Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Где находится линия жизни на руке и ее расшифровка в хиромантии

Как научиться гадать по руке?

Хиромантия холма Юпитера

Руки человека — не только помощники в повседневных делах. Линии на ладонях могут многое рассказать о судьбе и характере хозяина. Толкованием рисунка на руке занимается хиромантия. Существует пять основных линий, по положению которых можно судить о особенностях характера человека, его талантливости и удачливости.

Поверхность ладони испещрена линиями, значение которых толкуют хироманты. Всего таких линий немногим более двадцати. Основных — пять: линия судьбы, линия сердца, линия ума, линия счастья и линия жизни.

Линия Жизни идет от внутреннего края ладони, на середине расстояния между большим и указательным пальцами. Далее она огибает холм Венеры. Такое название носит выпуклость у основания большого пальца. Обойдя холм, она спускается к основанию ладони. Изучая линию жизни, следует учитывать не только ее длину, но и глубину, а так же нарушения целостности. Длину линии связывают с продолжительностью жизни, а непрерывность с жизненной стойкостью.Линия Сердца начинается у холма Юпитера. Это возвышения находится у основания указательного пальца. Затем, изогнувшись дугой, линия идет вдоль основания пальцев и доходит до холма Меркурия. Он располагается у основания мизинца. Линия Сердца характеризует эмоциональность человека и его духовный мир. Если она прямая — личность склонна к физическому выражению чувств. Романтиков легко узнать по сильно изогнутой линии Сердца. Нарушение ее непрерывности говорит о том, что человек пережил сильнейшее эмоциональное потрясение. Эта линия может закончиться на холме Сатурна (выпуклость у основания среднего пальца), что говорит о преобладании в жизни личности сексуальных отношений над платоническими.

Начало линии Судьбы находится у самого запястья, в центре основания ладони. Она проходит практически вертикально вверх, к холму Сатурна, который представляет собой выпуклость у основания среднего пальца. Люди, чья линия Судьбы четко прорисована, чувствуют, что их ведет судьба. Если линия нечеткая, то обладатель такого признака рассчитывает только на свои силы.Исток линии Ума находится у внутреннего края ладони, отсюда она идет к середине внешнего края, где находится холм Марса. Линия указывает на уровень менталитета личности. Обычно она идет прямо, но если ее траектория изгибается, то у человека прекрасно развито воображение и творческие способности.

Линия Счастья, она же линия Успеха и Таланта, тянется от центра ладони до холма Аполлона, что у основания безымянного пальца. Характер линии показывает, является ли человек любимцем Фортуны.

Астор:

Хиромантия денежного треугольника (богатства) на ладони руки

Некоторые хироманты считают, что линии на руке меняются ежедневно. Ведь в течение суток человек совершает множество поступков, которые отражаются на его судьбе. Конечно, в основном это касается мелких линий. Основные же меняются медленно, если меняются вообще.

Гадать или предсказывать судьбу по руке не так сложно, как может показаться вначале. Важной является фигура самого хироманта, то, как он трактует информацию, которую «прочитал» на ладони. Именно поэтому предсказания на одной руке от разных людей, могут отличаться.

Чтобы не зависеть от других людей, нужно научиться предсказывать будущее самостоятельно. Для начала стоит обратить внимание на кожу руки, форму ладони, длину и толщину пальцев, форму ногтей. Чтобы информация была достовернее, желательно рассматривать ту ладонь, которая является основной. Т.е. у правшей это правая, а у левшей – левая. Если кожа на руке плотная, грубая, это может указать на прямой характер владельца. Если же кожный покров прохладный, нежный, прозрачный, можно сказать, что перед вами утонченная натура. Квадратная ладонь может сообщить о твердом открытом характере, об определенной практической жилке. Если же рука тонкая, гибкая, немного вытянутая – ее владелец впечатлительный, мнительный, вдумчивый. Люди с короткими пальцами, как правило, энергичны, но поверхностны. Более длинные пальцы могут сообщить об упорстве и педантичности.

Большую роль играю линии, расположенные на ладони. Линия Сердца начинается от указательного или среднего пальца и заканчивается ближе к мизинцу или под ним. Находится она в верхней трети ладони. Обычно это прямая или чуть изогнутая линия, которая хорошо видна. Линия Головы идет прямо под ней, ее начало находится также под указательным или средним пальцем. И заканчивается она тоже ближе к мизинцу. Линия Головы обычно расположена в самом центре ладони. Начало линии Жизни может совпадать с линией Головы, но потом эта черта уходит в низ руки, к запястью. Даже «прочитав» всего лишь эти три линии, можно с уверенностью сказать о характере человека, рассказать основные этапы его жизни. Также для анализа подходит и множество других, более мелких линий. Например, линия Марса, Брака, Здоровья, Интуиции и прочие. Также судьбу и характер определяют по холмам, небольшим возвышениям, находящимся на ладони.

Чтобы научиться правильно трактовать все линии и холмы, нужно выучить множество информации. Но это основная сложность, с которой столкнется начинающий хиромант.

 

Где находится линия жизни на руке и ее расшифровка в хиромантии Гадание по руке (хиромантия) — что это? Разъяснение и расшифровка линий на руках

© Ссылка на источник