Сентябрь, осень

Гороскоп на СЕНТЯБРЬ 2022 года. Астрологический прогноз на сентябрь 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в сентябре, как пройдет этот осенний месяц. В астропрогнозе на сентябрь 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого месяца.

ГОРОСКОПЫ от Анны Фалилеевой, профессионального астролога авестийской школы Павла Глоба — ​http://astrologanna.com/

Жаркое лето 2022 года переходит в теплую осень. В сентябре произойдет сразу несколько чрезвычайно важных астрологических событий, которые определят течение нашей жизни до конца года. Сентябрь будет месяцем негативной квадратуры Сатурна к Урану и Прозерпине и периодом ретроградного Меркурия, который затронет также начало октября.

В духовном плане первая половина месяца — это время «генеральной» уборки, когда необходимо трезво и рационально посмотреть на свои поступки и решения. Подумайте о том, куда Вы идете, к чему стремитесь, чего хотите добиться в жизни, какие практические шаги Вам необходимо предпринять.

Перестаньте строить воздушные замки, наметьте какие-то реальные шаги, объективно оцените свои недостатки и достоинства. И после окончания ретроградной фазы Меркурия, то есть после 2 октября, начните незамедлительно воплощать то, что наметили. Первая половина сентября принесет нам всем здоровье, бодрость, силу и оптимизм.

Это идеальное время для того, чтобы заняться оздоровлением. Обратите внимание на здоровое питание и диеты — они окажут прекрасное действие на ваш организм и фигуру. Можно рассчитывать на успех бизнес-предприятия, отправляться в путешествия или настраиваться на серьезную работу или учебу и повышение в карьере. Смело действуйте и идите вперед, к новым свершениям.

Энергия сентября идеально подходит для укрепления позиций. Постарайтесь вернуться к ситуациям, начатым ранее, осмысливая их и внося в них изменения. Вам непременно удастся найти новые неожиданные подходы к сложившейся ситуации. Иногда задержки оказываются ценными уроками, которые дают возможность выявить то, что мешает и стоит на пути. Пришло время для проработки деталей и углубления, что может оказаться очень полезным.

Несмотря на то, что со второй половины месяца можно ожидать замедления дел, сентябрь все равно остается благоприятным. Более того, планеты обещают успех настойчивым и трудолюбивым людям, которые не привыкли надеяться на быстрый результат и любят действовать последовательно и неспешно. Нам всем придется запастись терпением и продолжать работать над текущими делами, даже если кажется, что ситуация застыла на мертвой точке.

Первая часть месяца будет очень активной и успешной, чего не скажешь о второй половине сентября, когда нам понадобятся терпение и вера в лучшее. Мы можем столкнуться с застоем во всех своих делах. В поведении окружающих, да и в нашем собственном, будет проявляться временами то пассивность, то неожиданная агрессия.

Лучше всего в это время общаться с близкими друзьями или находиться в кругу семьи, как бы забыв на время о делах и необходимости все больше зарабатывать. Это время для реорганизации предприятий и бизнесов, да и всей жизни. Нам придется постоянно искать различные альтернативные пути, находить неожиданные решения назревших проблем.

Наибольшее влияние негативные аспекты окажут на Деву, Стрельца, Близнецов и Рыб. Им категорически нельзя в это время начинать новое дело, вкладывать куда-то деньги, принимать важные решения. Вы можете столкнуться с последствиями своих предыдущих поступков.