дом, энергетика, феншуй, квартира, девушка

К сожалению, энергии наших домов, квартир и офисов не смогут дать нам лазейку скорректировать напряженные небесные энергии в августе — месяце Огненной Обезьяны по восточному календарю Тун-шу, который продлится с 7 августа по 6 сентября 2021 года включительно.

За исключением одной стороны света — запада, энергии остальных будут в основном смешанными или вовсе проблемными. Однако часть из этих влияний можно будет учесть и просто под них подстроиться.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА 

Крах на юго-востоке
Юго-восток по-прежнему остается самым проблемным. Здесь весь год хозяйничает звезда Пятерка желтая с ее энергией больших потерь, ссор и болезней, а в августе у нее весь месяц гостит агрессивная и опасная звезда Семерка алая. При таком сочетании она провоцирует огромные скандалы с последующими расставаниями, ДТП, несчастные случаи в быту, драки, ограбления, большие денежные потери из-за собственной халатности и серьезные болезни с воспалениями, особенно печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Наилучшим решением будет, пожалуй, вообще не пользоваться юго-восточными помещениями весь август. Если такой возможности нет, то во всяком случае стоит здесь поостеречься весь месяц спать людям, у которых серьезные проблемы с печенью, желчным пузырем или любой онкологией, а также всем, кто работает с колющими и режущими предметами, кто находится в ссоре с партнером и кто испытывает серьезные денежные проблемы — проблемы у этих людей начнут расти просто как снежный ом, катящийся с горы.

Всем остальным здесь стоит разместить как можно больше крупных металлических предметов и поставить здесь на весь месяц ведро с подсоленной водой — это позволит хотя бы частично уменьшить влияние вредной парочки Пятерки желтой и Семерки алой. Не зажигайте здесь весь месяц свечи, яркий свет, не включайте громко музыку, не делайте ремонт, особенно со сверлением стен и циклевкой полов, и уж тем более не выясняйте в юго-восточных комнатах отношений.

Изображение 1
Юго-запад, северо-запад. Разводы, скандалы, болезни
На юго-западе и северо-западе в августе также поселились очень похожие энергии. Только здесь в одном случае — Пятерка желтая работает в команде со звездой скандалов и агрессивных столкновений Тройкой бирюзовой, а в другом случае злая вредительница-разбойница Семерка алая года «спелась» с энергичной и неуемной, хотя и доброй в целом месячной звездой Девяткой пурпурной. И если в случае с юго-востоком акцент больше смещается в сторону опасности для денег, то звезды юго-запада акцентируют сферу отношений, а северо-запада — физической безопасности.

На юго-западе велика вероятность грандиозных потасовок и громких скандалов, которые могут возникнуть просто на ровном месте и быстро перерасти в разводы, разрывы и затяжные конфликты. Если у вас на юго-западе входная дверь, ни в коем случае не подавайте иск в суд, а если он уже идет, то перенесите заседание суда под любым предлогом на другой месяц — гарантированно проиграете, причем с большими потерями.

Северо-запад: ДТП, нападения, проблемы в быту
Жителям северо-западных помещений, особенно если здесь кухня или входная дверь, нужно весь месяц предпринимать меры предосторожности в быту, особенно при обращении с колюще-режущими предметами, с горячей посудой, жидкостью и электричеством. Также им необходимо соблюдать правила дорожного движения и не выходить из дома слишком поздно, дабы не подвергнуться нападению и не быть ограбленными. Людям, спящим в этих комнатах, стоит уделить внимание профилактике вирусных заболеваний, особенно бронхолегочных и кишечных. Меры энергетической коррекции в помещениях в обоих случаях предпринимайте те же, что и в случае с юго-восточными помещениями.

Изображение 2
Север: плохо для любви, хорошо для недвижимости
Север весь август занят звездой болезней, досадных задержек и срывов планов Двойкой черной, которая будет взаимодействовать со звездой эротики, романтики и творчества Четверкой изумрудной. Особое внимание стоит обратить всем, у кого не в порядке печень — им лучше проявить бдительность по отношению своему здоровью и заранее пройти профилактический осмотр, возможно подвергнуть коррекции курс лечения, посоветоваться относительно своего состояния с врачом. Здесь весь месяц нельзя зажигать свечи, шуметь, двигать мебель и делать ремонт, лучше отсюда убрать все красные предметы и крупную керамику.

Тем, у кого на севере стоит кровать для сна, не стоит торопить события на личном фронте, даже если кажется, что ситуация развивается слишком медленно, что ваш партнер перестал проявлять романтическую инициативу — искусственно подстегивая ситуацию, можно тотально испортить отношения. И бизнесменам, и наемным работникам, если на севере стоит рабочий стол или находится кухня, не стоит ждать прорыва в делах — будете пытаться их двигать, нарветесь на крупные денежные потери. А вот если вы работаете строителем, девелопером, риелтором, инвестиционным агентом или страховщиком, эта комбинация поможет вам очень хорошо заработать, проявив нестандартный подход или творческие решения в своей деятельности.

I work!
Злой северо-восток
А вот северо-восток, который весь год энергетически является в целом очень благоприятным, благодаря влиянию радостной и энергичной звезды Девятки пурпурной, изрядно испорчен в августе вмешательством вышеупомянутой звезды болезней и срывов планов Двойки черной. Здесь категорически нельзя жить весь месяц людям, у которых есть любые недуги, особенно серьезные заболевания — они могут с катастрофической скоростью разрастись и стать неизлечимыми.

Если у вас здесь кухня, настоятельно советуется не пользоваться газовой, а временно воспользоваться для приготовления пищи электрической, а лучше индукционной настольной плиткой, чтобы не спровоцировать срыв всех планов и заболеваний у всех членов семьи. Если вы спите или работаете в северо-восточной комнате, то вам лучше именно в августе уехать в отпуск или командировку — так вы выведете из фазы застоя личные отношения и дадите шанс нормально развиваться своей денежно-деловой сфере, иначе срывы планов неизбежны. В конце концов, вы можете просто временно переместиться в другую комнату.

Если у вас на северо-востоке находится входная дверь или шкаф для хранения денег или ценных бумаг, то вам лучше на весь август отнести деньги в банк, чтобы не было потерь. А вот если вы врач, ювелир, страховой агент, банкир, работник ломбарда, похоронного агентства или IT-сферы, то можете влияния текущих энергий северо-восточных помещений не опасаться — они позволят вам получить в августе дополнительный доход.

Изображение 3
Восток обойдется без больших неприятностей
Восток наших помещений останется в августе относительно нейтральным и спокойным. Здесь у годовой звезды творчества и романтики Четверки изумрудной окажется в гостях трудолюбивая и честная звезда Шестерка белая. И хоть между этими звездочками и существуют отношения «малого вреда» (металл Шестерки подрезают малое деревце Четверки), характер у них обеих нейтральный, и больших неприятностей их взаимодействие не несет.

Правда, бизнесменам, ни мелким, ни крупным, они не несут и никакой удачи, за исключением случаев, если ваш бизнес — это сфера металлопроката, связи, интернет-технологий, военно-промышленного комплекса, охраны безопасности, банковское или ювелирное дело, мэйкап. Предпринимателям в этих сферах повезет найти новые источники доходов, перспективных клиентов, партнеров по бизнесу.

А вот всем обитателям восточных комнат, кто занят именно построением карьеры, судьба может подкинуть в августе уникальные возможности для продвижения по служебной лестнице и приятные материальные сюрпризы. Если на востоке у вас спят сыновья, особенно вторые по счету, уделите им внимание, если у них есть проблемы с желчным пузырем и страхуйте их от травматизма конечностей.

Юг поможет с деньгами
На юге комбинация умной, духовной и доброй годовой звезды Единицы платиновой и скандальной, амбициозной месячной звездочки Тройки бирюзовой дает двойственный эффект. С одной стороны, эта комбинация позволит многим хорошо заработать и заложить фундамент для будущего процветания. Особенно это касается работников интеллектуальной и творческих сфер, а также адвокатов, политиков, шоуменов. С другой стороны, для отношений эта ситуация слегка проблематична — у жителей южных комнат могут часто возникать ссоры. Правда, они могут быть легко урегулированы благодаря мудрости и дипломатичности хотя бы одной из сторон. Также, если у вас здесь входная дверь или спальня, стоит позаботиться о здоровье таких органов, как голова, почки и сердце.

Изображение 4
Запад — самый лучший сектор!
Наконец, западный сектор наших жилищ и офисов — это единственный сектор без единого энергетического изъяна! Если у вас здесь спальня, то одинокие люди имеют шанс завести постоянного спутника жизни, а супруги — улучшить качество своих отношений.

Если ваше основное жизненное устремление — это деньги, бизнес и карьера, и на западе у вас находится рабочий кабинет, кухня или место для отдыха, то вы можете смело идти к руководству с просьбой о повышении, а также рассчитывать на появление новых, платежеспособных клиентов, солидных заказчиков, надежных партнеров подрядчиков и инвесторов, ну и, конечно же, достойных денежных поступлений и роста социального статуса.

Наконец, если у вас были проблемы со здоровьем, сама судьба подбросит вам возможность либо найти классного врача, либо эзотерика, который поможет эффективно справиться с недугом. Чтобы усилить и приблизить положительные результаты, почаще весь месяц зажигайте здесь свечи, лампады, камины, включайте декоративные фонтанчики, яркий свет, громкую музыку, мобили и маятники, устройте здесь вечеринку, сделайте ремонт, если планировали.

И да поможет вам фэн-шуй пережить непростой август в позитиве и гармонии!