Осень, ёж, ноябрь

Гороскоп на НОЯБРЬ 2022 года. Астрологический прогноз на ноябрь 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в ноябре, как пройдет этот осенний месяц. В астропрогнозе на ноябрь 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого месяца.

Вот и наступили два последних месяца 2022 года – ноябрь и декабрь. Подходит к концу сложный и воинственный год голубого водяного Тигра. Казалось бы, самое время возрадоваться и надеяться, что они пройдут спокойно и счастливо. Но так уж сложилось, что именно на два последние месяца года приходятся самые важные и тяжелые события опасного 2022-го. За эти два месяца Тигр может выпустить весь свой взрывоопасный заряд.

В ноябре Луна переживет полное затмение, а к Марсу приблизится звезда Капелла, которая может одарить такими почестями, богатством и славой, которых впоследствии очень легко лишиться. Вы вступаем в заключительные месяцы года под дружный хор политиков, говорящих об угрозе атомной катастрофы, которая грозит перерасти во всемирное бедствие.

Но скорее всего мы переживем ее без последствий для жизни на планете, поскольку угрозы при многочисленных ретро-планетах — Марсе, Юпитере, Нептуне, Хироне и Уране — практически никогда не становятся реальностью. «Ядерные дубинки» пущены в ход не будут, но военные действия на Украине, а также противостояние России с НАТО будут продолжаться и даже нарастать.

Ноябрь будет по-настоящему трудным, в течение этого месяца вряд ли обойдется без переживаний и неприятных происшествий. Месяц Скорпиона заставит нас заново посмотреть на себя. Но не потому, что всех нас ждет всемирный Апокалипсис, а потому, что многим из нас придется принимать решения по давно наболевшим вопросам, делать выбор «за» или «против», которого мы избегали много лет. Нам придется посмотреть реальности в лицо, признать ее и начать действовать. В ноябре мы будем активно избавляться от иллюзий.

Это потенциально опасное время, чреватое опасными неожиданностями и непредсказуемыми событиями. Лучше не назначать свадьбу или венчание на этот период, ноябрь — не самый подходящий месяц для начала семейной жизни, потому что в браке важно заложить благоприятный цикл.

Старайтесь не предпринимать никакие важные шаги. А если уж собираетесь что-то делать, то обязательно посоветуйтесь с астрологом. Для многих ноябрь будет месяцем кармической расплаты за прежние поступки, своеобразным моментом истины или судным месяцем, когда придется отвечать за то, что делали раньше.

Усугубит ситуацию коридор затмений, который завершится 8 ноября после полного лунного затмения в Тельце. Сатурн будет продолжать набирать силу и укрепляться в Водолее, что может принести как грандиозный успех, так и полное поражение и разочарование. Это время социальной, финансовой и эмоциональной нестабильности, переменчивости и неудовлетворенности.

Возникает тревога, касающаяся денег, финансового состояния, заработка. В ноябре ни у кого не будет уверенности в завтрашнем дне – ни у бедных, ни у богатых. Но особенно тяжело придется тем, кто привык накапливать денежные массы и вкладывать их в акции или недвижимость. Их могут ожидать жестокие разочарования и потери. Причем чем больше накоплений, тем больше опасность их потерять.

Ноябрь — критический период для союзов и соединений, для семьи и брака, для финансов. Возможны конфликты с властями, законом, учителями, должностными лицами, с начальством. Над некоторыми знаками, особенно Близнецами, Раками и Водолеями, нависает угроза увольнения и потери работы.

ГОРОСКОПЫ от Анны Фалилеевой, профессионального астролога авестийской школы Павла Глоба — ​http://astrologanna.com/

Индивидуальный гороскоп, прогноз и наложение гороскопов, уточнение времени перелетов и важных дел — ​http://astrologanna.com/Consultation.htm

Читайте гороскопы на мecяц, на неделю и каждый день — ​http://astrologanna.com/