камни, фен-шуй, вода

Согласно китайскому календарю, новый месяц наступит 7 сентября, поэтому учитывать изменения энергетики наших квартир, частных домов и офисов в этом месяце мы будем именно с этой даты.

И очень приятно, что отличие от августа, когда энергии наших помещений были полны напряжением, а в некоторых секторах негатив обострялся до критических показателей, сентябрь будет давать много хороших возможностей. Многие годовые негативные энергетические тенденции либо полностью нейтрализуются, либо сведутся к минимуму, а позитивные энергопотоки в некоторых направлениях максимально усилятся. Это даст людям много возможностей для коррекции своей судьбы в лучшую сторону.

Восток и юго-восток исправляются
Негативный оттенок будут иметь энергии востока и юго-востока из-за энергии присутствующей там звезды финансовых потерь, болезней и скандалов «Пятерки желтой». Однако в сентябре она будет не так вредна и коварна! На востоке месячная «Пятерка» соседствует с творческой, романтичной и доброй звездой «Четверкой изумрудной», деревянная природа которой истощает земляную природу вредоносной «Пятерки». А на юго-востоке к годовой «Пятерке желтой» в гости прилетает трудолюбивая, отважная и честная звезда «Шестерка белая», которую современные китайские мастера называют «Звездой карьеристов», и ее металлическая энергия тоже частично нейтрализует злое воздействие годовой звезды.

Поэтому в этих секторах можно спокойно жить и делать почти любые дела. Единственное предостережение: здесь по-прежнему нежелательно двигать мебель, делать ремонт, особенно со сверлением стен, громко включать музыку или телевизор, зажигать свечи, лампады и другие источники открытого огня. Также здесь нежелательно долго находиться больным людям, особенно спать.

Если возможности переместиться в другое помещение нет, то в восточных и юго-восточных комнатах для коррекции энергии необходимо разместить вазу с большим количеством монет или большой сосуд с водой (не менее 8 литров). Можно поставить туда цветы, это еще больше поможет нейтрализовать негатив, однако надо следить, чтобы цветы всегда были свежими, а увядающие необходимо оперативно удалять. Если у вас в этих направлениях расположена входная дверь, то стоит подвесить над ней колокольчик, чтобы он звенел при входе и выходе людей из помещения.

Изображение 1
Юг и север: выручают «Единица платиновая» и спорт
Энергетику северных и южных помещений в сентябре подпортит присутствие в обоих случаях звезды болезней, срывов планов и досадных задержек «Двойки черной». Однако и ее воздействие в сентябре не будет таким сильным, как в предыдущем месяце. На юге месячная «Двойка» будет усмирена мудрой и доброй годовой звездой «Единицей платиновой». А на севере к годовой «Двойке» присоединит свое влияние скандальная, но очень здоровая звезда «Тройка бирюзовая», деревянная природа которой сильно ослабляет злую земляную энергию звезды болезней.

Чтобы не заболеть и предупредить задержки и срывы планов китайские мастера советуют жителям северных комнат… интенсивно заниматься спортом. Да-да! «Тройка бирюзовая» — это звезда активности, и именно такое ее применение дает эффект перевода негатива в позитив. Поэтому, если кто-то из жителей северных помещений хотел заняться спортом, но долго не мог решиться на это дело, сейчас для этого наступает самое полезное время. А если вы бухгалтер, врач, риелтор, кассир, продавец, строитель, юрист, банкир, страховщик или девелопер, то вам вообще можно не опасаться влияния «Двойки черной», так как она в сентябре поможет вам хорошо заработать или продвинуться по карьерной лестнице. Если же кто-то из ваших близких болеет, то для пассивной энерго-коррекции на севере и юге ваших жилищ так же, как и в упомянутых выше случаях, полезно держать большие сосуды с водой и крупные металлические предметы.

I work!
Зажигайте свечи на юго-западе
Юго-запад примет на себя влияние активной, амбициозной и скандальной годовой звезды «Тройки бирюзовой» и романтичной, любвеобильной и творческой месячной звезды «Четверки изумрудной». Такое сочетание некоторым людям может принести череду скандалов. Для нейтрализации этого влияния нужно почаще зажигать свечи и другие источники открытого огня в юго-западных комнатах. Если же здесь находится газовая плита, печь или камин, то негативного влияния можно вообще не опасаться.

