Дракон

Новый месяц в текущем году по китайскому календарю продлится с 8 октября по 8 ноября и представлен янской землей Ву на Собаке. Энергии октября, несмотря на их некоторую жесткость, все же будут в целом благоприятно сказываться на продуктивности человеческой деятельности.

Во-первых, в столпах месяца и земля с металлом в земной ветви, и земля в небесном стволе поддерживают металл небесного ствола хозяина года — Синь на Быке. Хоть земля здесь и слишком большая и жесткая (ее образ — гора), она буквально придавливает и зажимает металл, но именно в такой каменной земле металл «питается», «отдыхает», набирает свою силу и полезные свойства. Одновременно в земных ветвях есть скрытая, но мягкая конкуренция между рыхлой и плодородной землей инь в Быке и тяжелой, каменной землей в Собаке. В то же время металл, содержащийся в ветви Собаки, проявляется в небесном стволе года, что очень благоприятный знак.

Изображение 1
Все это означает, что именно в октябре хорошо активно закладывать потенциал для будущего материального процветания и стабильности в личной жизни. Все, что будет достигнуто в октябре, долго и стабильно прослужит потом, со временем эти результаты не потеряют своего качества и будут сохраняться долго и стойко. Причем какие-то результаты проявятся быстро, почти сразу, а какие-то, как лепестки у бутона розы, начнут раскрываться постепенно и медленно, но красиво, и будут долго радовать впоследствии. Правда, за процветание придется конкурировать — для этого периода характерна пусть и не уничтожающая, но непростая борьба, как на денежно-деловом, так и на любовном фронте. Однако результаты того стоят!

Красный блок внимания:
В этом месяце проявлять повышенное внимание должны люди, родившиеся в годы Быка, Козы и Собаки, а также в январе, июле и октябре любого года. У них повышается вероятность попадания в ДТП, бытовых травм и обострения проблем со здоровьем, поэтому соблюдение ПДД, техники безопасности в быту и принятие профилактических оздоровительных мер для них крайне необходимо. Особо внимательными им надо быть 14,17, 26 и 29 октября.

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА 

Любовь, брак, дружба, родственные отношения
В любви у многих октябрь станет месяцем перемирия, внесения ясности в отношения, устранения в них препятствий. Если в октябре вы расстались со своим визави, то знайте, что это по судьбе, ваши отношения себя изжили. И если вы осознанно и доброжелательно пойдете на разрыв таких отношений, то очень скоро вам попадется партнер, с которым можно построить прочный и эмоционально благополучный союз.

Лучше не допускать новых любовных и приятельских знакомств людям, появившимся на свет в годы Свиньи, Крысы, Быка, а также в ноябре, декабре и январе любого года — им будет мешать найти подходящего партнера звезда «Приют одиночества». Если они с кем-то познакомятся или начнут развивать отношения в октябре, они скоро обнаружат, что партнер либо вообще не настроен на серьезные отношения, либо они с ним тотально друг друга не понимают и чувствуют себя одиноко друг с другом.

У людей, родившихся в год Козы, Дракона или в апреле и июле любого года, вполне возможны размолвки с родней и друзьями, или по крайней мере эти люди потребуют к себе повышенного внимания из-за проблем со здоровьем или вопросов личного характера.

Изображение 2
Настоящими счастливчиками в амурных делах будут в октябре уроженцы февраля и июня месяца, а также года Змеи и Тигра — им щедрая звезда «Волшебство любви» подарит много радостных возможностей. Многие из них познакомятся с достойными представителями противоположного пола, и между ними вспыхнет взаимное романтическое чувство. А у многих, у кого уже есть пара, есть большая вероятность услышать предложение отдаться в объятия Гименея.

Сексуально привлекательны для противоположного пола будут в октябре также и люди, рожденные в годы, которые оканчиваются на цифры 6 и 7, а также в годы Лошади. Однако им надо постараться, чтобы эта привлекательность не ограничилась только сексом и переросла в более глубокое и устойчивое чувство у их партнеров, так что используйте этот бонус судьбы мудро.

Деньги, бизнес, карьера, инвестиции
Вообще октябрь будет для большинства людей очень хорошим для заработков месяцем. Некоторые смогут найти буквально «золотую жилу» — открыть новую рыночную нишу, которую не замечали другие, и начать ее осваивать, получая сверхприбыли. У многих людей, которые ощущали в делах застой и препятствия, дела наконец пойдут в гору, причем весьма динамично.

I work!
Этот месяц, особенно его вторая половина — очень удачное время для долгосрочных и крупных инвестиций, особенно это касается людей, которые родились в годы Дракона, Крысы, Обезьяны и Свиньи, им в этом поможет звезда «Хранилище сокровищ». Такие инвестиции будут долго приносить доход, и он будет с годами лишь укрупняться. А Дракончики могут в октябре получить еще и нежданно-негаданный доход — крупный подарок от родных или друзей, большую премию на работе за давно забытые заслуги, наследство или выигрыш в лотерею, каждый согласно собственному рисунку судьбы.

А вот люди, рожденные в 1958 году, должны быть сейчас очень осторожны — в их дела может негативно вмешаться «Звезда банкротства». Им сейчас ни в коем случае не стоит развивать новые деловые проекты, делать какие-либо инвестиции, надо привести в порядок свои дела в бизнесе, не тратить без нужды никакие деньги и тем более не брать деньги в кредит или в долг у частных лиц.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/prognoz-batszyi-na-oktyabr-2021-goda-drakonyi-ssoryatsya-tigryi-vyizdoravlivayut.html
Изображение 3
В этом месяце могут особо хорошо заработать люди, родившиеся в годы, которые заканчиваются на цифры 4 и 5. Правда, им эти деньги не упадут с неба, но результат того стоит, их прибыль может очень солидно увеличиться. Причем это не зависит от того, заняты ли они предпринимательством или наемной работой, шансы улучшить свой уровень жизни у них сейчас очень высок.

Однако всем без исключения не стоит предпринимать никаких важных денежных операций и делать крупные покупки и инвестиции 15 и 17 октября — ничего кроме убытков, сожалений и безвозвратных потерь подобные действия в эти дни не принесут.

Здоровье и энергетика
В октябре в столпах месяца и года расположено слишком много земли. Эта энергия может спровоцировать серьезные проблемы желудочно-кишечного тракта, которые могут спровоцировать серьезные заболевания кожи, внутренней эпителиальной ткани и органов дыхания.

Поэтому китайские медики настойчиво рекомендуют именно сейчас уделить внимание очищению кишечника всеми доступными методами. Мед, тыква, дыня, арбуз, морковь, облепиха, финики, инжир — это сейчас крайне необходимо, чтобы поддержать селезенку, поджелудочную железу и тонкий кишечник. А вот любое мясо, молоко, сыры, бобовые и орехи сейчас нужно свести к оптимальному минимуму и обязательно либо предварительно измельчать в мясорубке или блендере, либо очень тщательно пережевывать. Обязательно пить достаточно жидкости, причем лучше в теплом виде.

Самыми большими счастливчиками в октябре в плане оздоровления станут люди, появившиеся на свет в годы Свиньи и Тигра. Звезда «Небесный целитель» пошлет им возможность найти интуитивный ключ к исцелению недугов, причем как традиционными медицинскими, так и эзотерическими методами. Многим из них посчастливится найти врача, который им сможет помочь как никто другой, избавится даже от многих тяжелых хронических недугов.

Изображение 4
И диеты, и физические нагрузки, и эзотерическая энергокоррекция стабильно весь октябрь будут оказывать позитивное воздействие на организм почти всех людей. Их эффект в плане похудения и оздоровления организма и исправления энергетических искажений очень порадует, наступит быстрее обычного и будет стойким.

Однако всем без исключения лучше не обращаться в первый раз к медицинским специалистам, не начинать ни цикл терапевтических процедур или приема препаратов, ни физических тренировок, ни диету в так называемые «Дни болезней и скорби», чтобы результат не оказался нулевым, а тем более отрицательным, вредящим здоровью и внешнему виду. Они в октябре придутся на следующие даты: 1, 3, 11, 16, 23 и 28 октября.

Для всех и для всего
Октябрь окажется весьма изобильным на удачные дни. Поэтому здесь мы перечислим лишь те немногие дни, которые лучше не выбирать ни для каких важных дел ни в деловой, ни в личной жизни: 3, 11, 12, 16, 23, 29 и 30 октября.