май, ребёнок, одуванчики

Гороскоп на МАЙ 2022 года. Астрологический прогноз на май 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в мае, как пройдет этот весенний месяц. В астропрогнозе на май 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого весеннего месяца.

Каждый месяц пишу прогнозы и всякий раз убеждаюсь, насколько важно учитывать все небесные явления и видеть не частную, а общую картину. Очевидно, что у планет существует какая-то своя особая логика, и порой маленькое явление оказывает большее влияние, чем аспекты, которые кажутся значительно более важными.
Нередко случается, что сравнительно небольшой Меркурий в своей ретро-фазе может настолько навредить делам, что нам не смогут помочь даже великолепные аспекты большого Юпитера. Один из таких примеров – 10-12 мая 2022 года, когда Меркурий начинает свое ретро-движение одновременно с переходом Юпитера из Рыб в Овен.
Традиционно Меркурий считается в астрологии планетой передвижения, но именно полеты, поездки и путешествия могут принести много неприятностей несмотря на активный и удачный Юпитер. Помимо передвижения Меркурий отвечает за контакты, заключение соглашений и контрактов, сплетни, повседневное общение, сортировку информации.
В период ретроградности Меркурий — а этой весной эта фаза приходится на период с 10 мая по 3 июня — действует необычно, как бы возвращая нас к тому, что не доделано, не додумано и не рассортировано. Поскольку его действие в период ретроградности направлено противоположно оси времени — то есть из будущего в прошлое — опыт показывает, что лучше заняться доработкой каких-либо прошлых задач.
Если же приходится начинать что-либо новое — например, устраиваться на работу, заключать контракт, вступать в брак, — нас ожидают неожиданности и осложнения. Например, вы договариваетесь об одних условиях труда и обязанностях, но получаете совершенно другие, обычно менее привлекательные. Меркурий «тормозит» любые начинания.
Новое знакомство вряд ли будет продолжительным и перейдет в серьезные взаимоотношения во время ретро фазы Меркурия. Поездка принесет неожиданности, задержки, препятствия. В документе, который вы подпишете, окажутся ошибки, описки, условия контракта изменятся. Поэтому будьте особенно внимательны.
Новые знания, которые вы начнете получать в период ретроградности Меркурия, вряд ли пригодятся вам в вашей дальнейшей практической деятельности. В это время не стоит переезжать, арендовать помещение, производить обмен, перестановку мебели. Лучше также повременить с крупными покупками.
Наконец, водителям и всем тем, чья деятельность связана с реакцией, сообразительностью, координацией движений, стоит быть особенно внимательными и остерегаться осваивать новые маршруты или новый автомобиль. Гораздо разумнее в это время вернуться к старым делам и навести в них порядок. Меркурий, скорее всего, предоставит вам такую возможность.
Это может быть также сортировка вашего архива, встреча со старыми друзьями. Такая «ретро-деятельность» прекрасно удается в периоды ретроградности Меркурия. Пишите мемуары, пересматривайте прошлое, занимайтесь завершением уже начатых дел, ищите скрытые закономерности, возобновляйте старые знакомства, а самое главное — не торопитесь что-либо начинать. Накапливайте энергию.
Помимо ретроградного Меркурия на события мая окажет влияние коридор затмений. Это будет месяц сомнений, переживаний, лихорадочной и иногда — бестолковой деятельности и, что самое опасное, заблуждений.

ГОРОСКОПЫ от Анны Фалилеевой, профессионального астролога авестийской школы Павла Глоба — ​http://astrologanna.com/

Индивидуальный гороскоп, прогноз и наложение гороскопов, уточнение времени перелетов и важных дел — ​http://astrologanna.com/Consultation.htm

Читайте гороскопы на мecяц, на неделю и каждый день — ​http://astrologanna.com/