Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

подарок, женщина

Как правильно сделать карту желаний. Самое подробное руководство

подарок, женщина

Популярную поговорку «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться» можно обратить себе на пользу. Для этого вам нужно создать карту желаний, почаще смотреть на нее и визуализировать. По мнению экспертов Astro7, у людей, которые активно пользуются картой, желания сбываются в самом ближайшем будущем.

Индивидуальная консультация

В нашем проекте «С нуля» мы много поговорим о желаниях. Так что не откладывайте подробное руководство надолго.
Когда делать
Для карты желаний нет никаких ограничений — по времени, возрасту, полу, семейному положению, социальному статусу, достатку. Если вы будете следовать всем правилам составления и не будете ставить перед собой заведомо нереалистичных мечтаний, например, «Я похудел на 40 кг за месяц», это «сработает». Часто карта составляется на год, три, пять лет вперед, особенно когда человек находится на пороге «новой» жизни, например, расстался с любимым человеком, решил сменить работу или переехать. Хорошим моментом для составления карты желаний считаются дни растущей Луны и полнолуния. Энергия этих дней настолько мощна, что все ваши желания сбудутся в кратчайшие сроки. Но во время убывающей Луны, наоборот, силы на исходе, апатия и лень одолевают всех — на карту нет времени. Разбираться с картой нужно в гордом одиночестве — никакие «советчики» и «помощники» в этом деле не нужны. Настроение только хорошее, а атмосфера вдохновляющая. Выключите свои гаджеты и исчезните из «эфира», чтобы помечтать и завести личную карточку.
Способы составления карты желаний
Кто-то предпочитает делать карту своими руками, кто-то пользуется онлайн-ресурсами, кто-то рисует в графических редакторах. Конечно, единого подхода не существует, но все равно будет лучше, если вы сделаете это вручную. Да, вы потратите на это больше времени, чем с помощью какого-нибудь онлайн-ресурса, но эффективность «ручной» карты будет намного выше. Не зря эксперты советуют вам писать все списки, цели, задачи только вручную — пока вы пишете, ваше подсознание все фиксирует. Но даже если вы решите сделать это на компьютере, распечатайте и сохраните в бумажном виде для визуализации.
Что вам нужно для открытки желаний
Чтобы сделать открытку с пожеланиями, «вооружитесь» листом бумаги формата А4 или А3, карандашами и фломастерами разных цветов, парой глянцевых журналов, ножницами, клеем или скотчем, линейкой. Формат листа бумаги зависит от вас — чем больше у вас желаний, тем, соответственно, больше будет «поле битвы». Глянцевые журналы должны соответствовать вашим интересам и желаниям, и не должно быть жалко пустить их под нож. Выберите те, где есть картинки для открытки пожеланий: фотографии вещей, которые вам нравятся, стран, где вы хотите отдохнуть, мужчин, которые вам нравятся, и тому подобное.

