Программируем денежную удачу через руну Феху

Ноябрь — месяц иньской земли Цзы на Свинье по китайскому календарю Тун-шу продлится с 7 ноября по 8 декабря. Течение энергий в ноябре будет в целом нейтральным, «перевешивая» в сторону положительного.

Бык со Свиньей относятся друг к другу в целом весьма тепло, в худшем случае нейтрально, их объединяет водяной (зимний) сезон, а в скрытых небесных стволах даже сливаются. В небесных стволах ствол месяца иньская земля Цзы дружелюбно порождает ствол года иньский металл Синь, что еще более гармонизирует течение энергий.

Поэтому ноябрь обещает быть как очень высоко продуктивным месяцем для карьеры, бизнеса и денежной сферы, так и для сферы любви, дружбы и родственных отношений. Разумеется, как и всегда, кому-то повезет больше, кому-то меньше, но картина в целом такова, что хоть чуть-чуть, но повезет в чем-то всем без исключения. Причем это не зависит от рода деятельности, профессии, социального статуса, личных пристрастий и особенностей: если действовать в меру дружелюбно и в меру смело, в ноябре можно добиться очень многого.

В этом месяце надо быть особо внимательными тем, кто родился в 1959, 1965 и 2013 годах — у них возможно усугубление проблем со здоровьем, как с собственным, так и родных и близких, настоятельно рекомендуем им заняться профилактикой, не дожидаясь реального негатива. Также у них могут произойти события, которые что-то сильно поменяют в жизни, например, радикальная смена окружения, начальства, соседей, страны, переезд на новую квартиру, рождение новых членов семьи или смерть в родне и т. д.

Изображение 1
Любовь, брак, любовь, дружба, родня
Гармонично будут развиваться события в личной жизни для людей, родившихся в годы Козы и Кролика или в марте и июле, а также рожденным в годы, которые заканчиваются на цифры 4 и 5 — им пошлет счастливые возможности структура «Гармония дерева». Удача будет заключаться в том, что уже имеющиеся отношения имеют шансы упрочиться, перейти в более устойчивую и глубокую фазу. Например, свободные любовники начинают жить вместе, супружеской паре повезет приблизить решение квартирного вопроса или улучшить интимные отношения.

Также повезет на амурном фронте тем, кто рожден в годы, заканчивающиеся на цифры 0 и 1 — у них весомо повысится сексуальная и романтическая привлекательность для противоположного пола.

Однако это везение может закончиться с окончанием месяца, поэтому, помимо сексуальных наслаждений и романтических встреч, нужно как-то позаботиться о том, чтобы чувства в паре укреплялись чем-то, кроме этого, иначе счастье такого союза может быть недолговечным.
Наконец, самыми большими любовными бонусами судьбы будут награждены люди, которые родились в годы Тигра и Дракона, а также в феврале и апреле любого года — им будут всецело помогать звезды «Слияние» и «Волшебство любви». Многие из них встретят того «единственного и неповторимого» человека, с которым впоследствии свяжут судьбу узами брака, а многие будут иметь выбор среди многочисленных, внезапно возникших поклонников. В любом случае любовная гармония им обеспечена, вне зависимости от того, свободны они или женаты. У многих и Тигров и Драконов могут случиться такие радостные события, как примирение с родственниками, успехи у друзей, решение квартирного вопроса.

I work!
Деньги, карьера, бизнес, инвестиции
За исключением периода 18–20 ноября, когда будет действие негативной энергетической конфигурации «Черная пасть», весь месяц будет просто прекрасным временем для инвестиций. Смело вкладывайте деньги в новые проекты, и они вернутся вам в солидно увеличенном объеме и в предсказуемые сроки. Уникальность этого ноября в том, что в деньгах в этом месяце повезет почти всем, однако в самой меньшей степени это относится к тем, кто родился в годы Змеи и Обезьяны — им, наряду с динамичным ходом дел, придется столкнуться и с досадными трудностями.

Изображение 2
Звезда ускорения реализации задуманного «Небесная Лошадь» будет сопутствовать людям, годы рождения которых заканчиваются на цифры 4 и 5, отдачу от своих деловых проектов в виде прибыли они получат очень быстро. Также повезет очень хорошо заработать тем, кто родился в годы, заканчивающиеся на цифры 8 и 9, звезда «Прямое богатство» будет им в помощь. Правда, чтобы получить эти деньги, придется изрядно побегать и приложить немало усилий, однако размер материальной награды того стоит.

Особое везение подготовила судьба тем, кто родился в годы, которые заканчиваются на цифры 6 и 7, их будет всецело патронировать могущественная звезда «Небесный Благородный». Они получат возможность «прокатиться на социальном лифте», возможно их заметят если не «самые сильные мира сего», то во всяком случае весьма влиятельные для своего круга люди, которые в силу их высокого финансового или социального положения, морального авторитета смогу помочь им добиться целей.
Однако всем без исключения не стоит проводить важные финансовые операции и начинать проекты, направленные на рост прибыли и социального статуса в «Дни великих потерь», уже из названия видно, какой именно результат они могут принести. В ноябре они придутся на следующие даты: 14, 26 и 29 ноября.

Здоровье и энергетика
Ноябрь — это месяц, когда особо уязвима мочеполовая система, особенно почки и надпочечники, а также сердце и сосуды. Китайские медики говорят, что сейчас важно соблюдать термобаланс организма, а так как стихии года и месяца в основном холодные, необходимо постоянно стараться ориентироваться на сохранение и преумножение тепла. Поэтому горячие ванны для ног, сухое тепло на поясницу, горячая пища, теплое питье, пряные и слегка соленые продукты сейчас очень полезны для укрепления иммунитета, если у вас нет противопоказаний к таким действиям.

Для этих целей сейчас особо подойдут листовые овощи, например, капуста, салаты, шпинат, злаки и ягоды черного и красного цвета, черный рис, редька, черные грузди, черный перец, маковые зерна, клюква, брусника, редис, морковь, красный лук, помидоры и т. д. Все эти продукты в виде солений сейчас будут как никогда полезны, особенно квашеная капуста с клюквой, соленые грибы, оливки, маслины, черемша. Из белковых продуктов особо целебное воздействие окажет сейчас на обмен веществ любая рыба, приготовленная любым способом, любые морепродукты, морская капуста, а также курица и индейка.

Сейчас как никогда важно практиковать виды умеренной физической активности — сейчас такое время, когда они в любом случае окажут стойкое положительное влияние, как на здоровье, так и на понижение объемов тела, результаты будут достигнуты быстро и окажутся стойкими. А вот диеты сейчас противопоказаны, время им не благоприятствует, достаточно соблюдать просто умеренность в количестве употребляемой пищи.

Звезда «Небесный целитель», которая помогает исцелиться от недугов и найти эффективно помогающего врача, сейчас особо покровительствует людям, родившимся в год Крысы или в декабре любого года, так что им самое время воспользоваться выпавшим шансом ноября.
Однако, чтобы не получить неверный диагноз и не испортить лечением здоровье, лучше не обращаться в первый раз к медицинским специалистам, а также не начинать цикл приема препаратов, терапевтических процедур, диет и спортивных тренировок в так называемые «Дни болезней» по календарю Тун-шу. Они придутся на следующие числа ноября: 10, 18, 22, 27, 30 ноября, а также 4 декабря.

Для всех и для всего
Большинство дней ноября будут в той или иной степени благоприятны для большинства дел. Таких месяцев в любом году очень немного, так что смело активизируйте любые дела в любви, денежно-деловой и оздоровительной сфере на полную катушку. Перечислим здесь лишь дни, которые особо неблагоприятны для большинства дел — любви, денег, оздоровления. Это будут следующие даты: 4, 7, 17, 29 ноября и 3–5 декабря.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА