деньги, финансы, новый год, девушки

Если вы совершаете крупные финансовые операции, управляете большим бизнесом, инвестируете или делаете накопления, планируете ипотеку, то вам важно, что будет происходить с экономикой в мире.

В 2022 году в мировой экономике продолжатся реформационные и новаторские процессы, связанные с цифровизацией и новыми электронными валютами. Но эти процессы начались раньше и закончатся позже, так что прямо в этом году ждать каких-то больших перемен не стоит.

Уран в Тельце говорит о том, что материальная сторона жизнь становится все более современной. Все больше людей и предприятий будут отказываться от карточек и тем более от налички в пользу бесконтактных платежей и электронных денежных расчетов. В промышленности будут развиваться 3D-технологии.

Но революционного скачка в производстве и экономике не ожидается, потому что все новаторские смелые идеи пока еще ограничены несовершенной материальной базой.

Финансовый гороскоп на 2022 год уверяет, что вразнос экономика не пойдет, стихийных кризисов можно не бояться, экономические процессы будут контролируемыми — на это указывает Плутон в Козероге. Те мероприятия, которые являются продуктом долгосрочного планирования, дадут ожидаемый результат. Появится нужда и в составлении новых долгосрочных планов. Но здесь успех уже сомнителен: в 2023 году Плутон перейдет в Водолея, и это многое изменит. Так что планировать лучше не дальше, чем на год.

Если вы далеки от большой экономики и живете обычной жизнью, то для вас важнее астрологические влияния «помельче».

Самое важное из них — Солнечные и Лунные затмения на оси Телец — Скорпион 30 апреля, 16 мая, 25 октября и 8 ноября. Темы этих знаков:

● деньги,
● материальная стабильность,
● трансформация денег,
● связь ваших и чужих денег,
● инвестиции,
● соотношение того, что вы отдаете и что получаете, долги,
● распределение ресурсов.
В дни затмений складываются предпосылки для судьбоносных событий по этой теме. В эти дни нельзя ничего делать по собственному почину: принимать важные решения, что-то начинать, инвестировать, брать кредит и т. п.

Затем обращайте внимание на положение Венеры. Для денег лучше всего, когда она находится в Тельце (28 мая — 23 июня) и Стрельце (16 ноября — 10 декабря). Можно получить большие деньги во время Венеры в Скорпионе (23 октября — 16 ноября). Но и потерять или влезть в многолетние долги можно тоже.

Неблагоприятными для денег будет ретроградная фаза Венеры (январь), положение Венеры в Овне (2–28 мая), Близнецах (23 июня — 18 июля), Весах (29 сентября — 23 октября), Водолее (6 марта — 5 апреля) и Рыбах (5 апреля — 2 мая).

Но, хотя Венера в Рыбах и неблагоприятна для денег, в этом году 30 апреля — 1 мая будут счастливыми, потому что на эти дни попадает соединение Венеры с Юпитером, а оно связано с финансовой удачей./p>

На материальное положение может повлиять и ретроградный Меркурий (14 января — 4 февраля, 10 мая — 3 июня, 10 сентября — 2 октября и 29 декабря — 18 января 2023 года). В это время может сорваться сделка или контракт, и плохо пойдет торговля. Часто купленные в период ретро-Меркурия вещи приходится возвращать. Возможны убытки из-за ошибок в бухгалтерских документах.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА 

Финансовый гороскоп на 2022 год по знакам зодиака
Изображение 1
ОВЕН
2022 год в финансовой сфере будет для вас полон неожиданностей. Старые, проверенные способы зарабатывать и накапливать деньги начнут давать сбой. Самое время пробовать что-то новое! Возможно, некоторых Овнов жизнь заставила искать новые подходы к деньгам еще в прошлом году, но тогда это было через силу, на кризисных аспектах, с минимальной выгодой (а то и без нее).

Сейчас перемены пойдут легко и свободно, новшества дадут хорошую отдачу. Попробуйте себя в IT, инвестируйте в электронику и технологии, не выпускайте из виду электронные валюты.

Неожиданное везение будет в середине февраля. Это та самая удача, которая не зависит от ваших усилий. Она придет благодаря счастливому стечению обстоятельств, а вы сразу хватайте шанс, долго он ждать не будет. Самым спокойным, удачным и легким обещает быть период 28 мая — 23 июня.

Судьбоносные события возможны в дни затмений:

● 30 апреля,
● 16 мая,
● 25 октября,
● 8 ноября.
В эти дни нельзя принимать важные решения, запускать новые проекты, инвестировать и брать кредиты.

Изображение 2
ТЕЛЕЦ
Больших событий в финансовой сфере звезды в 2022 году не обещают. Конечно, многое зависит от вас. Можно хорошо зарабатывать и без помощи звезд, лишь бы не было препятствующих астрологических влияний, которые мешали бы и отвлекали от заработка.

Влипнуть в проблемы, когда нет никаких вредоносных астровлияний, еще легче, чем заработать, — достаточно транжирить деньги, брать кредиты без меры и инвестировать в очевидные аферы. Поэтому нельзя сказать, что в 2022 году у вас «не произойдет ничего». Что-то да будет происходить. По крайней мере, если вы работаете, то вам будет регулярно приходить зарплата.

А вот чего без астрологической поддержки не получится, так это всерьез разбогатеть, запустить сверхудачный стартап, кардинально улучшить качество жизни. Поэтому финансовый гороскоп на 2022 год советует вам не вкладывать все силы в финансовую сторону жизни — в этом году есть сферы, где можно добиться куда больше, чем в вопросах денег, например, звезды будут помогать освобождению от сковывающих житейских обстоятельств.

Изображение 3
БЛИЗНЕЦЫ
В 2022 году у вас перспективно выглядит та часть гороскопа, которая описывает чужие ресурсы. Вы сможете удачно инвестировать, получать доход от инвестиций, которые сделали раньше, и привлекать инвесторов в свой бизнес.

Удачно пойдет оформление страховки и получение страховых выплат. Можно получить большое наследство. Если очень повезет, можно получить доступ к бюджету или деньгам компании и жить за их счет, пользоваться служебным жильем и машиной, проводить личные траты через бухгалтерию.

Во всех случаях речь идет не просто о чем-то чужом (кто-то одолжил машину для поездки в отпуск), а о больших денежных потоках:

● деньгах организаций,
● очень богатых спонсоров,
● госбюджете,
● доходе от денег, которые вы положили в банк или инвестировали в крупный проект.
Если говорить, к примеру, о кредите, то вам в этом году можно подумать об ипотеке, а не о кредите на мультиварку. Есть у астровлияний 2022 года и негативная сторона: в этом году нужно следить, чтобы не набрать кредитов и не влезть в долги.

Изображение 4
РАК
В 2022 году вам нужно обратить внимание на денежные взаимоотношения с другими людьми. Ваши личные доходы особо не изменятся. А вот там, где дело касается чужих денег и ресурсов, выплат, налогов, инвестиций, можно увидеть что-то интересное — например, найти способ получать небольшой, но стабильный доход от депозита в банке или правильно сделанных инвестиций.

Что значит «правильно сделанных»? — исключите риск, вкладывайте деньги в консервативные, проверенные временем проекты. Удачен год для долгосрочного страхования и страхования недвижимости. Столкнетесь вы в течение года и с каким-то официальным моментом:

● заполнением деклараций,
● налогами,
● оформлением сделок и финансовых договоренностей у нотариуса,
● вступлением в наследство и т. п.
А вот если к вам раньше потоком шли чужие деньги, ситуация поменяется к худшему — у людей, которые дарили вам подарки или помогали деньгами, изменятся обстоятельства и денег станет приходить меньше. Могут уменьшиться дотации, выплаты, начисления на депозит.

Изображение 5
ЛЕВ
2022 год станет для вас годом финансовой удачи. Но при условии, что вы не будете рассчитывать только на собственные силы и личный заработок. Потому что все блестящие перспективы года связаны с чужими деньгами. Вы можете получить наследство или большую денежную помощь (что интересно, вполне может быть, что от постороннего человека или вообще анонимно), вложиться в сверхуспешный инвестиционный проект или получить неожиданно большой доход от тех инвестиций, которые сделали раньше, да может просто повезти найти большие деньги на ровном месте. Счастливыми будут январь — апрель и ноябрь — декабрь. А в эти периоды будут самые счастливые дни. Первый период удачи — середина февраля. Здесь деньги придут внезапно и благодаря счастливому повороту обстоятельств. Второе везение будет в апреле. Речь может идти об анонимных деньгах или деньгах, которые пришли загадочными путями. 30 апреля — 1 мая — дни изобилия. Можно получить:

● щедрый подарок,
● приз,
● премию,
● награду, большую сумму от инвестиций или страхования.
Изображение 6
ДЕВА
2022 год будет для вас финансово удачным с мая по октябрь. Удача связана с чужими деньгами, которые вы можете получить как наследство, выплаты, инвестиции или подарок. Поэтому не замыкайтесь на себе и не тяните все в одиночку. Посмотрите вокруг: рядом есть люди, которые хотят помогать, содержать, инвестировать в ваш бизнес. Возможно, вместо того чтобы тратить деньги на создание своего сайта, покупку перфоратора или путевку на море, вы найдете того, кто даст попользоваться своим сайтом, инструментом, дачей. Могут эти астровлияния символизировать и рост доходов у мужа/жены или брак с обеспеченным человеком.

Но если где-то в деньгах вам повезет, то где-то могут быть и проблемы. Например, вам начнут много и охотно давать кредиты, и если вы будете неосторожны, то можете влезть в долги. Да и подарки не обязательно все бескорыстные, от чистого сердца. За них от вас могут ждать какой-то услуги. Так что всегда будьте осмотрительны и анализируйте, что и на каких условиях вам предлагают.

Изображение 7
ВЕСЫ
По денежному гороскопу на 2022 год главным фактором, влияющим на ваше материальное, будут затмения. Чтобы вы знали, чего ждать от этих явлений, давайте рассмотрим их подробнее. Первое Солнечное затмение 30 апреля в Тельце символизирует начало новых судьбоносных событий, связанных с чужими деньгами. Произойдет нечто, что свяжет ваши и чьи-то еще финансовые интересы.

Лунное затмение 16 мая в Скорпионе предвещает прощание с деньгами или потерю вещи, которая вам чем-то дорога. И знаете, когда это случится, вы обнаружите, что вещь — это всего лишь вещь, и связанные с ней ностальгические воспоминания уже давно выцвели и не имеют для вас значения.

Солнечное затмение 25 октября является как бы «зачатием» чего-то нового в финансовой сфере. А уж какое событие из него «прорастет», станет понятно в течение полугода. И, наконец, Лунное затмение 8 ноября создаст предпосылки для того, чтобы вас перестали содержать или поддерживать материально.

СКОРПИОН
Вашими деньгами управляет Юпитер, поэтому его положение в 2022 году будет самым важным. А расположен он очень и очень неплохо — в январе — апреле и ноябре — декабре он будет в Рыбах. Там он размоет границы вашего материального положения.

Вы считаете, что у вас есть «потолок», выше которого вы не разбогатеете? В 2022 году его не будет. Вам станут доступны любые источники дохода и любой уровень жизни. Интересный момент: у вас может появиться нечто ценное, ценности чего вы не знаете, или в этом году вы как раз узнаете, что имеете некую ценную вещь (которую считали копеечной).

Майские праздники подарят вам большую удачу, крупную сумму, ценное приобретение, приз, подарок, а затем до ноября можете отодвинуть тему денег на второй план и заняться другими вещами — теми, для которых этот период подходит больше, например, путешествовать. Если же вам все-таки понадобится принять решение по крупной сумме с мая по октябрь, не делайте этого в дни затмений: 30 апреля, 16 мая, 25 октября и 8 ноября.

Изображение 9
СТРЕЛЕЦ
Ваше материальное положение в 2022 году символизирует Плутон. Он отвечает за большие финансовые потоки. Поэтому вы наверняка будете сталкиваться с финансовыми учреждениями и заниматься вопросами выплат, субсидий, дотаций из бюджета.

На вашем благосостоянии будут отражаться скачки валют, изменения в налогообложении, рост и снижение ставок на депозиты и другие общие экономические события. Если у вас есть опыт обращения с большими деньгами, год окажется удачным — вы будете удачно инвестировать и заключать крупные сделки. В итоге можете значительно разбогатеть. Если же у вас нет такого опыта, не связывайтесь с суммами, превышающими вашу месячную зарплату. Не совершайте крупных сделок, не играйте на бирже, а главное, не берите кредитов — вы сами не заметите, как они затянут и вот вы уже не распоряжаетесь соей жизнью, а несетесь в каком-то безумном потоке с одними только мыслями «Как заплатить в этом месяце?» и «Где перекредитоваться». Самых важных событий по деньгам стоит ждать до середины марта.

Изображение 10
КОЗЕРОГ
Финансовый гороскоп на 2022 год вам понравится предсказуемостью. Можно без опаски планировать финансовые дела на весь год. То, чем вы будете заниматься, даст ровно тот результат, которого вы ожидали. Не будет внезапных событий, которые валятся как снег на голову: все, что может случиться в плане денег, вы увидите заранее.

Год удачен для долгосрочных инвестиций, накоплений, покупки недвижимости и земли. Хоть зарплата, хоть доход от собственного бизнеса будет небольшим, но стабильным. Много источников дохода не будет — один, максимум два. Но зато они надежны. Минусы этого года — не найдется денег на то, чтобы потакать своим желаниям, на роскошь, удовольствия, ненужные, но красивые вещи.

Придется ужиматься в отпуске и обходиться без затратных развлечений. Покупки нужно обдумывать и планировать. Это интересная ситуация: свободных денег на удовольствия и лишние траты нет, но если решите приобрести что-то нужное, даже дорогое, или накопить определенную сумму, на это деньги появятся.

Изображение 11
ВОДОЛЕЙ
2022 год будет для вас удачным. У вас вырастут доходы, повысится уровень жизни, появятся новые источники дохода, станет больше ценных вещей. В течение года вы можете ожидать даже не одного, а нескольких счастливых событий.

Первая удача придет в середине февраля. Это чистой воды везение, просто потому, что вы оказались в нужное время в нужном месте, неожиданное счастье, нежданные деньги или ценная вещь, блестящее предложение по работе или для бизнеса. Не раздумывайте долго, удача не станет ждать, пока вы взвесите все «за» и «против».

Вторая удача будет в середине апреля. Кроме везения, апрель хорош еще тем, что вы сможете задекларировать теневые доходы и скрытое имущество, отказаться от «серой» зарплаты. Само собой, в апреле нельзя скрывать доходы и совершать тайные финансовые операции — все станет известно. Днями изобилия, везения, больших денег и удач будут 30 апреля и 1 мая. А затем тема денег до ноября отойдет на второй план. С ноября финансовая удача снова вернется к вам.

Изображение 12
РЫБЫ
Финансовый гороскоп на 2022 год обещает, что с мая по октябрь вас ожидает период финансового везения. Вырастет доход, улучшится материальное положение, появятся новые источники дохода, станет больше ценных вещей. Финансовые дела, которыми вы в этот период будете заниматься, окажутся выгодными или закончатся успехом.

Часто вам может везти просто на ровном месте — призы, бонусы, выигрыши в торговых акциях, подарки и премии. Можно найти денежную работу или запустить удачный коммерческий проект. Чего в это время делать нельзя? Скрывать доход, работать неофициально, проворачивать тайные операции: все станет известно.

Самым удачным будет май. С конца июля дела притормозятся. Это не страшно: пауза нужна вам для того, чтобы вы оценили результаты. Кроме того, вы сможете вернуться к возможностям, которыми не воспользовались сразу, потому что они были не такими роскошными, как те, за которые вы ухватились — и теперь выжать и из них все возможные выгоды. А везение с его новыми шансами к вам еще вернется — в 2023 году.