осень, октябрь

Гороскоп на ОКТЯБРЬ 2022 года. Астрологический прогноз на октябрь 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в октябре, как пройдет этот осенний месяц. В астропрогнозе на октябрь 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого месяца.

Октябрь можно смело назвать самым значимым месяцем 2022 года после февраля. На него приходится огромное количество важных астрологических событий, которые трудно переоценить. Это и полнолуние в Овне, и длительные квадратуры Марса, и солнечное затмение в Скорпионе, и регрессия Юпитера из Овна в Рыбы, а самое главное — мощная квадратура Сатурна к Урану и Прозерпине.

В целом октябрь будет все еще продолжать и усиливать главные тенденции тревожного 2022 года — поразительные взлеты и падения, напряженность от ожидания негативных событий и неожиданной экстатической радости – жизнь на пределе чувств и переживаний. Планеты явно настраивают наш нестройный человеческий оркестр на истинно бетховенское звучание, давая возможность испытать все глубины болезненного падения и вершины неожиданного взлета.

«Американские горки» октября далеко не всем окажутся по нраву, но ничего не поделаешь – уже даже самым горячим оптимистам понятно, что наступили непростые времена и закончатся они не так скоро, как хотелось бы… Но именно в октябре в конце концов «грянет буря» — можно ожидать революционной ситуации, протестов и сопротивления властям.

Это будет прекрасный месяц для сильных личностей и серьезное испытание для слабых натур. Выиграет тот, кто не боится высказывать свою точку зрения, кто идет на риск и не боится опасностей и препятствий. Октябрь — время великих достижений и испытаний на прочность, время выдающихся личностей, обладающих непостоянной и строптивой натурой, не боящихся опасностей, и битвы их амбиций.

В октябре 2022-го года многие из нас наконец-то решатся на перемены, которые так долго оставались мечтами. Благоприятно менять место работы. Даже можно кардинально изменить область деятельности. Нужно осваивать новые умения и специальности и двигаться вперед. Кроме того, в этом месяце удачным будет и переезд на новое место. Также и с работой: можно не просто сменить карьеру, но и регион и даже страну.

Месяц будет ярким и непредсказуемым. У многих может случиться прорыв в карьере. Прыжок — и вы уже на совершенно новой высоте. Главное — быть готовым к этому ответственному рывку!

Особенно должно повезти тем, чья деятельность связана с политикой, творчеством, искусством. Нужно стремиться познавать новое, самосовершенствоваться и осваивать новые для себя занятия и навыки. В личной жизни тоже будут происходить очень яркие события — много романтических историй и страстных романов.

Дальние планеты, которые влияют на глобальные политические и экономические процессы, будут танцевать очень своеобразный танец. И их движения будут скорее похожи на современный брейк-данс, чем на мелодичный вальс или танго. Они будут составлять резкие отрицательные аспекты, перемежающиеся яркими положительными тенденциями, которые могут восприниматься даже еще более болезненно, чем неудачи, поскольку будет трудно понять как к ним относиться.

Когда в игру вступают такие «тяжеловесы», как Сатурн, Уран или Прозерпина, сильно повышается роль внешних обстоятельств и наша жизнь становится постоянным испытанием на прочность. Они не обещают «легкости бытия».