Весна, девушка, апрель

Гороскоп на АПРЕЛЬ 2022 года. Астрологический прогноз на апрель 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в апреле, как пройдет этот весенний месяц. В астропрогнозе на апрель 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого весеннего месяца.

Каждую зиму мы затаенно ждем весну и особенно — апрель, когда расцветают фиалки, текут ручьи, после ледяного безмолвия раздается громкий гомон птиц. Как поется в любимой всеми песенке, «и даже пень в апрельский день березкой снова стать мечтает». С каким бы нескрываемым восторгом все мы приветствовали наступление весны по всем флангам, если бы в военные действия вступила она, а не род людской…

Теперь, после месяца конфликта на территории Украины, уже понятно, что война, которая началась на квадратурах Прозерпины к Сатурну в Водолее (знак России) и Меркурия к Урану в Тельце (знак Украины), не ограничивается противоречиями между двумя соседними государствами.

Это столкновение огромных могущественных сил, которые используют и Украину, и Россию как разменную монету. Мы переживаем беспрецедентные времена, перестройку самих основ нашего существования. Процесс этот чрезвычайно болезнен и труден. Он связан с переходом Земли как планеты в другое измерение. Идет тектонический сдвиг, который ощущает и каждая страна, и каждый человек в отдельности.

Войска начали действия на Украине в момент точного соединения Марса с Венерой и квадрата Юпитера к Луне, что означает борьбу амбиций и больших капиталов, войну политиков и их интересов, а не простых людей. Поэтому так важно сохранять человечность и сострадание как к той, так и к другой стороне.

Ни украинцы, ни россияне в своем подавляющем большинстве не заинтересованы во вражде и войнах, в убийстве и гибели своих соседей. Как ни архаично это звучит в наши сложные времена, но это действительно братские славянские народы, вместе с белорусами составляющие нерушимую триаду — Явь, Правь и Навь православного миропонимания.

Очевидно, что глобалистам было выгодно посеять рознь и вражду, расколоть этот союз и восстановить всех друг против друга. Прекратить наше мирное сосуществование и разорвать связи — и соседские, и родственные, и дружеские. Построить между нами непроходимую стену обиды, непонимания, горечи и жажды мести.

К сожалению, они во многом достигли своей цели. Эта война прошлась острым клинком по нашим сердцам, и забыть происходящее не смогут ни участники войны, ни тот, кто хоть отдаленно соприкоснулся с событиями на Украине. После двух лет ковидных репрессий, которые легли тяжелым бременем на наше подсознание, произошло непредставимое — война, возродившая в нашей родовой памяти ужас борьбы с фашизмом.

Как внуки и дети фронтовиков мы всеми фибрами своей души ненавидим, не приемлем войну, победа в которой досталась такой огромной ценой и русским, и украинцам, и белорусам, и грузинам, и казахам — всем, кто отстаивал свою Отчизну. Поэтому настолько сокрушительным, болезненным и тяжелым был этот удар — военная операция на Украине.

Прекрасная родина Гоголя и Шевченко, Леси Украинки и Александра Довженко, Богдана Ступки и Людмилы Гурченко стала ристалищем, полем сражения для выяснения отношений крупных держав. В скором времени они будут неизбежно вовлечены в более глобальный конфликт, который будет долго нагнетаться, чтобы в конце концов благополучно закончиться у самого порога атомной войны.

Белая Луна в соединении с Солнцем и Юпитером в дни начала войны четко указывает на спасение и мир, следовательно боевые действия на территории Украины скорее всего не будут долговременными и не затянутся на долгие месяцы и годы.

ГОРОСКОПЫ от Анны Фалилеевой, профессионального астролога авестийской школы Павла Глоба — ​http://astrologanna.com/