Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

муж, жена, ссора

Как пробудить в себе женскую энергию

муж, жена, ссора

«Мы, женщины, всегда стремимся выглядеть сногсшибательно, однако, при всем этом, многие из нас остаются одинокими или по той или иной причине не могут удержать любимого мужчину рядом с собой. Внешний образ, несомненно, играет огромную роль в том, как нас воспринимают мужчины, но в дополнение к этому внешнему образу каждая женщина должна излучать внутреннюю красоту. А внутренняя красота — это баланс нашей женской энергии! Поэтому, когда наши энергетические центры наполнены и находятся в состоянии гармонии, любая женщина, даже с самыми «стандартными» внешними данными, просто излучает внутреннюю красоту. Именно на эту мощную женскую энергию обращает внимание большинство мужчин».

Сегодня я хочу познакомить вас с двумя работающими энергетическими практиками по активации женской энергии и красоты — в конце концов, все мы, в какой-то степени, Верховные жрицы, главное — научиться правильно использовать нашу природную женскую силу и направлять ее себе на благо!

Индивидуальная консультация

Сила полной луны
Женская энергия — это энергия Луны, а это значит, что мы всегда можем использовать ее потенциал для усиления нашей красоты и сохранения привлекательности.

Вот одна из простых, но очень эффективных практик для усиления женской энергии и красоты.

В полнолуние, когда Луна будет очень хорошо видна, налейте воды в хрустальный или прозрачный сосуд и положите в него кусочек розового кварца (вы можете положить любое серебряное украшение с этим камнем) и произнесите следующие слова: «Энергия лунного света и энергия естественной женщины камень, заряди для меня эту воду, напитай ее своей мощной силой, я хочу, чтобы эта вода каждый день усиливала мою красоту и привлекательность, чтобы эта вода смывала весь негатив с моей женской энергии. Да будет так!». Затем поставьте сосуд на окно так, чтобы на него падал лунный свет. После того как сосуд постоит на подоконнике в ночь полнолуния, умывайтесь этой водой каждый день утром и представляйте, что вы умываетесь волшебным эликсиром, который каждый день укрепляет и сохраняет вашу женскую энергию, молодость и красоту. Вы должны мыть лицо до тех пор, пока не закончится вода. В следующее полнолуние вы можете снова приготовить такую «волшебную» воду.

Контракт со вселенной. Симорон исполняет желания
Кроме того, простые и действительно работающие техники Симорон отлично подходят для сохранения красоты и продления молодости. Что такое Симорон? Изначально это психологические практики, которые со временем были дополнены энергетическими компонентами и стали использоваться для исполнения желаний. Какой-нибудь. Суть этих энергетических практик заключается в том, что мы сочетаем позитивный психологический настрой с легкими, игривыми и простыми в исполнении ритуалами, которые усиливают позитивные энергетические процессы в нашем сознании, что помогает нам легко и с юмором достигать желаемых результатов.

Например, чтобы повысить привлекательность и сохранить красоту, вы можете провести ритуал Симорон, чтобы заключить соглашение со Вселенной о продлении молодости. Он проводится 27 числа любого месяца (это особый «симоронский» день, когда Высшие силы открывают «прием заказов» на исполнение желаний).

Для практики нам понадобится ручка и чистый лист бумаги, на котором мы составим само Соглашение. Время проведения мероприятия не имеет значения. Оформляем все как положено — вверху пишем дату и ваш город. Чуть ниже по центру мы помещаем название «Соглашение об улучшении красоты и продлении молодости», а ниже описываем все, что нам нужно. Например: «Я, самая счастливая и красивая девушка, именуемая в дальнейшем Заказчик, и Вселенная, именуемая в дальнейшем Исполнитель, заключаем настоящее Соглашение о нижеследующем.

Исполнитель обязуется: продлить молодость Заказчика и повысить его красоту и привлекательность.

Клиент обязуется: определить для себя по крайней мере 10 наиболее приятных занятий (не связанных с вредными привычками), которые приносят искреннюю радость (например, просмотр любимого сериала, принятие расслабляющей ванны с солью, чтение интересных книг, прогулки на свежем воздухе, рисование, прослушивание любимой музыки, занимаясь медитацией, болтая с другом по телефону, рукоделием, ходя по магазинам); каждый день говорить, глядя в зеркало: «с каждым днем я выгляжу привлекательнее, моложе и счастливее»; каждый день заботиться о себе и своем теле, любить его и восхищаться собой; выполняйте один из пунктов настоящего Соглашения не менее 30 минут каждый день.

Далее мы пишем: «Настоящее Соглашение заключено на неопределенный срок и действует до тех пор, пока Клиент не отменит его. Он подписан обеими сторонами и вступает в силу с этого момента. Да будет так!».

И внизу вы подписываете Соглашение для Вселенной (мы ставим условную подпись напрямую) и для себя.

После надлежащего исполнения Контракта, ровно в течение 27 дней, мы обязаны следовать каждому из его пунктов, в котором отражены наши обязанности (и обязательно где-нибудь отметьте, что все пункты выполнены сегодня, а если не все, то с обязательной компенсацией потерянного времени на следующий день — в противном случае это не сработает!).

Через 27 дней, когда мы уже выработали и закрепили за собой все необходимые качества и возможности для выполнения каждого из пунктов на уровне автоматизма, мы помещаем Соглашение в красиво оформленный конверт и прячем его до тех пор, пока нам не понадобится обновить его действие. В этом случае мы достаем его, перечитываем и 27 числа следующего месяца также начинаем четко выполнять все его пункты.

Использование этих или любых других энергетических практик, направленных на укрепление и поддержание привлекательности, поможет вам всегда не только выглядеть потрясающе, но и излучать внутреннюю красоту и женственность!

Я всегда рад помочь вам выбрать индивидуальную, наиболее эффективную практику для исполнения ваших желаний, используя как энергетические практики, так и минералогию, потому что природные минералы обладают самыми мощными свойствами и помогают нам не только в сохранении молодости и красоты, но и в любых других сферах нашей жизни!