дом, энергетика, феншуй, квартира, девушка

В целом энергетическая ситуация в наших жилищах в ноябре будет положительной — положительные звезды месяца частично нейтрализуют негативные звезды года и подвергаются коррекции инструментами фэн-шуй. Присутствуют в ноябре и направления света без единого энергетического изъяна, несущие большую удачу. Более того, есть и особый сектор, который хоть и является в целом напряженным из-за царящих там летящих звезд, но его можно использовать иначе, чем обычно, и получить огромную пользу — это будет северный сектор наших домов, квартир и офисов. О возможностях его благотворного использования будет написано в конце этой статьи. А начнем с проблемных секторов.

Не шумите на юго-востоке
Юго-восток на протяжении всего года остается самым негативным направлением — здесь поселилась годовая звезда «Пятерка желтая» или «Злой император», которая несет резкие расставания, неожиданные потери работы и денег и тяжелые болезни. Однако в этом месяце ее силы очень ослабляет мудрая, добрая и «знаменитая» звезда «Единица платиновая», прилетевшая погостить в юго-восточный дворец и благополучно, совместно с энергией этого «деревянного» дворца, истощают вредоносную земляную энергию злой Пятерки.

Поэтому работать и отдыхать в юго-восточных комнатах в ноябре можно вполне безопасно. Но, чтобы не допустить денежных потерь и тяжелых разладов в личных отношениях, нельзя здесь делать ремонт, двигать мебель, включать громкую музыку, разговаривать на повышенных тонах и зажигать источники открытого огня — свечи, лампады, печи, камины, газовые плиты и т. д.
Здесь можно даже спать, однако для того, чтобы обитателей таких комнат не постигли болезни, здесь надо обязательно держать большую емкость с водой не менее 8–10 литров, можно со свежими срезанными цветами, а можно и без них.

Не хотите проблем — танцуйте!
Юго-запад — еще один проблемный сектор наших помещений. Однако здесь влияние менее вредоносно и более управляемо. Здесь в гости к годовой звезде больших амбиций, энергии и скандалов «Тройке бирюзовой» прилетит погостить звезда досадных задержек, срыва планов и болезней «Двойка черная». Во-первых, это сочетание может принести срыв планов из-за ссор и скандалов. К примеру, поссорились с мужем — и не поехали в вожделенный отпуск на Мальдивы под Новый год. Поскандалили с начальством и лишились премии, а то и работы, и так далее.

Во-вторых, у многих обострятся старые болезни или возникнут новые, причем неожиданно. Особенно это касается людей, у которых уже имелись проблемы с поджелудочной железой, желудком, кишечником, печенью и желчным пузырем. Здесь так же, как и в случае с юго-восточным направлением важно не создавать здесь никакого шума, излишнего движения, не делать ремонт, не зажигать источники открытого огня, а главное любым способом избегать любых скандалов дома и на работе, особенно если у вас здесь входная дверь. Помимо прочего, здесь лучше не спать людям, у которых есть реальные проблемы со здоровьем вышеуказанных органов.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/fen-shui/prognoz-fen-shuy-na-noyabr.htmlИзображение 1
Наконец, эффективной мерой коррекции этого сочетания звезд является… спорт, танцы и пение. Опять фэн-шуй нас удивил! Спортивные нагрузки и активные танцевальные имеют деревянную позитивную природу, они направляют в позитивное русло деревянную энергию Тройки, и сковывают, подчиняют земляное влияние Двойки. Пение же имеет металлический характер энергий, оно напротив укрощают деревянную «скандальность» Троечки и истощает земляную вредоносность «больной» Двойки. Так что побольше спорта и активного творчества, и негативные энергии сведутся минимуму или даже вовсе исчезнут!

Соблюдайте ПДД
Западный сектор будет в целом энергетически нейтрален — здесь к годовой звезде трудолюбия и материального изобилия «Восьмерке коричневой» прилетает месячная звезда грабежей и ранений «Семерка алая». С одной стороны, жители западных помещений могут очень много заработать в ноябре, особенно если здесь расположена входная дверь или кухня. Однако с другой стороны, они могут неожиданно потерять какие-то деньги, или их могут украсть.

Также сейчас высоко вероятно получение травм, как на улице, так и дома. Поэтому здесь надо просто повышено внимательно соблюдать правила техники безопасности в быту и ПДД на улице, а также внимательно следить за кошельком в общественных местах.
Для коррекции зажигайте здесь почаще весь ноябрь источники открытого огня, это сведет к минимуму негативные энергии в помещениях, а если у вас здесь камин или газовая плита, то опасаться вам и так почти нечего.

Изображение 2
Спасают энергетические практики
Северо-западное направление в наших домах также будет смешанным — к годовой вышеупомянутой травмоопасной звезде-грабительнице «Семерке алой» присоединяется в компанию месячная добрая, трудолюбивая, но дисциплинированная «звезда-карьеристка» Шестерка белая«. Она смягчает и дисциплинирует вредоносный характер «Семерки». Особых мер коррекции для этого сочетания не требуется. Жителям северо-западных комнат достаточно лишь соблюдать правила безопасности на улице и дома, а также побольше внимания уделять карьере, саморазвитию и духовным практикам.

Да-да! Все эти занятия относятся к положительным проявлениям стихии металла, и по отношению к тем людям, которые все это практикуют, опасные влияния Семерки нейтрализуются. Поэтому поступите на курсы дополнительного профессионального обучения, попытайтесь сделать рывок в карьерном росте, начните изучать психологию, энергетические практики или запишитесь на серию сеансов к эзотерическим специалистам и наслаждайтесь успешным ноябрем.

Творческий восток
Восток наших помещений будет очень продуктивным месяцем для людей, у которых главными вопросами жизненной повестки являются темы творчества, романтических отношений, публичных выступлений и деторождения. Здесь в гости к годичной творческой и романтичной звезде «Четверке изумрудной» прилетела погостить смелая, энергичная и амбициозная звезда «Тройка бирюзовая». А так как они обе имеют деревянную природу и находятся в деревянном дворце, их сила сейчас будет особенно мощной и ярко положительной.

I work!
Поэтому жители восточных комнат могут в ноябре смело рассчитывать на признание их заслуг, если они часто выступают публично или занимаются любой творческой деятельностью. Это и адвокаты, и преподаватели, и политики, ученые, изобретатели, шоумены, писатели, художники, сценаристы, поэты, певцы, рукодельницы, парикмахеры, визажисты, стилисты, портные, модельеры и т. д. Ваши книги, научные труды или плоды другого творчества имеют все шансы быть опубликованными, победить в выставке, попасть к толковому продюсеру, ваши речи, лекции, песни будут услышанными, имеют огромные возможности стать популярными.

Изображение 3
Вообще все обитатели восточных помещений, практикующие даже в рутинной работе творческий подход, имеют шансы продвинуться в социуме и хорошо заработать.
Есть еще пара приятностей. Если жители восточных комнат давно ощущают нехватку романтики в уже существующих отношениях, или долго находятся в свободном поиске романтического партнера, или имеются проблемы с сексуальной привлекательностью для противоположного пола, то им достаточно просто проводить в этих комнатах побольше времени, лучше во время сна, и их мечты, скорее всего, быстро осуществятся. Большие шансы, что многие из них найдут себе надежного спутника жизни или во всяком случае героя волнующего любовного приключения.

Наконец, если кто-то мечтает о пополнении семейства, то, проводя ночи любви в спальне, расположенной на востоке, получить долгожданное известие о беременности более чем вероятно. Чтобы приблизить и ускорить данные события, нужно почаще запускать здесь вентиляторы, декоративные фонтанчики, аквалампы, аквариумы или поставить здесь на весь месяц большую вазу со срезанными цветами. Но цветы обязательно должны быть свежими, как и вода, в которой они будут стоять.

Успех приходит к энергичным
Юг будет тоже сектором-красавчиком в ноябре. Правда, в отличие от востока, у которого в ноябре узкая любовно-творческая специализация, у юга сфера удачи будет очень широкая и более сильная. Во-первых, обитателям южных помещений вне зависимости от сферы бизнеса и специализации в карьере, повезет не просто хорошо заработать, а осуществить прорыв в материальной сфере и основательно увеличить свои доходы.

Но повезет в этом только оптимистичным, вдохновенным и энергичным людям, которые к тому же применяют творческий подход в любом деле — именно так активируется действие годовой мудрой и доброй звезды «Единицы платиновой» совместно с месячной звездой радостных событий и счастливых обстоятельств «Девяткой пурпурной». Так что действуйте энергично, медитируйте на успех, вдохновляйте свое окружение на большие свершения — и гарантированно получите желаемое, даже в больших размерах, чем рассчитывали.

Также обитателям южных помещений небеса пошлют удачу в любовных делах и вообще в личных отношениях — в дружбе, родственных отношениях, любви, браке и т. д. Но если жителям восточных комнат судьба посылает радостные события больше в вопросах начала новых отношений или романтических аспектах уже существующих, то в южных комнатах энергии больше способствуют превращению поверхностных отношений в серьезные.
Так, у жителей южных спален высоки шансы познакомиться с любовью всей их жизни, или получить от уже существующего партнера долгожданное предложение жить вместе или зарегистрировать отношения в загс. Многие родственники, живущие в южных комнатах, которые до этого серьезно ссорились, имеют шанс найти совместные интересы, решение, которое позволит жить долгое время мирно и действовать совместно продуктивно. Для усиления эффекта и ускорения наступления хороших событий здесь весь месяц нужно побольше движения: устраивайте здесь домашние посиделки, вечеринки, включайте яркий свет и громкую музыку, почаще зажигайте здесь свечи, включайте вентиляторы и мобили.

Изображение 4
Безупречный северо-восток
Северо-восток — еще одно направление света в помещениях без единого энергетического изъяна. Здесь в гостях у энергичной, оптимистичной и везучей «Девятки пурпурной» будет гостить весь месяц звезда трудолюбия и финансового изобилия «Восьмерка коричневая». Однако здесь максимальное везение получат именно те обитатели северо-восточных помещений, для которых сейчас ключевые вопросы — это бизнес, карьера и прорывное увеличение своих доходов. Бизнесмены здесь могут сорвать неожиданный и весьма весомый денежный куш, увеличить на порядок количество платежеспособной клиентуры и, соответственно, доходы. Тем, кто делает карьеру, может удастся, как минимум, выбить себе заслуженный, но очень солидный бонус, а как максимум — скакнуть через несколько ступенек вверх по карьерной лестнице и, соответственно, в заработках и статусе.

Здесь почаще надо находиться больным людям — шансы на исцеление у них возрастут.
Все жители северо-восточных помещений, которые хотят прославиться и увеличить свою репутацию, в разы расширить ряды своих поклонников, могут смело делать для этого все необходимое — отличный результат почти гарантирован.

И одиноким, и уже влюбленным, и женатым людям энергии северо-востока сильно помогут упрочить отношения, перевести их на другой, более высокий и стабильный уровень. Для усиления эффекта нужно в северо-восточных помещениях весь месяц почаще зажигать яркие светильники, люстры, источники открытого огня — свечи, лампады, керосиновые лампы, камины, газовые плиты.

Север — это особый сектор в ноябре. Здесь энергии летящих звезд далеко не самые счастливые. У годовой звезды болезней, задержек и срывов планов «Двойки черной» гостит месячная мудрая, творческая и добрая звезда «Единица платиновая». И хотя некоторые проблемы могут и возникать, но они легко корректируются, например, если здесь поставить большую вазу с водой — ее энергия истощит земляной вред «Двойки» и усилит полезное воздействие «Единицы». В этой комнате очень повезет в деньгах и карьере риелторам, строителям, страховщикам, медикам всех специализаций.

Однако если у вас именно у северной стены будет стоять кровать для сна, рабочий стол, любимое место для отдыха и развлечений, то пространство приготовило вам еще один бонус: здесь сформировалась редкая энергетическая структура «Птица-реализатор».

Изображение 5
Нужно просто как можно больше здесь медитировать на исполнение своих желаний, совершать побольше действий, необходимых для их осуществления — делать важные телефонные звонки, отправлять письма, писать статьи и художественные произведения, писать презентации, заполнять важные документы, репетировать свои публичные выступления, готовиться к экзаменам и т. д., и Птица Удачи сама обеспечит вам успех.
Если у вас здесь входная дверь, то вам вообще ничего делать не надо — нужная энергия активизируется сама собой и принесет вам везение «на блюдечке с голубой каймой». Но и это еще не все! Напоследок еще один редкий бонус. Даже если у вас отсутствует в помещении северный сектор, и ничего из перечисленного выше вы реализовать не можете, вы все равно имеете большой шанс активизировать месячную позитивную энергию, если каждый день непрерывно не менее 30 минут будете гулять на север относительно своего места работы или жилого дома. Ходите почаще в магазины, кафе, торговые центры, бытовые сервисные киоски, кинотеатры и просто в парки, расположенные на севере от вашего места пребывания, и вы тоже имеете шанс собрать энергию для реализации своих желаний.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА