Гадание по руке (хиромантия) — что это? Разъяснение и расшифровка линий на руках

Продолжим погружаться в тему хиромантии и рассмотрим, что может рассказать о судьбе человека остров на линии Жизни. Эксперты Astro7 рассказали нам, к чему готовиться, имея такую отметку на ладони, а мы с делимся с вами этими знаниями в статье.

Общее значение
Наличие такого знака как остров на линии Жизни в хиромантии считают предупреждением о негативных событиях в судьбе человека. Чем крупнее отметина, тем более продолжительный период ее обладатель будет переживать сложности. Важно также при анализе линий и знаков на ладони обратить внимание, в какой именно зоне находится остров и с какими другими линиями пересекается.

По какой руке гадать?
В хиромантии принято гадать по той руке, которая является для вас активной, то есть, если вы правша — правой, а левшам стоит обратить внимание на левую ладонь. Считается, что активная рука показывает нам ту жизнь, которую мы строим сами посредством своих ценностей, решений и выборов, а пассивная показывает то, что дано нам при рождении, и что может с течением жизни поменяться.

Как определяется хронология по жизненной черте?
Линию Жизни можно условно поделить на отрезки возраста: принято считать по средней продолжительности жизни человека — 70 лет. От середины среднего пальца нужно провести воображаемую черту до пересечения с линией Жизни вниз. Место пересечения будет указывать на вашей линии половину жизни, то есть 35 лет. Далее, равномерно поделив линию Жизни, можно определить разные временные отрезки, и в каких частях будет находиться отметка, в таком возрасте и стоит ждать событий, предрекаемых знаком на ладони.

Изображение 1
Расположение островка
Если остров на линии Жизни располагается в самом ее начале, где она часто сливается с линией Головы и Ума, говорит о некоторой растерянности ее обладателя. Он может хранить в себе яркие таланты, однако впустую растрачивает свои ресурсы и не может реализовать потенциал. Если на таком же участке по возрасту не находятся негативные отметины на линии Головы или Здоровья, то пророчеств об опасности остров на линии Жизни не несет.

Расположение такого знака, как остров на линии Жизни, в ее середине, указывает на серьезные кризисы. Если остров один и большой по размеру, это символизирует затяжные проблемы, которые будут препятствовать спокойной и благополучной жизни. Несколько мелких островков в середине черты указывают не нестабильность в жизни, постоянные попытки «вырвать» у судьбы то, что вам полагается, приложив колоссальные усилия, после чего регулярно наступает полный упадок сил. Для того, чтобы разобраться в причинах таких сложностей, нужно проанализировать и другие линии на ладони.

Остров на линии Жизни в ее конце является знаком раскаяния и слез. Если человек в молодости не осознает своих ошибок, в преклонном возрасте он будет жалеть о совершенных и несовершенных поступках. Это сопровождается сожалением и сомнениями в себе.

Если линии на островке нечеткие
Нечеткие линии на островке, расположенном на линии Жизни, указывают на то, что личность будет часто иметь проблемы со здоровьем. Нередко такие люди становятся ипохондриками и постоянно консультируются с врачами по любому поводу. Если остров расположен не целиком на линии Жизни, то серьезных болезней опасаться не стоит. Также нечеткие линии острова говорят, что обладатель такого знака на ладони не любознателен и ленив, часто имеет ограниченное мышление и тяжело поддается обучению.

Если есть разрыв на островке
Разрыв на таком островке предупреждает о преграде в жизни, которая выбьет человека из колеи. Возможны серьезные перемены и не исключены частые разочарования в себе и людях.

Дополнительные фигуры на островке
Звезда и треугольник, перекрывающие остров на линии Жизни, являются позитивными знаками и говорят о том, что вы успешно справитесь со всеми трудностями. Крест в островке или на нем предупреждает о проблемах во всех сферах жизни. Если остров перекрывает разорванную черту Жизни, это говорит о тяжелом и склочном характере обладателя такой отметины.

