Консультация астролога. Бесплатно


Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук

зеркало, отражение, девушка

Влияние зеркал на личную жизнь

зеркало, отражение, девушка

Зеркало во многих культурах имеет особое магическое значение. Эзотерики рекомендуют быть особенно осторожными с зеркалами в спальне.

Модные тенденции современного дизайна очень часто противоречат энергетическим законам и нарушают гармоничное движение жизненной энергии в пространстве. Давайте разберемся, как именно зеркала в спальне влияют на личные отношения между партнерами.

Расположение зеркал в комнате
Неправильно размещенное зеркало в комнате станет источником утечки энергии, создаст проблемы со здоровьем и будет способствовать развитию конфликтов. Зеркало над кроватью или зеркальный потолок могут привести к разрыву отношений. Во время сна проявляются наши страхи и подсознательные опасения, зеркало усиливает их и проецирует на реальную жизнь. В результате происходит обострение конфликтов между партнерами, что через некоторое время приведет к разрыву отношений и разводу.

Зеркало или зеркальный шкаф, размещенный сбоку от кровати, способствует оттоку энергии, дисбалансу в организме и пробуждению негативных эмоций: гнева, раздражительности, агрессии. В такой ситуации партнеры часто будут конфликтовать, обижаться и злиться друг на друга. Зеркало, в котором отражаются ноги или нижняя часть туловища, будет способствовать низкой самооценке, пустоте, склонности к одиночеству, а также возникновению различных заболеваний, связанных с сексуальной сферой и выделительной системой. Зеркало в изголовье кровати оказывает очень негативное влияние на энергию и самочувствие в целом. Такое расположение может вызвать психические недомогания, чрезмерные переживания и враждебность по отношению к противоположному полу. Зеркало, в котором частично отражается тело (например, срезан лоб или видна только половина туловища), способствует отсечению энергетических потоков, что со временем может вызвать заболевания тех частей тела, которые отсекаются зеркалом и не видны в это. Важно отметить, что категорически запрещается использовать в спальне антикварное зеркало или зеркало от других владельцев, так как они являются энергетическим хранилищем эмоций и информации, которая затем с особой интенсивностью проецируется на смотрящего в него человека.
Влияние зеркал на личную жизнь: зеркало в подарок
Будьте особенно осторожны с подаренными зеркалами. Даже если человек не желает вам сознательного зла и не завидует вашему личному счастью, подаренное зеркало может принести вред. Ведь в этом случае он будет проецировать энергию и судьбу донора на вас. В моей практике было много случаев, когда причиной серьезных семейных конфликтов и разрыва супружеских отношений становилось зеркало, подаренное на свадьбу или другой праздник. Например, если у вашей девушки проблемы в отношениях, она несколько раз разводилась, так и не найдя достойного спутника жизни, и отдала его вам. Со временем энергетическое воздействие окажет разрушительное воздействие на ваши личные отношения, что приведет к аналогичной ситуации.
Влияние зеркал на личную жизнь: нейтрализация негативного воздействия
Когда у женщины в спальне чрезмерно большое зеркало, особенно высокий туалетный столик, состоящий из нескольких частей, это указывает на то, что доминирование женской энергии будет усиливаться. Если женщина усиливает свою женскую энергию в спальне с помощью зеркала, это приведет к подавлению мужской энергии. Со временем мужчина почувствует давление и начнет конфронтацию, которая приведет к разногласиям и семейным ссорам. Чтобы сбалансировать энергию и сгладить негативное воздействие неудачно расположенного зеркала (если вы не можете изменить его положение), поставьте рядом с ним большой цветок или плоскую вазу с молодым бамбуком. Это поможет сгладить негативное влияние на личные отношения. Зеркала в спальне влияют на личные отношения, поэтому вам нужно быть осторожным с их размещением. Обратившись к специалисту, вы сможете проанализировать причины ваших трудностей в отношениях и гармонизировать свое пространство.
А source:https://astro7.ru/

Автор статьи — Лия Астровская