По мнению экспертов Astro7, у людей, которые активно пользуются картой, желания сбываются в самом ближайшем будущем.
Как загадать желание: 7 главных правил
У кого-то на первом месте семейные проблемы, для других важен личностный рост, кто-то мечтает похудеть, а кто-то хочет отдохнуть в Италии. Если вы хотите, чтобы открытка сработала, пожелания, во-первых, должны быть вашими, а не мамы, бабушки или коллег по работе; во-вторых, они должны быть выполнимыми. Конечно, если верить Золушке, которая все время повторяла: «Как бы сильно ни страдало твое сердце, если ты будешь верить, твоя мечта обязательно сбудется», но мечтать о выигрыше в лотерею, не покупая лотерейных билетов в принципе глупо. Идеальное желание — захотеть приумножить то, что у вас есть, например, поменять старую машину на более свежую, переехать на новое место работы с более высокой зарплатой и перспективами карьерного роста. В-третьих, ни в коем случае не нужно менять прошлое, потому что карта желаний — это проекция будущего, а не работа с прошлым, которое не позволяет вам двигаться вперед. В-четвертых, не устанавливайте крайних сроков, ваше желание должно быть «здесь и сейчас», например, не «В конце года я куплю Mercedes», а «Я езжу на новеньком Mercedes». И тогда, в сухом остатке, это будет как в анекдоте:
— Я хочу снова поехать в Париж. — Ты бывал там раньше? — Нет, я уже хотел.
В-пятых, желания должны быть конкретными, но без фанатизма. Если вы мечтаете, например, о семье, то вам не стоит помещать в свои мечты конкретного мужчину — возможно, он вам совсем не подходит и у высших сил свои планы на него и на вас. Вы можете описать его внешность, чем он занимается, чем увлекается, где живет, на чем ездит, но, пожалуйста, не размещайте на карте желаний фотографию Петрова, в которого вы тайно, а может быть, и не совсем тайно, влюблены. В-шестых, не ошибитесь с формулировкой. Высшие силы воспринимают ваш список желаний буквально, и если вы просто написали «У меня двое детей», то через несколько лет вы вполне можете оказаться матерью-одиночкой с двумя детьми на руках, а не счастливой женой и матерью. То же самое с квартирой, машиной, работой, поездкой за границу и другими желаниями, иначе вы будете работать на новой работе с более низкой зарплатой, ездить на новой машине, но классом ниже, а ваша квартира сгорит дотла и вам просто придется переезжать в новую один. В-седьмых, пожелания должны быть добрыми. Все плохое, чего вы желаете другим людям, вернется в вашу жизнь бумерангом.
Как выбрать картинки и фотоснимки
Давайте пойдем от обратного и напишем, так как это невозможно.
В секторе «Любовь» вы не можете размещать фотографию конкретного человека, за исключением вашего супруга или близкого человека — если вы находитесь в компании условной «половинки», то вам нужно использовать его фотографию «со спины». Если вы мечтаете об автомобиле, то вам нужна фотография, на которой вы находитесь в машине, а не рядом с ней — иначе вы будете ходить рядом с чужим «мерседесом», а не водить его. Если вы мечтаете о богатстве, то не делайте фото в стиле «дождя купюр» — деньги пройдут мимо или не задержатся в ваших руках. Фотографии детей в разделе «Любовь, семья и отношения» следует размещать только тогда, когда вы действительно готовы к беременности сейчас, а не когда-нибудь, через год или два. Нельзя использовать некачественные фотографии, фотографии объектов с дефектами, например, разбитых автомобилей.
Как сделать карту желаний своими руками
Возьмите лист бумаги и поместите свою фотографию в центр — это центральный сектор вашей карты. В идеале, если вы отлично выглядите и улыбаетесь на этой фотографии — на карточке пожеланий не должно быть хмурых лиц. Вы можете написать под ним «Я самый счастливый человек в мире» или «Я самый обаятельный и привлекательный», или любое другое из ваших заветных желаний. Разделите плакат с пожеланиями на сектора: — Здоровье — Финансы, процветание — Любовь, семья, взаимоотношения — Слава, признание, почести — Отношения с семьей и друзьями, подруг — Личностный рост, знания, мудрость — Профессия, карьера, успех — Хобби, увлечения — Путешествия
Сектора карты желаний
Сектор здравоохранения
Здесь пишите все, что касается вашего здоровья и внешнего вида. Если вы мечтаете похудеть, то напишите «Я похудел на 5 кг за месяц» или «Я похудел на 52 кг к концу года». Это также включает в себя любые метаморфозы с внешностью — если вы хотите что-то изменить, обязательно запишите это в свой календарь желаний.
Сектор «Финансы, процветание»
В этом секторе напишите пожелания, которые связаны с деньгами. Например, здесь будут уместны фотографии квартиры или дома, автомобиля, о котором вы мечтаете, норковой шубы, украшений. Если вы хотите зарабатывать, например, 10-20 тысяч долларов в месяц, напишите это желание или приклейте картинку, на которой нарисована или сфотографирована эта сумма или какой-то атрибут богатства. Вы можете, например, сфотографироваться в понравившемся вам автомобиле и прикрепить его к карте.
Сектор «Любовь, брак, отношения»
Если вы мечтаете познакомиться с мужчиной, прикрепите фотографию того, кто вам нравится — не конкретного человека, а типа, который вам нравится, и желательно со спины. Если вы мечтаете о семье и детях, подойдут фотографии обручальных колец и других свадебных атрибутов, фотографии с детьми. Для тех, кто уже состоит в отношениях или браке, не помешает опубликовать общую фотографию с какой-нибудь позитивной подписью, например: «Он и я — счастливая семья», «Мы вместе навсегда», «Мы любим друг друга».

Сектор «Слава, признание, почести»
Этот сектор отвечает за ваши амбициозные устремления. Если вы мечтаете и видите себя докладчиком на конференции, самое время визуализировать эту мечту. Для этого вы можете собрать фотографии, например, с конференций, вставить их и подписать «Я успешен и знаменит», «Весь мир знает меня как успешного человека», «Я известен и уважаем в своей отрасли», «Меня зовут спикер на известных конференциях».. Если вы мечтаете войти в круг известных людей, разместите их фотографии в этом секторе и вместе со своей фотографией.
Сектор «Отношения с семьей и друзьями, приятельницы»
Этот сектор отвечает за гармоничные отношения с вашим окружением. Если там все хорошо, разместите совместное фото с семьей и друзьями, знакомыми и подпишите, например, «Мы счастливы», «Мы вместе, мы друзья — и так будет всегда», «Моя семья и друзья здоровы, счастливы — я рад за их».
Сектор «Личностный рост, знания, мудрость»
Если вы давно мечтали освоить, например, тайм-менеджмент, приложите распечатку с курсов, которые вы хотите посетить, или книгу на эту тему. Если в ваших планах десятипальцевый набор и скорочтение, то напишите «Я освоил десятипальцевую печать и технику скорочтения», или вы не прочь читать по книге в неделю, тогда напишите «Я читаю по книге в неделю» рядом с фотографиями книг.
Сектор «Профессия, карьера, успех»
Этот сектор чем-то похож на личностный рост, но здесь мы говорим о профессиональных достоинствах. Если вы мечтаете быть начальником, то напишите «Я начальник отдела». Если вы понимаете, что должность на текущем месте вам не светит, пора подумать о новой работе, тогда напишите «Я работаю в другой компании с зарплатой в два раза выше, чем на моей предыдущей работе». Если вам надоело быть наемным специалистом, напишите «Я я исполняю свои мечты, а не работаю для того, чтобы исполнить чьи-то еще».
Сектор «Хобби, пристрастия»
Если вы чем-то интересуетесь, занимаетесь спортом, творчеством, помогаете бездомным животным, наверняка у вас есть какие-то мечты. Например, выйти на пик спортивной формы и выступать на соревнованиях или научиться рисовать акварелью и продать свою первую картину. В этом секторе вам нужны фотографии ваших увлечений с соответствующими мотивирующими надписями. Также в этом секторе часто пишутся пожелания, связанные с детьми.
Туристический сектор
Не ограничивайте здесь свое воображение — смело наносите на карту фотографии стран и мест, которые вы мечтаете посетить. Франция, Италия, Монако, Ибица, Египет — фотографии этих мест поднимут вам настроение даже в те дни, когда оно безнадежно испорчено. В качестве альтернативы вы можете прикрепить карту, на которой будет нанесен маршрут вашей будущей поездки. В заключение вам нужно нарисовать стрелки от всех картинок и надписей к себе, к вашей центральной фотографии. Таким образом, вы как бы притягиваете их к себе, в свою жизнь.
Как использовать карту желаний
Карта желаний должна быть «живой». Для этого вам нужно периодически обновлять его, например, добавляя небольшие желания, указывая объемные. Карточка должна быть у вас под рукой, но она не должна быть видна другим людям. Многие прикрепляют его к внутренней стороне дверцы шкафа — так вы будете видеть его несколько раз в день. Вам следует периодически смотреть на это, визуализировать мечты — если вы будете делать это часто, ваши желания сбудутся в самом ближайшем будущем.