тест, кофе, гадание

Оказывается, по кофе можно не только гадать на любовь и на будущее. Если ваш спутник предпочитает на десерт не чай, не свежевыжатый сок, а именно кофе, вы с легкостью сможете определить его характер по тому виду напитка, который он выбрал.

Эспрессо — очень черный, очень крепкий кофе — пожалуй, самый крепкий из всех его разновидностей. Именно на основе этого напитка, сваренного в специальной кофеварке, делают все остальные. Эспрессо заказывают люди в большинстве своем достаточно прямолинейные, мыслящие реалистично и консервативно. В основе их действий лежат только их собственные принципы. Убедить этих упрямцев в чем-то — крайне сложно. Элитные автомобили, строгий стиль, точность и незыблемость — их кредо.

Латте — не просто кофе, а целый кофейный коктейль, состоящий из нескольких слоев — молока, эспрессо и молочной пены. Верхним слоем идет рисунок на молочной пене, похожий на гороскоп.

Латте часто заказывают люди с очень хорошим чувством юмора, с большим количеством друзей и знакомых, среди которых есть и астрологи, и гадалки, и экстрасенсы. Соломинка в кофе говорит о том, что ее пользователь — личность публичная, без комплексов. Он или она — любят танцевать, быть на сцене, в окружении друзей и софитов, в лучах популярности.

Капуччино получается если смешать эспрессо и вспененное молоко в соотношении один к одному. Капуччино — второй по популярности напиток в мире. Этот вид кофе очень любят мечтательные гуманитарии, ясновидящие, романтики, все те, у кого в приоритетах чувства, эмоции, а не разум и логика. Доброе сердце, открытая душа, честность — эти качества очень часто сопровождают любителей капуччино. Напиток идеально сбалансирован и гармоничен, его любители полностью отражают саму суть существования — предпочитают (или мечтают) жить у моря, из автомобилей — седаны. Из музыки — хорошую качественную «попсу», из еды — сладенькое.

При добавлении в эспрессо горячей воды получается Американо — еще одна разновидность прекрасного кофе. Любители американо — представители богемы. Они предпочитают брать от жизни все, а в перерывах – гадают на Таро или на картах Ленорман. Они успевают все, в том числе, быть одновременно в разных местах. Предпочитают изысканность во всем — в одежде, в интерьере, в машинах, в хобби. Не терпят суеты, живут часто вдали от центра города.

Разумеется, рецептов кофе значительно больше, чем четыре вышеназванных. Всевозможные другие виды и подвиды кофейного напитка — по-венски, доппио, ристретто, по-восточному — при желании тоже можно отнести к эспрессо, американо, капуччино и латте. Кроме того, определить характер собеседника можно безо всяких гороскопов – только по тому, как он пьет кофе, как держит чашку, как жестикулирует и так далее.

Если вы еще недостаточно сильны в таком вот кофейном психоанализе, попробуйте потренироваться на близких, друзьях, близких друзей и прочувствовать, и сопоставить свои ощущения с нашей теорией прямой связи характера человека и «его» кофе.

Разумеется, человек имеет свойство меняться, равно, как его вкусовые пристрастия изменчивы. Это не значит, что пунктуальный и прямолинейный любитель эспрессо, заказав латте, перестанет быть консервативным и прямолинейным. Попробуйте отследить нюансы и тонкости кофейной психологии. Попробуйте не трактовать характер человека «в лоб», не ставить диагнозы по кофейной гуще, а постарайтесь раскрыть душу человека с помощью разных способов. Тогда вы увидите все многообразие психологических оттенков вашего знакомого.

Для того, чтобы в полной мере узнать характер человека, его потенциал, скрытые возможности, тайные желания лучше обратиться к специалистам: тарологам, психологам, астрологам. Вы можете в любое время позвонить в эзотерическую экспертную службу Astro7 и получить ответы на все свои вопросы и воспользоваться профессиональными рекомендациями.

Источник:https://astro7.ru/