Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Путешествие, семья, пара, дорога

Приметы для путешественников

Путешествие, семья, пара, дорога

Каждый, кто верит в приметы или хотя бы в часть из них, прекрасно понимает, что их не просто много, а очень много, и они относятся к самым разнообразным сферам жизни. Дорога с путешествиями не является исключением – чтобы сделать предстоящее путешествие легким и благополучным, стоит обратить внимание на некоторые «дорожные» знаки. Такие приметы помогут уберечь вас от возможных неприятностей в пути, а также сделают поездку безопасной и привлекут удачу к человеку!

Что я должен сделать перед долгим путешествием?
Один из самых важных признаков, который наверняка известен абсолютно всем, — это «посидеть на тропинке», то есть перед тем, как отправиться в путь, на короткое время, буквально на минуту, рекомендуется сесть на диван, кресло, табуретку или табурет, и помолчать какое-то время, конечно, думая только о хорошем. Вставая, нужно произнести фразу: «С Богом!», и только после этого можно смело выходить из дома!

Также, прежде чем покинуть стены своего дома или квартиры, чтобы сохранить с ними невидимую связь, вам нужно держаться за край или угол стола. Кстати, в древности вообще было принято целовать столешницу, однако в наши дни этот обряд утратил свою актуальность, хотя желающие все еще могут попробовать.

Выходя из дома, ни в коем случае не следует переступать порог левой ногой, иначе злые силы быстро почувствуют свою власть над путником и могут доставить ему массу неприятностей.

И после того, как человек вышел из дома или квартиры, хлопнул дверью и повернул ключ в замке, ему категорически запрещается возвращаться обратно в прихожую, чтобы взять какую-либо забытую вещь. Если дело очень важное и нужное, и вам все равно пришлось вернуться, прежде чем снова выходить на улицу, нужно посмотреть в зеркало, улыбнуться себе, а также показать язык, тем самым отпугнув всякую вредную нечисть. Ну а когда дверь заперта, важно постараться не уронить связку ключей, иначе в пути вас могут поджидать всевозможные неприятности.

© «udivitelniimir.ru »

Чтобы не столкнуться со всевозможными препятствиями на дороге, по пути к автобусной остановке или автомобилю, следует обходить все рельсы, палки, кучи мусора и другие препятствия, ни в коем случае не перешагивая через них. Если на дороге есть монета, также не стоит поднимать ее перед дорогой, так как это может привести к денежным потерям. И если встретившийся на пути друг спросит путешественника, куда он направляется, лучше ответить лаконичной фразой: «На Кудыкину гору» – такой подход поможет защититься от возможного сглаза.

В день отъезда нельзя ничего кроить, шить или даже просто пришивать или штопать – удача может отвернуться. Это особенно актуально перед самой дорогой. И для того, чтобы вернуться как можно скорее и в целости, после ухода непременно нужно обернуться, еще раз взглянув на провожающих. Также в день отъезда человека никто из его домочадцев не должен подметать мусор до следующего утра или выносить мусор из квартиры – таким образом вы можете «перекрыть» путь человека, сделав его полным трудностей, а иногда даже опасным. Так зачем же рисковать?

На что мне следует обратить внимание в пути?
Если во время поездки вдруг пошел дождь, вы можете даже не сомневаться, что этот день и вся поездка в целом будут счастливыми. Хорошие новости также ожидаются для тех, кто видит беременную женщину во время поездки, и если, проезжая по малонаселенной местности, им посчастливится увидеть в окно человека с большой сумкой, полными пакетами или свертками внушительных размеров, то путешествие будет плодотворным и успешным!

© «973thedawg.com »

Для тех, кто путешествует самолетом, имеет смысл положить монетку между сиденьями – такой подход поможет привлечь материальные блага. А блестящая монета, увиденная на дороге во время поездки, сулит путешественнику счастье (главное, не забывать, что брать ее в руки не стоит)! Червяк, увиденный путешественником, медленно ползущий по дороге, также будет хорошим знаком, обещающим удачу в важных делах.

Если самый первый человек, которого увидят после начала движения, окажется пожилой женщиной или священником, будут неприятности. Но паниковать в этом случае все равно не стоит, так как действие этого знака можно нейтрализовать – достаточно просто положить в карман фигу, то есть печенье. Сулят возможные неприятности и увиденные на асфальте впереди или под колесами пуговицы или гвозди. Если колесо неожиданно скрипнуло или спустилось, а также застучало в ступице, вам придется готовиться к различным неприятностям и финансовым затратам. Свадебная процессия, встреченная по пути, также предсказывает невезение и неминуемые проблемы, а вот похоронная процессия, наоборот, сулит удачу.

Считается дурным предзнаменованием, если дорогу случайно перебегает заяц или черная кошка, однако также вполне возможно нейтрализовать такой знак, надев бейсболку или козырек обратно на голову.

© «novate.ru »

Конечно, верить в приметы или нет — личное дело каждого, но несколько простых действий перед дорогой точно не принесут вреда, так почему бы не попробовать «посидеть на дорожке» или положить маленькую блестящую монетку между сиденьями в самолете? А какие «дорожные знаки» вы знаете? И верите ли вы в них?

© Ссылка на источник