Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Комета, космос, звёзды

Звездопад: 7 правил исполнения желаний

Комета, космос, звёзды

У многих народов существует поверье, связывающее падающие звезды с исполнением желаний. Стоит увидеть падающую звезду, рассекающую ночное небо огненным хвостом, как необходимо немедленно загадать заветное желание и ждать его исполнения. В целом, конечно, это так, но для того, чтобы желание исполнилось точно и без промедления, необходимо соблюдать определенные простые условия.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ 

Подготовьтесь заранее
Нет ничего более раздражающего, чем не успеть загадать желание или загадать в спешке, когда вы видите падающую звезду, но не то, что вам нужно. Падающая звезда красуется в небе около одной секунды, но появляется внезапно, поэтому заранее подготовьте свое желание, которое вы доверите звездному небу. Заранее представьте, как исполняется ваше желание, дайте волю своему воображению и не ограничивайте себя в способах достижения того, чего вы хотите. Воображайте, мечтайте и медитируйте. Чем ярче ваша мысленная картина, тем больше вероятность, что вы вспомните о своем заветном желании в тот момент, когда увидите падающую звезду.

Четко сформулируйте свою цель
Об этом уже много написано, но имеет смысл повторить еще раз: для того, чтобы желание исполнилось, оно должно быть сформулировано очень четко и лаконично. Здесь вы мечтаете улучшить свое финансовое положение и загадываете желание «иметь много денег». С высокой степенью вероятности такое желание не сбудется — оно слишком абстрактно и непонятно. Необходимо переделать его в более конкретную формулировку «найти дополнительный источник дохода в течение двух месяцев», и это начнет воплощаться в реальность. Чем точнее ваше желание, тем проще будет процесс его воплощения в реальность.

Звездопад: загадывание желания
Знайте меру
Летний звездопад особенно щедр на метеорные потоки, и иногда всего за один час можно увидеть пару десятков падающих звезд. Но это не значит, что у вас должно быть много желаний «на крючке». Здесь важно качество, а не количество, и чем меньше желаний вы загадаете, тем больше из них сбудется. В идеале лучше всего вообще ограничить себя одним или двумя желаниями. По окончании звездного дождя, когда вы вернетесь к своим повседневным делам, у вас не должно возникнуть путаницы в ваших пожеланиях и вы должны четко запомнить формулировку желания, которое вы «доверили» звезде, летящей по ночному небу. Обилие желаний или одно, но составленное по—разному, может просто вызвать у вас чувство растерянности — так «теряются» самые сокровенные мечты.

Храни свое желание в секрете
Ваше самое сокровенное желание, доверенное только падающей звезде, — это не повод хвастаться перед другими. Все, о чем вы мечтали теплой и звездной летней ночью, непременно сбудется, но при условии, что вы защитите свое желание от чужой зависти и негатива. Даже если вы действительно хотите поделиться своими надеждами и стремлениями с другими людьми, подождите, пока это не начнет сбываться. И конечно, вам не следует говорить о том, чего вы желали во время падения звезды — это ваш личный секрет, который вы доверили высшим силам.

Внимание к знакам судьбы
После того, как желание загадано, велик соблазн просто подождать, как будет реализован ваш план. И на этом этапе большинство людей больше всего разочарованы — несмотря на энергетически насыщенный момент наблюдения за падающей звездой, желание не спешит исполняться. Прошло уже несколько месяцев, а дела все еще не улучшаются, желанного повышения зарплаты не предвидится, и принц на белом коне еще не стучится в вашу дверь. А все дело в том, что после того, как желание загадано, Судьба посылает вам возможности для его реализации. И эти возможности нужно видеть, поскольку они часто проходят незамеченными или даже принимают форму препятствий. Так что, загадав желание, будьте внимательны к знакам Судьбы и не упускайте новые возможности.

Научитесь отпускать свои желания
Пожалуй, самое сложное в загадывании желаний на падающие звезды — это уметь отказаться от того, что вы запланировали, и не «цепляться» за то, что вы доверили летнему звездопаду. Если вы четко и осмысленно сформулировали свое желание и готовы реализовать свои планы, то вам не стоит каждый день «проверять», исполнилось желание или нет. Загадав желание, вы проявили свои намерения и готовность работать над достижением своих планов, поэтому настройтесь работать в намеченном направлении, а не пассивно ждать, когда ваша мечта осуществится. Алгоритм успеха в данном случае предельно прост: загадали желание — отпустили — начали работать над реализацией своих планов.

Звездопад: загадывание желания
Устанавливайте реальные сроки
Народная мудрость «три года ждут обещанного» в данном случае — не пустые слова, а иллюстрация типичного неправильно сформулированного желания. Укажите временные рамки, в которые вы хотите получить то, что задумали, просто не увлекайтесь и установите реальные временные рамки. Похудеть дважды за три месяца — заведомо проваленная задача, и если она будет реализована, это наверняка нанесет вред вашему здоровью. Но фраза «Я хочу жениться» тоже на самом деле ни к чему не приводит. Вы можете пожениться в течение года, а можете и через десять лет. Поэтому укажите крайние сроки и желательно высказать предположение, что на самом деле может быть выполнено в течение года. Если у вас есть более масштабная цель, то стоит «разбить» ее на более мелкие мечты и угадать их реализацию. Таким образом, у вас больше шансов продвинуться к своей главной мечте и не растянете процесс реализации своих планов на долгие годы.

Падающие звезды действительно могут исполнить ваше желание, потому что в этот момент ваше намерение связано с мощной энергией метеоритного дождя. Но для того, чтобы ваше желание сбылось и принесло вам ощущение гармонии и счастья, вам нужно подготовиться к этому событию и правильно сформулировать свою заветную мечту, успев за долю секунды загадать желание и отпустить свое желание. Так что приготовьтесь правильно загадывать желания!