Графическое изображение Вашего знака — уплывающие друг от друга рыбы — символизирует противоположные желания. Жизнь часто ставит Вас перед необходимостью совершения жесткого выбора, как в народных сказках: налево пойдешь, направо пойдешь, прямо пойдешь. Вам бы хотелось побывать во всех направлениях, однако это невозможно: нужно выбрать только одно. Когда Вам приходится признать, что какие-то Ваши заветные мечты уже никогда не смогут осуществиться, это способно стать источником состояния фрустрации и депрессии.

Рыбы Гороскоп на год

Рыбы Гороскоп на год

Вы весьма чувствительны к тому впечатлению, которое производите на окружающих. Поэтому то, как Вы выглядите, является для Вас очень важным фактором.

Одним из управителей Рыб является планета Юпитер, планета расширения и экспансии. Как и Стрельцы, также находящиеся под покровительством этой планеты, Вы можете обнаружить, что с возрастом тенденция к расширению, к сожалению, имеет обыкновение материализовываться в виде жировых отложений, действительно расширяющих Ваше тело.

Что есть

К сожалению, Рыбы чаще других получают пищевые отравления. Рыбам нужно отказаться от консервов, острых пряностей и жареного, особенно в большом количестве жира. Из горячительных напитков предпочтительнее всего — водка, но в меру.

Что пить

Рыбы очень быстро привыкают к алкоголю. Кроме того, они очень чувствительны к алкогольным отравлениям и болезненно переживают похмелье. Им не мешает строго помнить последовательность употребления напитков и не мешать белое с красным.

Если Вы пригласили в гости

Конечно, Рыбы любят рыбу. Но им нравятся рыбы, пробуждающие мечты о далеких экзотических странах. Можно приготовить китайские или индонезийские блюда.
родукты Мясо: Рыба.

Фрукты: Финики, фиги, манго.

Овощи: Артишоки, брюссельская капуста, капуста. Специи: Эстрагон, тмин, карри, имбирь, чеснок, перец, кожура лимона.