Управитель Вашего знака, планета Юпитер, воплощает принцип экспансии, этот принцип является, пожалуй, ключевым в Вашем подходе к жизни. Вы твердо верите в светлое завтра — это прекрасно, но порой чревато недооценкой и недостаточным вниманием к хмурому сегодня.

Стрелец, гороскоп на год

Одной из ярких отличительных характеристик представителей Стрельца является их замечательная способность радоваться жизни. Оборотной стороной медали является то, что ощущение скуки, недостаток жизненных стимулов и интересов зачастую приводит к перееданию и появлению лишних килограммов. Однако это в Ваших силах — сделать

так, чтобы жизнь не казалась скучной. Не давайте своему авантюрному духу вяло скиснуть среди унылых будней. Ему непременно нужен выход.

С другой стороны, безумная скорость Вашей жизни иногда приводит к состоянию полного опустошения и к пренебрежению элементарными нуждами своего тела. Чтобы не было фатальных последствий, помните, что Вы не сверхчеловек, а женщина из плоти и крови, и Вам тоже иногда нужно расслабиться и отдохнуть. Постоянное напряжение очень плохо сказывается на состоянии Вашего позвоночника и психики, порождая тревожность и фрустрацию -главных врагов стройной фигуры.

ито есть

Стрельцам очень полезна минеральная вода. Одна-две бутылки в день и хорошее самочувствие вам гарантировано. Стрельцу, как никому, нужно есть больше бобовых — горох, соя, фасоль. Натуральное мясо лучше заменить соевым — думайте не о вкусе, а пользе. Вот, что можно есть без ограничений, — это зелень, особенно укроп и сельдерей.

Что пить

Стрелец пьет с удовольствием, а это таит опасность. Дело в том, что печень Стрельца плохо справляется с алкогольной нагрузкой, а это ведет к серьезным заболеваниям. Виноградные вина в умеренном количестве полезны Стрельцам для усвоения кремния.

Если Вы пригласили в гости

Стрельцы являются истинными гурманами. Им нравится любая кухня, они обожают кулинарные путешествия по кухням народов мира. Приготовьте для них свинину под кисло-сладким соусом. На десерт подойдет сдобная выпечка.
Продукты

Мясо: Свинина.

Фрукты: Финики, фиги, манго.

Овощи: Артишок, брюссельская капуста, эндивий, капуста.

Специи: Тмин, мята, петрушка, базилик, чеснок, цитрон, женьшень.