Небо, цветы, лето, июнь

Гороскоп на ИЮНЬ 2022 года. Астрологический прогноз на июнь 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в июне, как пройдет этот летний месяц. В астропрогнозе на июнь 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого летнего месяца.

Прежде всего хочу предупредить, что этот прогноз написан для тех, кто находится вне зоны боевых действий и живет нормальной мирной жизнью. Для них июнь – один из самых благоприятных месяцев в этом году. Это удачное время для путешествий и спорта, общения с природой. Месяц благоприятствует туризму, а также всему, что связано с медициной, фармакологией, химией. Он пройдет под знаком Огня из-за активного Марса в Овне.

Июнь будет для многих из нас месяцем возникающих и осуществленных желаний. Временем, когда наконец-то осуществляются мечты и дают долгожданные плоды те усилия, которые мы делали ранее. Получат признание те, кто жаждал славы, и повышение те, кто занимался карьерным ростом.

В июне многие добьются своего и получат то, о чем мечтали. Повезет людям, которые обладают страстным темпераментом, смелостью, дерзостью и бесстрашием. Тем, кто жаждет всего – денег, признания, карьеры, любви, удачи. Кто стремится вырваться вперед, оказаться первым, лучшим и самым удачливым.

Те из нас, которые имеют знаки Огня в своем гороскопе — то есть планеты в знаке Овна, Льва и Стрельца, — могут рассчитывать на успех и удачу в июне этого года. Всем остальным знакам Зодиака также следует заниматься прежде всего творческим преобразованием своей жизни.

Июнь не подходит для пассивного восприятия или обучения. Это время, когда все уже накопленные знания должны быть направлены на активную деятельность. Надо действовать, двигаться вперед. Если у Вас нет работы, — придумайте ее. Станьте предпринимателем или участвуйте в благотворительных акциях. Станьте активным участником социума, активистом в синагоге или церкви.

Благоприятны также дальние поездки с перелетами и педагогическая деятельность. Июнь 2022 года — прекрасное время для развлечений, азартных игр, приключений. Нужно отказаться от лени, богемности, безалаберности, неаккуратности, разболтанности, излишней болтливости, изменчивости и ненадежности.

Следует проявлять великодушие и щедрость, не стремиться экономить на копейке. Надо стремиться к духовности, к новым высотам в интеллектуальном и духовном познании, к поиску новых интересных духовных учений. Если Вы давно мечтали посетить Индию или Тибет, — не откладывайте, осуществите Вашу мечту именно в июне.

Не следует сидеть на месте и ждать своего часа тем, кто чувствует в себе способности руководителя и лидера. Именно в июне наступает время стать наконец-то тем человеком, который ведет за собою других. Древние считали, что творческий импульс – основа жизни, основа всего сущего.

В июне будет особенно сильной стихия Огня, которая воплощает в себе творческий импульс в астрологии. Это время, когда в голову будут приходить новые идеи, когда возникают совершенно новые возможности, от которых ни в коем случае нельзя отказываться.

Не только для знаков Огня, но для всех знаков Зодиака в первый месяц лета ускорится темп жизни. У всех и каждого возникнут возможности для необычных событий и новых впечатлений. Надо постараться жить более активно, более широко и постараться еще более расширить круг своих интересов и активности.

ГОРОСКОПЫ от Анны Фалилеевой, профессионального астролога авестийской школы Павла Глоба — ​http://astrologanna.com/

Индивидуальный гороскоп, прогноз и наложение гороскопов, уточнение времени перелетов и важных дел — ​http://astrologanna.com/Consultation.htm