деньги, финансы, новый год, девушки

В этой статье я расскажу вам о трех методах облегчения долгового бремени, которые были проверены на моем практическом опыте.

Мы рассмотрим серьезные практики избавления от крупных долгов. Понятие «большой долг» индивидуально в каждом конкретном случае, поэтому я подразумеваю под ним долг, который трудно, а иногда и невозможно выплатить.
Практика работы с родом
Если ваша семья была разорена, лишена собственности или несправедливо отнята что-то у других — вы должны работать со своей семьей. Для этого вам нужно нарисовать генеалогическое древо вашей семьи, желательно до седьмого поколения. Понятно, что вы не помните всех имен, вернее, даже большинства из них. Тогда просто поставьте стрелочку и напишите — «мама бабушки» или «папа прадеда». Вам понадобится довольно большой лист бумаги. Как только все будет закончено, начните читать молитву за каждую пару. Это может быть любая молитва любому святому. Один день — это одна молитва для одной пары. Начните с ближайших родственников и переходите к более отдаленным. Старайтесь не делать это механически, но посылайте любовь людям, за которых вы молитесь. Представьте, как все негативное растворяется в этой любви. По мере продвижения по списку ваше финансовое положение будет улучшаться.
Практика «Благодарности»
Практика благодарности очень проста. Благодарите жизнь буквально за все. Каждый день. Заведите специальный дневник благодарности и запишите все, за что вы можете поблагодарить вечером. За то, что нашел ключи. За то, что ты жив и здоров. За то, что у вас замечательные дети. За то, что попал под дождь, но не простудился… За все! Результаты вас удивят, причем приятно.
Солнечная практика
Самая надежная и долгосрочная практика, которую трудно выполнять недисциплинированным людям. Необходимо каждый день вставать на рассвете (календарь восхода солнца можно найти в Интернете) и заряжаться этой энергией, даже если солнца не видно на небе. Энергия восхода солнца, кстати, тоже помогает решить проблемы с потенцией. Хорошая новость заключается в том, что если вы наберетесь терпения и будете выполнять эту практику каждый день, то дела медленно, но верно пойдут в гору.

С помощью энергетических каналов я привлеку денежный поток в вашу жизнь и устраню всевозможные блоки, которые мешают вашему материальному благополучию. Результат работы будет заметен уже через неделю.

И, конечно же, не стоит забывать, что помимо эзотерических, существуют и вполне практические техники. Например, обратиться за юридической помощью. Естественно, лучший способ избавиться от долгов — это представить, что вы уже свободны, и жить той жизнью, к которой стремитесь. Думайте о том, чего вы хотите, а не о том, чего вы боитесь. И счастливое будущее приблизится гораздо быстрее.

© Ссылка на источник