деньги, финансы, новый год, девушки

Учимся загадывать желаемое так, чтобы оно обязательно стало явью

До Нового года осталось меньше двух месяцев. И нас снова ждут главные атрибуты праздника — оливье, мандарины, шампанское, и… список желаний. Неважно, много этих желаний или только одно заветное, записываете вы их на бумажке или проговариваете мысленно, если сильно-сильно захотеть, все исполнится!

1. НАПИСАТЬ ЖЕЛАНИЕ НА МАЛЕНЬКОМ ЛИСТКЕ

Это джин из самых популярных способов, который был проверен миллионами женщин по всему миру. Он достаточно простой в исполнении: нужно успеть написать своё желание на маленьком листочке бумаги или салфетки, пока бьют куранты, а затем сжечь записку над бокалом (так, чтобы пепел упал в шампанское) и выпить напиток до дна. Советуем потренироваться в скорости написания желания заранее. Особенно если оно у вас длинное.

2. СЪЕСТЬ 12 ВИНОГРАДИН

Это способ загадывания желаний на Новый год, который пришёл к нам из Испании. Традиционно в тех краях виноград считается символом благополучия, здоровья и успеха, поэтому желание загадывают на нем. Нужно успеть съесть 12 ягод и выплюнуть косточки от них, пока бьют куранты. В момент пережёвывания обязательно думать о своей мечте. Кстати, виноград можно взять и без косточек — это не запрещается.

3. НАРИСУЙТЕ МЕЧТУ И ПОВЕСЬТЕ РИСУНОК НА ЕЛКУ

В первые минуты Нового года нужно заняться творчеством: взять чистый лист бумаги и тщательно нарисовать свою мечту. После этого завернуть рисунок в трубочку и обвязать его красной лентой. Поверх ленты нужно накапать воск из праздничной свечки. Когда все будет готово, свитком украшают ёлку. Под конец новогодней ночи рисунок снимают и убирают в укромное место до реализации мечты.

4. ЖЕЛАНИЕ В КОРОБОЧКЕ

Нужно смастерить небольшую коробочку своими руками или же купить ее заранее, а затем повесить на новогоднее дерево. Перед праздничной ночью нужно написать желание на листке и положить записку в подготовленную коробку. За пять минут до боя курантов надо подойти к шкатулке с желанием, прикоснуться к ней левой рукой и сказать: «Желание тайно, но станет реально». После этого коробочку берут в руки и держат до наступления Нового года. Как только куранты закончат бить, листок с желанием отправляют за окно, а коробочку вешают на елку.

5. ОБОЙТИ ДОМ В СИНЕМ ПЛАТЬЕ

Ровно в полночь нужно выйти на улицу в синей одежде и держать в руках дерево или ветку. Обойти дом, в котором вы празднуете Новый год, 5 раз вокруг. Каждый раз перед входной дверью нужно стучать по порогу и просить: «Козочка, красавица! Жду тебя! Приди и исполни…». Затем подробно рассказать, что желаете. На пятый раз деревце или ветку оставляете у порога и идёте домой.

6. СДЕЛАТЬ ПРЫЖОК

Как только часы начнут бить двенадцать, встаньте на стул или стол и спрыгните с него. Важный момент — успеть загадать желание в прыжке.

7. БАНКА С ЖЕЛАНИЯМИ

У вас много желаний и вы хотели бы исполнить их все в наступающем году? Тогда этот вариант вам отлично подойдёт. Заранее найдите баночку и нарежьте листочки для написания желаний. Запишите на бумажках то, что желаете, и сверните в трубочки. Сложите в баночку и добавьте к свёрткам новогодние элементы:

Мишуру

Иголки от ели

Искусственный снег

Блёстки и все, что сами захотите

Под бой курантов закройте банку крышкой и подпишите ее: «Не открывать до 2022 года». Поверьте, в течение года желания, закупоренные в банке, будут сбываться.

8.
ЗАПИСКА В НОВОГОДНЕЙ ИГРУШКЕ

Напишите желание на листке и прикрепите его на самую любимую вашу ёлочную игрушку (можете даже купить ее специально для этого ритуала). Когда будете украшать игрушкой ель, повторяйте желание про себя.

9. ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

Конечно, вы уже давно выросли из этого способа загадывания желаний. Однако он все еще работает. Нужно просто подробно написать о своих мечтах, свернуть листочек в виде самолётика и под бой курантов отправить его полетать через открытое окно.

10. ЖЕЛАНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОЦЕЛУЯ

Если ваши мечты связаны с любовью, семьей или рождением ребёнка, то попросите вторую половину вам помочь в загадывании. Нужно целоваться и повторять желание про себя, когда бьют куранты.

Александра Ахмадуллина
Оригинал ELLE