В октябре характер энергий в наших домах, квартирах и офисах будет очень интенсивным и контрастным: добрые энергии будут вдвойне добрыми, а напряженные окажутся переполненными через край негативом.

Дело в том, что в этом месяце летящие звезды года и месяца октября совпадают, поэтому энергия годовых звезд усиливается в разы.

«Злой император» вредит на юго-востоке
Так, на юго-востоке располагается самая злая и вредоносная энергия — звезда «Пятерка желтая» или, как ее называют еще китайцы, «Злой император» наберет особую разрушительную силу. Самым лучшим решением было бы весь октябрь не жить в юго-восточных помещениях, особенно людям, уже имеющим проблемы со здоровьем, с финансами или в личных отношениях, так как эти проблемы могут начать лавинообразно нарастать и стать некорректируемыми.

Если у вас здесь входная дверь, повесьте над ней колокольчики, чтобы они звенели при входе, поставьте рядом со входом большую емкость с водой (лучше ведро, не менее 10 литров), а в воду добавьте полпачки соли и не убирайте воду до 7 ноября. Также в юго-восточных комнатах весь месяц не рекомендуется зажигать свечи, лампады, камины, вообще любые источники открытого огня, лучше убрать отсюда на время крупную керамику и предметы красного цвета. Если у вас здесь кухня с газовой плитой, лучше временно не пользоваться ею, а готовить еду на электрической, индукционной плитке или в мультиварке.

Наконец, весь месяц здесь лучше не включать яркий свет, громкую музыку и не общаться на повышенных тонах. Не хотелось бы никого пугать, но отсутствие вышеуказанных предосторожностей, как говорят китайские мастера, могут привлечь на головы жителей таких помещений «все 33 несчастья». Однако кто предупрежден, тот вооружен.
Изображение 1
От «Двойки черной» спасут врачи
Север — еще один резко негативный сектор наших жилищ, здесь обосновалась энергия звезды болезней, задержек и срывов планов «Двойка черная». Если у вас кто-то из членов семьи болеет, или у кого-то из них долгий застой в делах, то им лучше не жить в северных помещениях — проблемы усугубятся в разы и станут необратимыми.

Есть и еще один способ «обмануть» злую энергию этой звезды — начать… ходить по врачам. Да-да. По большому счету «Двойка» заражает людей энергией болезни, чтобы те начали заниматься своим здоровьем. Так вот, не дожидайтесь, пока заболеете, начните действовать на упреждение! Пройдите профилактический осмотр, начните пить витамины, запишитесь на фитнес-тренировки, попросите вашего доктора скорректировать вам модель лечения, пройдите курс каких-либо процедур, и злая болезнетворная энергия вас может не тронуть! Рекомендации по инструментам дополнительной коррекции будут те же, что и для «Пятерки желтой».

«Семерка алая» нападает на северо-западе
Северо-запад — еще одно зловредное направление в помещениях на октябрь. Здесь усилилась энергия звезды травм, ранений, грабежей и насилия «Семерка алая». Тем, то проживает в северо-западных комнатах, особенно если у них здесь кухня, лучше весь месяц тщательно соблюдать технику безопасности в быту и на производстве, особенно при работе с рубящими, колющими и режущими предметами. Если у вас на северо-западе входная дверь, не выходите без нужды слишком поздно в одиночестве на улицу, будьте внимательны к своему кошельку, избегайте ссор с домочадцами, старайтесь избегать мест большого скопления народа, не поленитесь перейти на противоположную сторону дороги, если видите идущую навстречу компанию агрессивно настроенных людей. И помните: осторожность и предусмотрительность — это не трусость, а бережное отношение к себе.

Изображение 2
На юго-западе проявляйте активность
На юго-западе в октябре будет сильно выражена энергия активной, задорной и амбициозной, но очень скандальной звезды «Тройка бирюзовая». У этой звезды двоякая природа. Она может принести большой вред, если человек занимает пассивную позицию, и огромную пользу, если активную. Жителям юго-западных комнат в октябре категорически не рекомендуется начинать судебные тяжбы — они будут с треском проиграны. Также им крайне нежелательно ввязываться в скандалы, особенно с домочадцами — они затянутся очень надолго, и семейная жизнь может стать просто невыносима. Следите за здоровьем печени и желчного пузыря — они сейчас будут особо уязвимы.

Чтобы ничего подобного не произошло, нужно применять энергии «Тройки» в конструктивном ключе.
Во-первых, если вы адвокат, военный, спортсмен, агитатор, работаете с холодными продажами и вообще по профессии вынуждены использовать активное убеждение, напор, натиск, элемент риска, смелости, физическую активность, то вас эта амбициозная звездочка не просто не тронет, а может даже наградить в октябре большой удачей в деньгах и вообще в деловой сфере. Особенно это касается тех, у кого на юго-западе входная дверь или рабочий кабинет.

А во-вторых, если вы человек спокойный, и если ваша профессия не касается вышеперечисленных сфер деятельности, вы можете избежать потасовок, семейных скандалов и интриг на работе при помощи… занятий спортом. Не удивляйтесь, активная энергия «Тройки» отлично направляется в конструктивное русло при помощи активных физических нагрузок. Так что запишитесь в фитнес-клуб или хотя бы начните заниматься танцами или йогой по видео-урокам, на крайний случай устройте многодневную генеральную уборку в квартире или ремонт.

Любовь и секс в восточном секторе
На востоке с максимальной силой проявит свой творческий, романтичный, но крайне переменчивый характер звезда «Четверка изумрудная». С одной стороны, она очень благоприятна для зачатия и всего, что связано с деторождением. Поэтому, если вы хотели бы увеличить численность своего семейства, просто почаще проводите здесь время со своими возлюбленными супругами. Если же у вас стоит проблема знакомства с новой любовью, или противоположный пол уделяет вам мало романтического внимания, если не хватает секса, то просто спите здесь ежедневно в течение месяца, и желаемая романтика, вероятнее всего, войдет в вашу жизнь.

Для ускорения и усиления эффекта поставьте здесь на весь месяц вазу с водой и наполняйте ее свежими цветами.
Особенно хорошо этот совет сработает у тех, кто родился в годы Тигра, Лошади и Собаки, а также в феврале, июне и октябре любого года. Но воду регулярно меняйте, а увядшие цветы выбрасывайте, чтобы зарождающаяся романтическая страсть не «протухла», чтобы в ней не появился застой и охлаждение.

Зоны идеальных энергий
Юг, запад и северо-восток — это сектора, которые в октябре будут начисто лишены любых изъянов. В них поселились исключительно благоприятные звезды, которые даруют своим обитателям процветание абсолютно во всех сферах жизни. Так, на юге будет весь месяц царить энергия доброй, интеллектуальной и мудрой звезды «Единица платиновая», на северо-востоке — радостная и бодрая «Девятка пурпурная», а на западе — трудолюбивая и богатая «Восьмерка коричневая». Разница в характере везения, посылаемом этими звездочками, он имеет некоторую специфику.

Изображение 3
Так, на юге «Единица платиновая» поможет выздороветь больным людям, сподвигнуть на заключение брака тех, кто уже некоторое время находится в стабильных любовных отношениях. Рост репутации и особое денежное везение ее энергия обеспечит тем, кто занят в сфере науки, образования, писательства, психологии, эзотерики, розничных продаж, туризма, перевозок, медицины, напитков, сферы обслуживания и вообще заботе о комфорте людей. Поможет ускорить приближение вышеперечисленных благ, если вы разместите на юге ваших жилищ любой водный объект — декоративный фонтанчик, аквалампу, мини-аквариум или даже просто большую вазу с водой и цветами.

«Девятка пурпурная» на северо-востоке своей энергией «подсобит» найти нового любовного партнера, если вы одиноки, отличного врача, который действительно поможет вылечиться, удачно запустить новый бизнес и быстро получить с него хорошие прибыли, образовать новую семью и сыграть свадьбу, съехаться со своим возлюбленным для совместного проживания. В деньгах эта звездочка более охотно покровительствует бизнесменам и фрилансерам, чем «карьеристам», особенно если они связаны с любым художественным творчеством, шоу-бизнесом и политикой, проектированием домов, украшением интерьеров, организацией праздников, деловых событий, развлечений, удовольствий и вообще любого интересного досуга.

Для приближения хороших событий почаще в октябре зажигайте в северо-восточных помещениях яркие светильники, свечи, лампады, газовые плиты, камины и другие источники огня и света.
Звезда же «Восьмерка коричневая», расположившаяся на западе, более охотно делится удачей именно с наемными сотрудниками, деятельность которых носит консервативный характер, и благоприятный характер ее воздействия больше касается денег и карьеры, чем здоровья и любви. Особо охотно она покровительствует людям, ориентированным в своей деятельности на порядок, взятие ответственности, следование чувству долга и получение не быстрой и большой прибыли, а пусть средние по размерам, но стабильные заработки. И таким людям, если они живут в западных комнатах, в октябре особо повезет — они могут получить повышение в должности и заслуженный рост доходов. Приблизить реализацию благотворных событий можно при помощи частого зажигания источников огня, тепла и света.

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА