все будет хорошо. Хироманты обычно не различают других толкований, когда линия жизни обрывается на левой руке, если рука не является ведущей для человека.

Двойная линия жизни
Раздвоенная линия говорит о двойной жизни человека, который часто живет во лжи. Ему не следует доверять, потому что он может говорить одно, а думать и делать что-то совершенно другое, чтобы извлечь из этого выгоду для себя.

Также такой рисунок может указывать на то, что у личности есть нераскрытые способности, с которыми ему еще предстоит познакомиться. Вторая строчка будет символизировать «второе дыхание», когда он наконец найдет свой талант и начнет его реализовывать.

Изображение 3
Чего тут бояться?
Как мы уже изучали, разрыв в линии жизни часто указывает на какие-то изменения в судьбе, которые не всегда могут быть положительными. Мы должны быть готовы к тому, что жизнь иногда преподносит нам испытания, потому что опыт, который мы пережили, ведет нас к лучшему. Также в случае разрывов лучше уделять больше внимания своему здоровью, беречь себя и регулярно проходить обследования у врачей, чтобы не пропустить течение заболевания, пока оно не переросло в серьезное.

Несколько советов о том, как изменить свою судьбу
Несмотря на то, что линия жизни чаще всего не указывает на большие трагедии, есть люди, которые хотели бы исправить рисунок на своей ладони. Однако это возможно сделать под наблюдением опытного хироманта. Коррекционная хиромантия — это рисование красным маркером или фломастером ровной линии Жизни поверх вашей. Необходимо проводить эту процедуру каждый день, пока на самой ладони не образуется линия, но будьте осторожны, чтобы не коснуться других важных отметин на руке. Специалист научит вас, как правильно провести такую линию.

Мы надеемся, что наша статья была для вас полезной и развеяла все стереотипы и сомнения. Если вам нужна консультация хироманта, оставьте заявку на astro7.ru а наши специалисты помогут вам правильно интерпретировать и, при необходимости, исправить следы на ваших руках.