послание, море, бутылка, берег, пляж

В преддверии Нового года многие люди хотели бы узнать о том, что готовит для них грядущее. Но мы решили охватить сразу 10 будущих лет для того, чтобы показать более целостную картину мира, в котором мы очень скоро можем оказаться.

2022

Старец Нектарий Оптинский однажды услышал, как Христос сказал о том, что дает человечеству срок до 22-го года. Именно тогда человечество постигнет страшная кара. Поначалу все думали, что старец имел в виду 1922 год, но теперь появилась версия о том, что все случится в 2022 году. Нострадамус утверждал, что в следующем году мир на 72 часа накроет тьма. Интересно, что про великую тьму рассказывали и другие пророки. Они предупреждали, что в это время нельзя будет выходить из дома для того, чтобы не погибнуть от огненного дождя и отравленного ветра.

2023

Не менее тяжелым представал в глазах провидцев и 2023 год. По словам Нострадамуса, именно в этом году наступит мировой экономический кризис. Впрочем, это неудивительно, если принять во внимание сегодняшнюю пандемию. Русский ясновидящий Василий Немчин сообщал о том, что в 2023 году произойдет «малый апокалипсис», наша планета сдвинется со своей орбиты, но конца света не случится. Стоит отметить, что Немчин считается выдуманным астрологом Павлом Глобой персонажем, так как никаких доказательств его существования не предоставлено.

2024

Некую надежду на благополучный исход подарил россиянам православный монах Авель. Согласно его предсказанию: «5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней». Как подсчитали специалисты, 5263 год соответствует 2024 году. Именно в этом году на российский престол взойдет царь, который поднимет нашу страну на новый уровень. А, по мнению Ванги и Нострадамуса, в 2024 году начнется так называемый «золотой век» – эра коллективного просвещения, прогрессивных ценностей, сотрудничества и свободы от угнетения.

2025

Примечательно, что Нострадамус, предсказавший переворот 1917 года в России и начало крушения Советского Союза в 1991 году, утверждал, что «окончательно русская революция изживет себя только в 2025 году». Так что навсегда наша страна проститься со своим прошлым только в 2025 году. Некоторые провидцы сообщали также о том, что в упомянутом году жители Земли вступят в двусторонний контакт с представителями внеземных цивилизаций. Однако русские старцы предостерегали потомков, что инопланетяне будут вовсе не инопланетянами, а бесами, контактировать с которыми крайне опасно.

2026

Стоит отметить, что Нострадамус записывал свои предсказания в виде коротких четверостиший (катренов), которые можно расшифровать по-разному. Поэтому неудивительно, что некоторые эксперты считают, что «золотой век» для мира так и не наступит, а на 2026 год Нострадамус прогнозировал конец света. С французским алхимиком был согласен и австрийский физик Хейнц фон Ферстер, который тоже говорил о том, что человеческая цивилизация погибнет в 2026 году. В то же время другие дешифровальщики катренов Нострадамуса утверждают, что в 2026 году тартарийцы достанут из-под земли нечто, что сделает их великим народом. Тартарией Нострадамус не единожды называл Россию.

2027

Наибольшее количество предсказаний, касающихся событий 2027 года, сделано астрологами. Так, астролог Ирина Сенина считает, что пик эпидемии, которая охватила планету, придется именно на январь 2027 года. Другие специалисты по звездным предсказаниям со ссылкой на расположение Плутона прогнозируют на этот год принятие важных политических решений, либо приход нового сильного лидера, властного управленца с твердой рукой, либо начало серьезных реформ вплоть до террора.

2028

А вот следующий год станет годом космоса. 2028 год, по мнению Ванги, ознаменуется открытием нового источника энергии (вероятно, контролируемая термоядерная реакция), благодаря которому тогда же будет отправлена первая космическая экспедиция на Венеру. Примечательно, что на этот вид энергии перейдут все жители Земли. Интересно, что аналогичное предсказание зашифровал своих катренах и Нострадамус. Правда, он писал, что новый источник энергии будет связан со звуком.

2029

Американский изобретатель и футуролог Рэймонд Курцвейл, которого называют «самым точным предсказателем искусственного интеллекта», думает, что искусственный интеллект будет создан не раньше 2029 года. В нем люди смогут искусственно воссоздать человеческий мозг. К слову, Курцвейл в своих книгах, опубликованных еще в 1980-х годах, предсказал появление интернета, wi-fi, а также поражение чемпиона мира по шахматам в игре с компьютером к 1998 году. Напомним, что в 1997 году Гарри Каспаров проиграл Deep Blue от IBM.

2030

Рэймонд Курцвейл также уверен в том, что к 2030 году людей с помощью нанороботов будут подключать к облаку, вследствие чего все будут жить в виртуальной реальности, как в фильме
«Матрица». В 2030 году ученые обещают и смену полюсов нашей планеты. Это повлечет за собой глобальные природные катаклизмы, глобальные землетрясения и наводнения. В это время, как пророчествовала Ванга, Сибирь станет житницей России. Там будут процветать крупные города, жители которых не будут испытывать материальной и иной нужды и будут жить без распрей.

2031

Размышления о 2031 годе снова возвращают нас к Курцвейлу. По его прогнозам, в 2031 году 3D-принтеры будут стоять во всех больницах, а печатать на них будут не только лекарства и инструменты, но и человеческие органы. Нострадамус по поводу этого года писал: «Мягок/не воинствен/голос души/из освященной земли. Пламя людское (загорится), чтобы увидеть божественное, земля окраситься кровью отшельников, и святые храмы разрушены нечестивцами». Над этим катреном я предлагаю подумать вам. Как вы думаете, что хотел сказать алхимик?
Оригинал Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane