Мы расспросили астрологов сервиса Astro7, что означает Солнце в восьмом доме гороскопа, какие секреты о личности человека содержит, и как выстроить свою жизнь так, чтобы использовать преимущества, данные звездами, на максимум. Их ответы, а также мнения других известных экспертов мы кратко изложили в этой статье — все самое основное. Приятного чтения!

Общая характеристика
Астрологи считают 8 дом гороскопа «злым», связывают его с опасностями в жизни человека. Добрая планета Солнце отчасти уравновешивает влияние 8 поля, однако не нейтрализует его. Солнце в 8 доме натальной карты указывает на везучих людей, которые в сложных и опасных ситуациях умеют мобилизовать все свои ресурсы, быстро и грамотно принимать решения. Строить коммуникацию натив предпочитает только с сильными и надежными людьми, что тоже отчасти помогает ему обеспечивать свою безопасность.

Изображение 1
Солнце в 8 доме у женщины
Солнце в viii доме натальной карты женщины наделяет натива шармом и привлекательностью для противоположного пола, поскольку рядом с этой дамой они чувствуют себя сильными и уверенными. Мужчины хотят защищать эту личность и заботиться о ней. Часто девушка финансово обеспечивается отцом или мужем.

Солнце в 8 доме у мужчины
Солнце в viii доме заставляет парней и мужчин развивать свои «брутальные» качества: силу, выносливость, уверенность. Отец оказывает большое влияние на натива, часто главы семей личностей, у которых Солнце в восьмом доме, являются представителями опасных для жизни и здоровья профессий (спасатель, каскадер, дрессировщик и т. д.). Нередко нативы решают продолжить дело своего отца.

Солнце в 8 доме у ребенка
Ребенок, у которого расположено Солнце в восьмом доме, уважает отца, считает его умным и проницательным, но в то же время не может ему полностью довериться. Он часто делает что-то втайне от родителей и до последнего скрывает свои проблемы. При воспитании ребенка, у которого Солнце в viii доме, важно уделить большое внимание выстраиванию доверительных отношений между малышом и родителями. Постарайтесь не ругать ребенка за ошибки, чтобы он не замыкался в себе.

Изображение 2
Солнце в 8 доме в различных знаках Зодиака
Солнце в восьмом доме в знаках Воды и Земли могут рассчитывать на хорошее финансовое положение. Даже если их профессия не связана с финансами, нативы обладают врожденным пониманием выгоды в бытовой жизни.

Солнце в viii доме в огненных знаках указывает на склонность личности управлять людьми. Они умеют вдохновлять людей своим примером, мотивировать их. Также эти субъекты любят роскошь и стремятся к богатству.

Солнце в восьмом доме в воздушных знаках сильны в коммуникации. Они красноречивы, умеют убеждать и проводить эффективные переговоры, в результате которых добиваются желаемого.

Трактовки астрологов
Рассмотрим также, что говорили про Солнце в 8 доме разные известные астрологи и другие эксперты.

Фрэнсис Сакоян
Солнце в восьмом доме натальной карты указывают на личностей, стремящихся к получению новых острых ощущений и познанию нового. В детстве нередко имеют холодные отношения с отцом, в связи с чем во взрослой жизни есть проблемы с доверием, и вторую половинку нативам найти довольно непросто. Однако, несмотря на сложности, личности, у которых Солнце в viii доме гороскопа, обычно находят верных и любящих партнеров, в которых субъект верит даже больше, чем в самого себя.

Б. Израитель
Нативы нередко обладают развитой интуицией, глубинным пониманием процессов и даже магическими способностями. Также эти личности умеют быстро восстанавливать свои силы. Важная задача для них, которая поможет стать успешнее, — стоит научиться легче расставаться со старым в жизни, чтобы впустить в свои дни новые события и впечатления.

Изображение 3
Индубала
Солнце в 8 доме натальной карты часто побуждает нативов переезжать далеко от места своего рождения и детства. По характеру они довольно скромны и застенчивы. У них «капризное здоровье», нуждающееся в постоянном внимании. Часто интересуются мистикой и оккультными знаниями.

I work!
Het monster
Довольно удачливые люди, умеющие ориентироваться в сложных ситуациях и грамотно использовать ресурсы. Им очень важна поддержка супруга. В течение жизни он достаточно щедро тратят свою жизненную энергию, поэтому субъекты нечасто становятся долгожителями.

