Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Умение прощать

Мыслеформы и их сила — принципы созидательного мышления

Умение прощать

Во многих практиках личностного развития используется сила мыслеформ. Давайте посмотрим, как вы можете сохранить результат от этой практики.

Консультация

Позитивное Мышление — это не просто произнесение аффирмаций или каких-либо установок. Это использование силы своего сознания, которое подкрепляется соответствующим образом жизни.
Контроль сознания и мыслей для сохранения результата
Люди, которые используют работу с мыслеформами, часто сталкиваются с проблемой сохранения результата, полученного в результате практики. Давайте разберемся, почему происходят сбои. Работая с практиками позитивного мышления, необходимо изменить свой образ жизни, поведение и образ мыслей. Если во время создания образов вас одолевают сомнения, вас беспокоят раздраженные мысли, вам не хватает уверенности в своем результате — естественно, практика не принесет желаемого эффекта. Прежде чем вы начнете работать с конкретными целями, вам нужно начать работать над собой и своим мышлением. В конце концов, тот факт, что вы научились сдерживать свои действия и контролировать негативные эмоции, не означает, что вред от ваших мыслей полностью устранен. Самое трудное — это контролировать свое собственное сознание и свои собственные мысли. Различные магические практики используют силу мыслеформ для получения желаемых результатов. Даже техника работы с аффирмациями у каждого мастера разная. Я опишу вам технику работы с мыслеформами, чтобы вы точно понимали, как работать.
Этапы построения мыслеформ
Прежде всего, важно ваше внутреннее состояние и эмоциональный фон, и не только во время практики, но и всегда в целом. Чтобы прийти в комфортное состояние, вам нужно найти свой собственный уникальный способ открытого диалога со своим сознанием. Вы можете использовать медитативную музыку, вы можете использовать атрибуты, которые умиротворяют и успокаивают. Иногда сама атмосфера и пространство (освещение, ароматы, природа) могут помочь войти в состояние спокойствия и духовного комфорта. Следующий этап построения мыслеформ — это образное мышление, способность воспроизводить образ вашего желания настолько ярко и детально, насколько это возможно. Затем необходимо наделить представленную картинку эмоциями, чувствами и впечатлениями. На мой взгляд, это самая сложная часть в работе с мыслеформами. Заключительный этап — это динамика действий построенной структуры. Вы должны четко одновременно представлять, чувствовать и направлять созданный образ или смоделированную ситуацию. После заключительной стадии начинается контакт ваших мыслеформ с реальностью жизни. Очень важно отметить эти признаки, зафиксировать их и способствовать развитию.
Что еще нужно учитывать при работе с мыслеформами
После того как вы получите желаемый результат благодаря работе с мыслеформами, не забывайте о его укреплении и постоянном поддержании. Практики позитивного мышления — это не одноразовый взмах волшебной палочки, а реальная возможность для человека начать практиковать, получить результаты и изменить свой образ мышления. Для того чтобы определить свои сильные стороны и начать работу по исправлению недостатков, стоит проконсультироваться со специалистом. Медитативные практики и регулярные духовные упражнения помогут вам развить свое сознание. У каждого человека есть доминирующие способности и пассивные. Так, например, один из вас, работая с мыслеформами, будет представлять образы особенно четко, другому — лучше всего работать с ощущениями… Но очень важно найти баланс, чтобы использовать принципы позитивного мышления для своего же блага. Важно помнить, что наши мысли и эмоциональные переживания формируют образ жизни и реальность. После того, как вы освоитесь в работе с мыслеформами, вы ясно увидите, как все созданные вами образы и психологические установки воплощаются в жизнь, запуская многие процессы. Согласно закону притяжения, вы начнете привлекать позитивных людей, формировать успешные обстоятельства и достигать своих целей. Лень, сомнение и уныние — самые опасные враги на пути успешной работы с мыслеформами. Воспользуйтесь помощью опытных мастеров, чтобы достичь наилучших результатов в своей жизни с помощью практик позитивного мышления.