цветы, лето, июль

Гороскоп на ИЮЛЬ 2022 года. Астрологический прогноз на июль 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в июле, как пройдет этот летний месяц. В астропрогнозе на июль 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого летнего месяца.

В конце июня вступил в свои права Рак — знак Зодиака, воздействующий на все, что касается семейных отношений, дома и родственников, и семейные проблемы стали многих беспокоить больше, чем обычно. Дети закончили учебный год, ко многим из нас приехали родственники, или мы сами отправились в родные края, чтобы встретиться с родными. Каждый год Солнце, проходя на знаку Рака, усиливает и высвечивает ситуации, связанные с семьей и родственниками.
А также погружает нас в мир тайны, подсознания и предчувствий. В это время могут сниться необыкновенные вещие сны, мы можем уноситься в мир мечтаний и грез, полностью забыв о реальности. Но необходимость заботиться о близких вновь возвращает нас на грешную землю.
В месяц Рака благоприятно часто ездить на пляж, погружаться в согретую солнцем воду и плыть в ту сторону, куда несет течение. Вода обладает особой энергетикой, которая одновременно очищает подсознание, успокаивает нервы и способствует ясности мыслей. Как только возникает такая возможность, наслаждайтесь теплом, Солнцем и отдыхом.
Чем чаще Вы будете оказываться у воды в этом месяце, тем лучше. Можете даже пренебречь самыми насущными делами ради того, чтобы оказаться на пляже. В июле очень хорошо отдыхать, радоваться даже мгновения счастья, ощущать полноту жизни, наслаждаться теплом.
В течение этого месяца, так же, как и в течение всего года, на все аспекты нашей жизни будет влиять прохождение Юпитера по Овну. В иные времена Юпитер мог бы принести взрыв творческого вдохновения и множество интересных поездок, но на фоне Черной Луны в Раке воздействие Юпитера может иметь совершенно непредсказуемые последствия.
В социальной жизни могут наблюдаться две тенденции: то застой, то вдруг внезапный переворот, короткое, резкое изменение. Это время всяческих преобразований, реформ и социальных бурь, споров, диспутов, столкновений. К сожалению, военные действия будут только усиливаться, а напряжение — нагнетаться еще больше.
Нужно пытаться сохранять объективность вопреки происходящему, ни в коем случае не увлекаться крайностями, которые характеризуют этот период. Придется крутиться, как белке в колесе, постоянно меняя тактику и стратегию в жизни и пытаясь справиться со сваливающимися на голову неожиданностями.
В самом начале месяца — с 1-го по 3-е июля — самым разумным выходом было бы просто отдыхать и пытаться набрать силы на последующий активный период. Опасные аспекты Марса с Плутоном будут перекрывать любые инициативы и новшества. Нас будут одолевать лень, расслабленность, будет трудно что-либо делать.
Планеты будут оказывать неблагоприятное влияние на сферу любви и брака, на зачатие, на дружбу, помолвку и бракосочетание, возбуждение сексуальных чувств. Нас могут ожидать материальные неудачи и одновременно желание развлечений, денежные расходы, различные покупки, тенденция к расточительности, чрезмерность чувств, ненадежность, неоправданная склонность к роскоши.
Опасны также 9-10 июля. Многие знаки, особенно Раки, Овны, Скорпионы и Водолеи, которым и в обычные времена бывают свойственны большая возбудимость и раздражительность, в июле будут вдвойне испытывать дух сопротивления и мятежа, особенно против власти и закона, предписания и насилия.