То или иное состояние Вашего тела зачастую является непосредственным отражением Ваших амбиций. Вы склоны всецело отдаваться импульсам своего огненного вдохновения. И уж если Вы пребываете во власти этого импульса, проблем с перееданием, скорее всего, наблюдаться не будет. Львицы обожают находиться в центре внимания, производить неизгладимое впечатление и оставлять четкий след в сознании окружающих.

Лев, Гороскоп на год

Да, уж Вы-то знаете как никто другой, что значит — пребывать на авансцене. Но при этом испытываете вполне естественную потребность иногда побыть за кулисами, и именно в эти моменты закулисной жизни, когда Вас никто не видит, Вы подвергаетесь опасности переедания. Вся беда при этом в том, что, когда вы снова оказываетесь на сцене, для чувства собственного психологического комфорта Вы должны быть уверены на все сто, что Ваше тело прекрасно даже при самом пристальном и придирчивом рассмотрении.

Управителем Вашего знака является Солнце, поэтому Вы, совсем как Солнце, испытываете внутреннюю потребность сиять и быть признанной. И здесь мы приближаемся к ключевому моменту. Чтобы иметь возможность управлять процессом похудения Вам необходимо осознать и представить себе во всех деталях, какое восхищение вызовет у окружающих Ваша постройневшая фигура, и как они будут уважать, ставить в пример и даже превозносить Вашу железную волю, которая, собственно, и позволила добиться столь впечатляющих результатов. Вообще, это мысленное упражнение полезно всякий раз, когда у Вас возникает искушение скушать или выпить что-то явно лишнее.

Когда «львица» любит, она буквально излучает вовне энергию солнечного света. Вы имеете счастливый дар преображать своим светом весь окружающий мир, и этот дар проявляется наиболее явно тогда, когда у Вас складываются удачные эмоциональные взаимоотношения с окружающими. Вам довольно трудно обходиться без партнера в каком бы то ни было деле, поскольку Ваш внутренний огонь обязательно должен на кого-то изливаться.

Что есть

Львам для нормальной жизни полезно питаться добычей из птицы (индейка, курица). Но не стоит увлекаться. Особое внимание, не смотря на пристрастие к мясу, нужно уделить различным фруктам и сухофруктам. Среди овощей стоит отдавать предпочтение кабачкам и баклажанам в любом виде.

Что пить

Львам нужно соблюдать меру в питье по двум причинам: во-первых, у них слабое сердце и, во-вторых, пьяный Лев теряет контроль над собой, а соответственно, авторитет в глазах окружающих. Стоит также обратить внимание на тяжелое похмелье, которое пагубно сказывается на сердце. Пейте лучше марочное крепленое вино.

Если Вы пригласили в гости

Львы любят роскошь. Поэтому, пригласив его в гости, вам придется раскошелиться на деликатесы. Икра, палтус, балык или дичь в винном соусе. Добавьте к царскому застолью классическую музыку и внимание, достойное королевской особы.
родукты Мясо: Дичь.

Фрукты: Лимон, апельсин, ананас, мандарин.

Овощи: Маслины, кабачки.

Специи: Эстрагон, анис, гвоздика, базилик, кориандр, имбирь.