Гороскоп на МАРТ 2022 года. Астрологический прогноз на март 2022 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в марте, как пройдет этот весенний месяц. В астропрогнозе на март 2022 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого весеннего месяца.

Первые два месяца 2022 года никак не назовешь счастливыми. После праздничной встречи нового года нас резко опустило на землю полнолуние во Льве 18 января. Затем наступил февраль – месяц, отмеченный опасным соединением Солнца с Сатурном и активным Марсом.
Весь февраль Марс танцевал «танец с саблями», создавая опасные ситуации, принося конфликты, даже ситуации гражданских возмущений, эмоциональные выплески огромных народных масс, которые мы наблюдаем в Канаде и по всему миру, выяснения отношений, разбирательства, агрессию, опасность травм и переломов.
Как же удержаться на наших маленьких островках спокойствия и личной жизни вопреки этим бушующим свистящим ураганам внешних пертурбаций?! Как сохранить работу в то время, когда идут сплошные увольнения, как не потерять бизнес или не подойти к черте окончательного разорения в период глобального экономического кризиса, как сохранить любовь, семью и уют семейного очага?
Надо просто перестать мыслить стандартами прошлого, цепляться за то, чтобы было, «было и прошло». Мы должны повернуть тяжелые жернова нашего мышления и осознанно взять новое направление, понимая, что больше никогда не будет возврата к теплому уюту старого привычного уклада жизни.
Мы отрываемся от земли, где оставляем все цепи материального, и устремляемся в бескрайнее по своим возможностям небо. В марте планеты расширяют перспективы, заставляют мыслить нестандартно, придумывать новое, менять свою жизнь и строить заново. Они будоражат наши творческие силы, заставляя двигаться вперед, что в конечном итоге и является смыслом и целью их мощного воздействия.
К счастью, негативная активность планет закончилась в конце февраля. И март будет нести совсем другую, положительную энергетику. Для многих этот месяц станет периодом творчества, активного самопроявления, успешных начинаний, вдохновения и удачи. Энергетика этого месяца благоприятна для любви, отдыха, веселья. Это будет не самый легкий, но зато очень плодотворный период.
В марте мы все — независимо от нашего знака Зодиака — становимся немножко Рыбами. То есть начинаем прислушиваться к нашей интуиции и снам, пытаемся проанализировать свои чувства и ощущения, становимся более чувствительными и романтичными. Нептун с его идеализмом помогает нам верить в лучшее и надеяться на успех.
Он призывает к расширению любых горизонтов, к путешествиям, поездкам, к тому, чтобы выйти за привычные границы или пределы. Если вы собирались в дальнее путешествие или планировали заняться расширением вашего бизнеса, не откладывайте ваши дела и смело пускайтесь в новое плавание.
Март – как раз подходящее время для дальних поездок, новых знакомств, а также для того, чтобы начинать цикл занятий, расширять мировоззрение, учиться, занимать новые посты, стремиться вверх по служебной лестнице, продвигаться вперед, четко видя перед собой свою цель.
В марте многим удастся достичь хорошего общественного положения, познакомиться с интересными людьми, добиться определенных успехов и получить поощрение со стороны окружающих. На это время можно намечать серьезные проекты, заниматься разрешением серьезных судебных дел.
Очень важно также, как Вы будете действовать. Нельзя растрачивать свое время на мелочи и разговоры, на выяснения отношений со знакомыми или друзьями, на каждодневную суету.