Билл Хербст
Для натива является главной не просто тема партнерства, а тема слияния его с кем-либо. В доверительных отношениях субъект находит свою энергию. Для натива очень важно сексуальное наслаждение в романтических отношениях. Он избегает обыденности, стремится стать частью экстраординарных событий и получить принципиально новый опыт. Имеет отлично развитую интуицию и способен сильно влиять на окружающих людей.

К. Сельченок
Солнце в 8 доме натальной карты указывает на оптимиста, стремящегося к самосовершенствованию и духовному развитию, увлекающегося философией, религией и оккультными науками. При поражении планеты вероятны большие и частые финансовые потеря, обычно связанные с расточительностью партнера натива. У натива большой запас энергии и жизненных сил, однако он склонен активно их растрачивать, поэтому надолго их не хватает. Жизнь этих личностей полна перемен и разнообразных событий

И. Кирюшин
Нативы верят в Высшие силы и мистику, часто подвергаются риску, в связи с чем астрологи рекомендуют этим личностям быть осторожнее и внимательнее. В их семье обычно немного детей, часто нативы становятся государственными служащими. Если Солнце в viii доме находится в Овне или Льве, человек проживет долгую жизнь.

С. В. Шестопалов
Один из самых важных аспектов в жизни личности — материальная сторона, они всегда стремятся добиться хорошего финансового положения разными способами. При поражении планеты нередко эта погоня за выгодой становится слишком сильной и делает натива жадным и нервным. Эти люди часто работают в сферах, связанных с красотой, например, в магазине люксовых товаров и модных бутиках, а также в образовании, спорте, индустрии развлечений и т. д.

Ллевеллин Джордж
Солнце в 8 доме указывают на усиление успешности личности после вступления в брак. Планета в таком положении обеспечивает увеличение запаса жизненных сил. При поражении планеты есть вероятность внезапной насильственной смерти, иногда — потери близких людей-партнеров, которые будет тяжело перенести.

Марион Марч
Солнце в viii доме гороскопа делают личность убедительной, что способствует поддержке натива окружающими людьми в большинстве вопросов. У субъектов творческий подвижный ум, потребность в постоянном самосовершенствовании, большое значение в жизни этой личности имеет чувственный секс. Умело управляют деньгами других людей и часто получают наследство.

Джоанна Вулфолк
Нативы обладают развитым интеллектом и философским складом ума, постоянно стремятся расширить свои знания и усовершенствовать навыки. Добиваются высоких результатов в партнерстве и командной работе. Нередко становятся известными и уважаемыми личностями ближе к финалу жизни.

Саманта Дэвис
Солнце в восьмом доме указывает на то, что человек с самого детства будет ощущать большое влияние и силу своего отца, однако необязательно сможет ему доверяться. Нередко он боится своих родителей и стремится не нарушать правила, что отчасти блокирует его творческое развитие. Поэтому во взрослой жизни нативам нередко приходится пересматривать свои взгляды по отношению к границам дозволенного.

А. Т. Манн
Довольно замкнутая личность, стремящаяся к изоляции от большого числа людей. В работе бесстрашный, упорный и свободолюбивый, в свободное время часто увлекается эзотерикой и мистикой. Его привлекают таинственные вещи и вопросы метафизики.

Изображение 4
Джон Рокфеллер
Знаменитости, у которых Солнце в 8 доме
Среди знаменитых личностей, у которых Солнце в viii доме, такие люди, как президенты Гарри Трумен и Джон Кеннеди, поэт Лорд Байрон, финансист Джон Рокфеллер, актрисы Рене Зеллвегер, Николь Кидман, Натали Портман и Эмма Уотсон.

Если вы хотите проанализировать свою личность в деталях, трезво взглянуть на свои сильные стороны и недостатки и улучшить свою жизнь в лучшую сторону, составляйте свою натальную карту — планеты и звезды могут рассказать о нас гораздо больше, чем знаем мы сами. Если вам необходима консультация специалиста для разработки индивидуального гороскопа или его трактовки, вы всегда можете обратиться к астрологам astro7.ru — первая консультация специалистов бесплатная.