Чёрная Луна в Раке с 15 апреля до 2023 года

Астролог ELLE.ru рассказывает, как на всех повлияет нахождение Чёрной Луны в Раке с 15 апреля 2022 по 9 января 2023. Это самое сложное положение Лилит, но оно позволит проработать комплексы, связанные с браком и семейной жизнью!

Чёрная Луна, или Лилит, — фиктивная математическая точка, которой нет на небе. Она была впервые высчитана арабскими астрологами: звездочёты наложили орбиты Луны и Земли. Дальняя точка их соединения оказалась мощной с точки зрения астрологических анализов: оказалось, что она влияет на соблазны, страхи и комплексы в жизни каждого человека!

Сейчас Лилит переходит из знака Близнецы в Рака, что сменит повестку «страшилок» в обществе и в отношениях между людьми. Если последние 9 месяцев Чёрная Луна проявлялась в качестве пугающих новостей, фейков, грозила распрями с соседями и братьями/сёстрами (Близнецы управляют этими показателями), то сейчас акцент смещается.

Ключевыми проблемами в социуме будет тема недвижимости, жилья, места жительства, отношения с семьей (особенно с женщинами рода), с родиной и материнством. Также в индивидуальном порядке Лилит коснётся сфер питания и проблем с желудком (заденет рестораны, кафе, общепит), жидкостей (могут быть внезапные аллергии на напитки), нарушений пищевого поведения.

Что касается семейных отношений, то классически Рак считается знаком гармонии, баланса и семейного счастья. Но Лилит в этом знаке даёт искажения в восприятии семьи. Так, может возрастать напряжение в отношениях «отцов и детей» в связи с неправильным восприятием роли родителя в жизни ребёнка. Поэтому, если вы хотите счастливо пройти этот период, не создавайте в своей семье токсичных коммуникаций, не пытайтесь навязать своим родственникам личное мнение, не будите спящего дракона. Если в ваших родственных связях чувствуется напряжение, не пытайтесь решить конфликт с помощью претензии и скандалов — заботьтесь друг о друге, дарите подарки (Рак любит праздники), устраивайте застолья и не провоцируйте тяжёлые разговоры.

Чёрная Луна в Раке с 15 апреля до 2023 года: прогноз соблазнов, взлетов и падений для всех знаков зодиака Что касается каждого отдельного человека, то Лилит будет проявляться в качестве желаний вложить деньги в недвижимость или землю. Стоит быть аккуратнее: в связи с нахождением в знаке Рака Чёрная Луна создаст мошеннические схемы покупки/продажи жилья. Так что сверяйте все сделки с юристами.

В плюсе Лилит может помочь проработать отношения с мамой, бабушкой, сестрой и дочкой: женское сообщество будет требовать повышенного внимания в жизни каждого человека.

Например, если в вашей семье был затяжной конфликт или недопонимание между женщинами, то Лилит актуализирует эту ситуацию. Кстати, последний раз Чёрная Луна была в Раке с июня 2013 по март 2014 года. Вспомните, что происходило в вашей жизни в этот период: могут возникнуть подобные ситуации.

ОВЕН

Могут быть проблемы в отношениях с мамой, либо вы внезапно решите купить жильё/землю. Будьте внимательны при оформлении документов. Любые семейные конфликты обходите стороной.

ТЕЛЕЦ

Могут возникнуть проблемы при оформлении документов, паспортов и сертификатов — будьте внимательны. Вероятны конфликты с братьями/сёстрами: ищите способ гармонизации отношений. Также будьте внимательны за рулём.

БЛИЗНЕЦЫ

Лилит актуализирует проблемы с финансами, самооценкой и питанием. Остерегайтесь сомнительных общепитов и лучше пройдите обследование желудка. Что касается денег, то внимательно следите за тратами и научитесь откладывать.

РАК

Черная Луна будет идти по вашему знаку, что может дать некий соблазн возгордиться, вести себя надменно и скандально. Будьте добросердечны. Также могут возникнуть проблемы со здоровьем (аллергия, сыпь на лице): пройдите обследование.

ЛЕВ

Лилит создаст разговоры и сплетни за вашей спиной, о которых вы пока ничего не будете знать конкретного. Поэтому лучше не рассказывайте о себе лишнего и не пытайтесь завести дружбу со всеми подряд: вы пока плохо владеете информацией.

ДЕВА

Лилит может принести конфликт с друзьями, в группе единомышленников или в социальных сетях. Постарайтесь быть мягче, не провоцируйте окружающих на конфликт и не сплетничайте — ваши слова могут обернуться против вас.

ВЕСЫ

Лилит принесёт непонимание с начальством, конфликт в коллективе, выяснение отношений в профессиональной сфере. Не инициируйте сплетни по поводу вашего руководителя: позже это может вылезти наружу. Займитесь служебными целями, вероятно, вы можете получить повышение.

СКОРПИОН

Лилит принесёт проблемы в путешествиях, миграции или при получении документов международного типа. Это не значит, что вы не добьётесь цели: Чёрная Луна создаст проблемы, и все не будет так просто. Также могут быть конфликты с родственниками мужа: сглаживайте углы.

СТРЕЛЕЦ

Лилит может принести соблазн взять кредит, ипотеку, перераспределить семейный бюджет и финансы. Будьте аккуратны и следите за налоговыми, страховыми и кризисными особенностями ваших планов. Также может быть, что у вашего супруга будет нехватка финансов: вам придётся больше работать.

КОЗЕРОГ

Лилит может принести проблемы в отношениях с мужем/работодателем вплоть до пересмотра формата отношений. Не инициируйте конфликты, ищите компромисс и договаривайтесь. Также может возникнуть соблазн сделать жилищный или другой договор по недвижимости: воспользуйтесь услугами юриста, не принимайте решения
самостоятельно.

ВОДОЛЕЙ

Лилит принесёт проблемы с вашим режимом, здоровьем, в быту или коллективе: самое время уделить пристальное внимание своим привычкам по питанию и образу жизни. Не стоит волноваться, ведь Чёрной Луны реально нет на небе: она может дать беспричинные страхи или заморочки, просто больше спите и правильно питайтесь. В работе могут появиться проблемы в коллективе, а в быту — сложности, требующие ремонта.

РЫБЫ

Лилит может принести проблемы или внезапные победы с детьми: увеличение нагрузки по воспитанию и уходу. Также это положение может подарить долгожданную беременность! Если у вас нет детей, то Чёрная Луна может дать соблазн заняться новым бизнесом, освоить новое хобби (астрология, таро, нумерология). Часто Лилит создаёт страхи в любви и маниакальную ревность: будьте рациональны и не ведитесь на собственную эмоциональность.

Лифанова Юлия
Оригинал ELLE