Родинки и пятна
Родинки и пятна на острове, расположенном на линии Жизни, указывает на кармические долги. По ходу их отработки отметки могут бледнеть или исчезать полностью. Неяркие пятна и родинки на острове говорят о больших, но временных финансовых трудностях, в то время как родинка с насыщенным цветом может символизировать болезнь.

Знаки, нейтрализующие опасность
Перед тем как покорно подготовиться к серьезным жизненным испытаниям, изучите отметины на ладони рядом с островом, поскольку есть ряд благоприятных знаков, помогающих человеку. Например, если остров на линии Жизни заключен в квадрат, то в момент опасности к обладателю такого рисунка придет своевременная помощь. Еще один хороший знак — линия, параллельная линии Жизни на неактивной руке: ее также называют линией Ангела-Хранителя, и обнаружить ее у себя — большая удача. Такая же линия, но на активной руке, указывает на верного друга, который будет успешно помогать вам выходить из сложных ситуаций.

I work!
Окончание главной складки на ладони
Хорошим знаком будет являться длинная линия Жизни, заканчивающаяся почти на запястье: такой рисунок сулит своему обладателю долгие годы жизни. Если линия Жизни заканчивается точкой, это говорит о скоропостижной смерти. Темная точка в конце линии указывает на смерть от болезни, красная — от несчастного случая. Линия Жизни, заканчивающаяся островом, говорит о ряде хронических заболеваний в финале жизни, и здесь стоит внимательно рассмотреть свою пассивную руку: если остров в окончании линии на обеих ладонях, то заболевания наследственные, если только на активной — этой болезни будут результатом неправильного образа жизни и вредных привычек, и вы способны поменять исход дела и позаботиться о своем будущем, начав вести здоровый образ жизни.

Значение острова в других областях
Остров на линии Сердца указывает на раздвоение привязанности, то есть человек будет «метаться» между двумя потенциальными спутниками жизни. Расположение на холме Венеры этого знака указывает на двойную семейную жизнь. Островок на линии Ума может символизировать раздвоение личности и психоз у обладателей такой метки. При этом, если остров расположился в конце линии Ума, то это может говорить об экстрасенсорных способностях. Отметка на линии Судьбы указывает на потери и отрешение личности от окружающих и того, что вокруг него происходит. Островок между линиями Жизни и Судьбы на холме Нептуна предупреждает о тяжелых заболеваниях, опухолях и других проблемах со здоровьем, которые будут скорее всего скрыты от глаз человека и развиваться внутри без его ведома.

Изображение 3
Какие еще знаки могут быть на линии Жизни?
Кресты на линии Жизни могут предупреждать о болезнях психического характера.

Кольца указывают на возможные проблемы со здоровьем глаз.

Квадраты, расположенные на линии Жизни, могут свидетельствовать об изоляции человека, иногда даже о тюремном заключении.

Решетка на черте Жизни является знаком того, что человек выбрал неправильный путь.

Цепочка укажет на энергичную личность, для которой характерна частая перемена настроения.

Звезда, расположенная непосредственно на линии Жизни, может указывать на склонность к суициду и большим проблемам, связанным с близкими.

Треугольник на черте Жизни сулит удачу, успех и богатство.

Черта, пересекающая линию Жизни, предупреждает о больших переменах в судьбе человека, которые могут быть как негативными, так и позитивными.

Для правильной трактовки знаков на линии Жизни обращайте также внимание на отметки рядом с ней и на других линиях — они могут указать на причины событий, указанных на жизненной нити, или более детально рассказать о том, к чему готовиться.

Если вам нужна консультация по вопросам хиромантии или любым другим эзотерическим темам, оставляйте заявку на astro7.ru. Наша огромная база экспертов готова проконсультировать в формате 24 на 7, первая консультация для новых пользователей бесплатная.