На смену степенному и рассудительному Быку, приходит неукротимый и величественный Тигр. Тигр не просто совершит коронный прыжок в свои временные владения. Он отчаянно ворвётся в размеренный жизненный ритм людей, сметая перед собой упорядочность, так тщательно выработанную своим рогатым предшественником. Как встречать Новый год 2022 – год Синего (Черного) Водяного Тигра, чтобы обеспечить себе интересный, полный оптимизма грядущий год? Какой выбрать наряд, для удовлетворения эстетического вкуса хищника? Какие дары преподнести на стол в новогоднюю ночь, для полноценного утоления аппетита и жажды Тигра? И самое главное, как создать эмоциональную и декоративную атмосферу, чтобы весь год рисковать, подобно бесстрашному зверю и быть под опекой его авторитетного мурлыкания в момент неудач и сомнений.

Символ 2022 года – общая характеристика

Нрав и манера поведения Водяного Тигра несколько отличается от повадок классического типа кошачьих. Он не гонится за вниманием и бурлящим кругом общения, оставляя за собой тихую позицию укрытия. Наблюдательность со стороны для него более разумное и адекватное решение. Тигр не станет растрачивать свои силы на бесполезные контакты и бессмысленные коммуникации. Его энергетические и физические ресурсы заряжены только для серьёзных и обоснованных намерений. Но это совсем не означает, что всю свою жизни хищник сидит в западне, просто его коммуникации конкретны, деловиты и чисты. Именно чисты! Потому что Тигр животное брезгливое, и размениваться на циничные связи считает ниже своего достоинства. Эти качества известны и его товарищам, которых у него совсем немного, зато они искренни, верны и надёжны. Основная часть его дружеских контактов зафиксирована ещё в школьные годы. Потому что чем старше становится Тигр, тем осторожнее он относиться к новым людям, сохраняя за собой тенденцию скрытности и осмотрительности.

Цветовая гамма

Это синий и черный цвет. Тоновый акцент воды. А значит присущую воде степенность, прозрачность и чистоту, также приведёт за собой Водяной Тигр. Год будет полон искренних намерений и добрых помыслов. Но для получения подобных благ, не забывайте сами же им и соответствовать! Тотему года будут соответствовать водная стихия. И не одна, а в солидном тандеме с натуральным и надёжным деревом. Вода будет отвечать за эмоциональные порывы, творческие идеи и неожиданные приятные всплески, как в личной, так и в деловой сфере. Роль дерева же, закрепить, реализовать и довести до победного результата все задумки и планы, предложенные и проектированные стихией воды. Сочетание настолько идеальное и перспективное, что способно перевернуть взгляды, устои и все нормы, которые ранее казались недвижимыми и безрассудными.

В чем встречать Новый 2022 год Тигра – новогодний наряд

Какой же новогодний образ способен «ублажить» храброго хищника? В приоритете, несомненно, будут всевозможные полоски и тигровые принты. Но давайте будем откровенны. Далеко не каждая женщина, а уж тем более мужчина приходит в восторг от подобного колорита на своей одежде. Если вы как раз относитесь к этой категории противников тигрового окраса, то для вас достаточно будет привлечь в образ лишь украшения, в которых будет замечена тигровая или полосатая тематика. У Тигра глаз зоркий! А значит даже такая маленькая деталь, как бижутерия, не останется для него незамеченной! Наряд из золотой или серебряной ткани также будет встречен Тигром с восхищением. Даже лёгкий пояс на талии или воздушный шарф на плечах станет заметным и приятным нюансом для царя джунглей. Лучшим вариантом будет образ в любом оттенке синего – от нежно-голубого до сине-черного.

Украшение интерьера в год Тигра 2022

Немаловажным будет и тематическое оформление комнаты, в которой вы будете встречать крадущегося в ваш дом гостя. В первую очередь, атмосфера должна быть чистой. Во всех смыслах этого слова. Ранее указывалось о наличие брезгливости в характере Тигра, он не потерпит грязи, пыли и захламления. Поэтому «разгребите» хаос, упорядочив всё на свои места. Хоть подобная процедура и элементарна в конце каждого года, всё же в этот раз отнеситесь к уборке дома более ответственно и скрупулезно. Как только дом будет максимально очищен, приступайте к его декорированию. Ассортимент новогодних игрушек в нынешнее время позволяет выбрать модели любой формы и жанра. И наверняка, на прилавках вы найдёте украшения в виде куска бекона, образа милых кошек или предметов декора с элементами красочных джунглей и тропиков. Важно создать для тигра «свой» климат, лишь в таком случае вам гарантировано его дружелюбие и поклонение. Яркая мишура на стенах и игривый дождик из серебристого лавсана на потолке, также не станут лишними. Блеск, сверкание и игривые переливы в атмосфере, только увеличат шансы на расположение к себе брутального тигра.

Что приготовить на Новый год 2022

Как встречать Новый 2022 год Тигра, не оставив его голодным? Ведь сей факт опасен не только для собственного здоровья, но и жизни! Потому не искушайте судьбу! Готовьте вкусно, много и с наивысшей долей изысканности. Мясное изобилие обязательно должно присутствовать на вашем новогоднем столе. Изучите и практикуйте на досуге рецепты по приготовлению стейков с кровью, сочных ростбифов и свиных рёбрышек в духовке. Мясные, овощные и сырные нарезки презентуйте полосами. Подобный расклад на блюдах будет ассоциироваться с тигровой раскраской, что будет вполне уместно в это новогоднее торжество. Не скупитесь на качественный алкоголь. Тигр лучше будет довольствоваться малым, чем проявит интерес к безграничному, но низкосортному выбору. Не игнорируйте праздничную сервировку стола. Приборы желательно поставить из одного набора. Индивидуальные салфетки и полотенца выбирайте в новогодней тематике в цветах символа года. Только не переусердствуйте! Важно соблюсти чувство меры в оформлении стола и блюд. Экспозицию в цветовых решениях и сочетании продуктов желательно выдержать, чтобы рвение к соответствию и рекомендациям астрологов не превратилось в беспорядочность, которая может разрушить всю задуманную вами праздничную идиллию.

Сценарий для встречи 2022 года

Не упустите развлекательные аспекты празднования Нового года. Любит ли Тигр порезвиться? Безусловно! И этой увеселительной стороне нужно придать особое значение. Можно обозначить дресскод для всех участников торжества. Сам праздничный процесс желательно продумать заранее. Составить игровой план и схему церемонии вручения сюрпризов. Проанализируйте психологические типажи всех присутствующих, и, если в компании есть люди, не охотно соглашающиеся на участие в весёлых забавах, предоставьте им роль жюри. Приготовьте для них оценочные карты и пусть выполняют свою миссию. Главное, чтобы все были заняты делом, Тигру не присуще бездействие и праздношатание. Задорные танцы, застольные песни и детские впечатления от взрываемых петард никто не отменял! Встреча Нового года один из самых значимых праздников. Раздолье в эмоциях станет самой правильной позицией в предстоящем праздновании. Водяной Синий Тигр может бесконечно долго диктовать свои условия. Но только вам выбирать, как встречать 2022 год Тигра, какой наряд на себя примерить и чем баловать себя за новогодней трапезой. Все наши советы – направляющие дополнения и пожелания для того, чтобы весь следующий год был полон гармонии и совершенства!

Источник: https://2022newyear.ru/novyj-god-2022