Изображение 2
Однако в этом сочетании энергий есть и положительные моменты. Во-первых, данные звезды привносят в жизнь романтику и страсть. Поэтому в юго-западных комнатах сейчас лучше находиться тем, кто ищет новых любовных романов или хочет внести свежую романтичную струю в уже существующие интимные отношения. Во-вторых, если ваша рабочая деятельность связана с говорением, написанием текстов, активными продажами, адвокатурой, туризмом, спортом, любой творческой деятельностью, то вам лучше почаще находиться в сентябре в юго-западных помещениях, так как присутствующие здесь звезды пошлют вам хорошее везение в деньгах.

Личностный рост на северо-западе
В северо-западных помещениях к влиянию высокодуховной, но агрессивной звезды «Семерки алой» добавится воздействие звезды трудолюбия и материального процветания «Восьмерки коричневой». Такое сочетание сулит очень большую удачу в деньгах, предпринимательстве и карьере. Чтобы усилить эту удачу, нужно учесть следующее.

«Семерка алая», несмотря на свой агрессивный характер, покровительствует тем, то занимается развитием своей духовности. Поэтому, как это ни странно, чтобы сорвать в сентябре максимальный денежный куш, жителям северо-западных комнат нужно больше… молиться, заниматься Цигун, йогой, исполнять любые обряды, петь мантры, сходить к психологу или духовному наставнику, одним словом, заниматься любыми эзотерическими практиками. А если этим не заниматься, то вместо роста материального благосостояния и уровня духовности обитатели северо-западных комнат могут получить серьезные физические травмы, особенно порезы и ушибы. Поэтому людям, которые личностному росту внимание не уделяют, нужно в этом месяце быть максимально осторожными и соблюдать правила техники безопасности.

Счастье приходит с северо-востока
Северо-восточные помещения в сентябре будут очень счастливыми во всех отношениях. Здесь к мудрой, интеллектуальной и доброй звезде «Единице платиновой» прилетела погостить звезда счастливых и радостных событий «Девятка пурпурная». В денежной сфере эти звездочки принесут удачу практически всем, кто живет в северо-восточных комнатах. В наибольшей степени повезет тем, чья деятельность касается брачных агентств, организации любых праздников, торжеств, зрелищных мероприятий, декорирования, украшения чего бы то ни было, создания красивых предметов, развлечений, удовольствий, писательства, музыки, эзотерики, искусства или науки.

Те, кто мечтает о новой любви, обязательно ее встретят, если в сентябре будут как можно чаще отдыхать в помещении, расположенном на северо-востоке квартиры. Если же у вас уже есть стабильная пара, то вам удастся приятно освежить свои чувства или увеличить доход своей семьи. Для усиления положительной энергетики этого сектора почаще зажигайте здесь свечи и другие источники открытого огня, включайте яркий свет, музыку, а еще лучше разместите здесь декоративный фонтанчик или аквариум.

Изображение 3
Идеальный запад
Запад — еще одно направление без единого энергетического изъяна. Однако, если энергии северо-востока больше удачи несут людям с творческим и активным характером или родом деятельности, то энергии запада больше подойдут людям консервативным, организованным и последовательным. Здесь удача, даруемая сектором, тоже распространяется на все сферы деятельности — и на любовь, и на деньги. Всем, кто живет в западных комнатах, удастся либо продвинуться в карьере, либо весомо увеличить свой доход, либо узнать о долгожданной беременности, либо встретить настоящую любовь.

Есть у этого сочетания еще пара бонусов. Если у вас долго и остро стоял жилищный вопрос или не продавалась недвижимость, найдутся пути решения вашей задачи и ситуация быстро сдвинется с места. А если вы долго лечились, а болезнь не поддавалась, есть большие шансы найти правильный и быстрый путь к выздоровлению, особенно если на западе дома или квартиры у вас находится входная дверь. Чтобы усилить до максимума положительную энергию в этом секторе нужно почаще зажигать здесь яркий свет, а также источники открытого огня — свечи, лампады, печи, камины, газовые плиты.

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА