Продолжаем погружаться в разбор натальных карт с командой астрологов сервиса Astro7. О чем может рассказать Солнце в седьмом доме гороскопа, какие преимущества и недостатки личности оно может раскрыть, и как использовать эти знания для самосовершенствования? Читайте ниже в нашем разборе.

Общая характеристика
Солнце в vii доме натальной карты указывает на колоссальную важность в жизни натива партнерства любого рода: от супружества до сотрудничества по бизнесу. Обычно эти личности рано вступают в брак, так как союз с мужем или женой наделяют их уверенностью и силами. Они обаятельны, умеют сглаживать острые углы в непростых разговорах, благодаря чему с нативами достаточно просто сотрудничать. Во многом этот человек ориентируется на чувства и мысли своего окружения, нежели на свои собственные. При благоприятном расположении Солнца без поражений нативы имеют хорошее финансовое состояние, часто в результате успешного брака с богатым супругом.

Изображение 1
Солнце в 7 доме у женщины
Солнце в седьмом доме женской натальной карты указывает на счастливый брак, девушка будет ценить в своем муже лидерские качества и силу, благодаря которым они вместе добьются успеха. Но часто женщины в таких союзах являются одной из крайностей: либо они абсолютно ведомые, либо, напротив, излишне инициативные. Поэтому женщинам, в чьей натальной карте расположено Солнце в vii доме, нужно учиться сохранять баланс и примерять на себя то одну, то другую роль.

Солнце в 7 доме у мужчины
Солнце в седьмом доме натальной карты мужчины ставит высокую планку избраннице натива: он ищет уверенную в себе, эффектную женщину, которая чувствует себя на светских мероприятиях настоящей «львицей». Во многом мужчины опираются на мнение своего отца и перенимают у него черты характера, взгляды и привычки.

Солнце в 7 доме у ребенка
Солнце в vii доме ребенка указывает на огромную роль отца в воспитании: с ранних лет чадо старается больше общаться с главой семьи, вести разнообразные беседы, брать с него пример. Именно папа учит свое дитя вести себя в обществе, организовывать переговоры и налаживать контакты, поэтому успех ребенка, у которого Солнце в седьмом доме гороскопа, будет во многом зависеть от вклада отца в его воспитание.

Солнце в 7 доме в различных знаках Зодиака
Солнце в седьмом доме в знаках Огня усилит у натива положительные качества и способности к эффективному партнерству. Они активны в общественных делах, умеют организовывать качественную конкуренцию и элементы соревнования, которые идут на пользу делам.

Солнце в vii доме в воздушных знаках сулит много общения со своими партнерами, совместные путешествия, склонность постоянно обмениваться информацией со своими союзниками.

Солнце в 7 доме в знаках Воды указывает на развитую интуицию и эмпатию, при которых партнеры будут понимать друг друга практически без слов. Для нативов на первом месте стоит семья, они будут выбирать заботливого, хозяйственного и доброго супруга.

Солнце в седьмом доме в земных знаках мотивирует натива ценить стабильность, особенно в браке. Они будут вместе успешно выполнять бытовые обязательства и стремиться к материальному благополучию.

Изображение 2
Трактовки астрологов
Ниже кратко рассмотрим, что в разное время говорили известные эксперты про Солнце в 7 доме.

Фрэнсис Сакоян
Астролог отмечает, что нативы счастливы в браке. Эти личности умеют договариваться, выстраивать хорошие отношения с руководством, поэтому часто добиваются успехов и в профессиональном плане. Они не стремятся выделиться какими-то сугубо личными заслугами, для полной самореализации в любой сфере им необходимы другие люди, выступающие партнерами.

Б. Израитель
Эксперт, в отличие от многих астрологов, указывает на тенденцию натива вступать в поздний брак, так как он ищет для себя идеально подходящего супруга-союзника. Во всех делах у него гораздо более ярко выражено «мы», а не «я». У субъекта хорошие отношения с отцом. Если в натальной карте у Солнца слабая позиция, то натив будет ведомым в супружеской жизни.

I work!
Индубала
Учение говорит о том, что из людей, у которых Солнце в 7 доме, часто выходят бунтари, которые норовят вступать в споры с вышестоящими. В связи с этим он склонен к довольно частым ссорам, которые затрагивают и семейную жизнь. Их внешность нередко отличается худощавым телосложением. Эти люди любят путешествовать и склонны к предпринимательской деятельности.

Het monster
Для нативов на первое место в жизни становятся любые партнерства. В супруге больше всего ценят открытость к диалогу, готовность поддержать в любую минуту и возможность посоветоваться. Из нативов получаются искусные дипломаты, которые могут наладить контакт на благо дела даже с конфликтными людьми.

Билл Хербст
Нативы раскрывают самих себя через контакты с другими людьми. Они подсознательно рассматривают своих собеседников как источники энергии. Предпочитают равные отношения, не стремятся забрать управление в свои руки, если этого не требует дело. Гармоничные партнерские отношения являются предметом гордости для натива, они помогают ему добиваться успехов и чувствовать себя увереннее.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/solntse-v-7-dome-chto-oznachaet-v-natalnoy-karte-muzhchinyi-zhenshhinyi-i-rebenka.htmlИзображение 3
К. Сельченок
Партнерства в жизни натива играют важнейшую роль, желания и потребности союзника не менее важны, чем собственные нужды человека, у которого Солнце в vii доме. Брак этой личности только приумножит его успешность. Это довольно популярные и счастливые люди. Они часто находят свое призвание в сфере рекламы, коммерции, дипломатии.

И. Кирюшин
Солнце в седьмом доме натальной карты указывает на беспокойный и необузданный характер человека, в связи с чем он часто вступает в конфликты, порой, с влиятельными людьми. Натив будет состоять в одном успешном браке, если планета находится в знаке Льва, остальные положения указывают на несколько браков и внебрачные связи. Люди, у которых Солнце в vii доме, наделены отличными организаторскими способностями, что позволяет им открыть свое дело и успешно управлять этой компанией.

С. В. Шестопалов
При благоприятном расположении планеты в натальной карте человек характеризуется как искренняя, добрая и благородная личность. Ему просто завязывать новые полезные знакомства и располагать к себе людей. Поражения Солнца в гороскопе говорят о том, что личность склонна быть эгоистичной и расчетливой.

Ллевеллин Джордж
При хороших аспектах эксперт отмечает счастливый брак и стремительный рост во всех сферах после того, как натив узаконит свои отношения. Отлично ладит с людьми, особенно с теми, кто находится на руководящих должностях и принимает важные решения. При поражении планеты личность, у которой Солнце в 7 доме, постоянно сталкивается с неприятностями и проблемами.

Марион Марч
Партнерство является ключевым понятием в жизни личности. Все дела, которые человек с Солнцем в 7 доме выполняет на высшем уровне, он в паре или команде с кем-то. Натив отлично ладит с окружающими. Большого успеха эти люди часто добиваются в сфере юриспруденции и вопросах правосудия.

Джоанна Вулфолк
Партнерства и брак помогут нативу добиваться успехов и стать счастливым. Создают свою семью довольно поздно, долго выбирая себе подходящего спутника жизни, чаще всего супругами людей, у которых Солнце в седьмом доме, становятся известные и влиятельные личности. Помимо тесного партнерства с женой или мужем нативу очень важно качество секса. Эти люди отлично общаются с окружающими и умеют располагать к себе.

Саманта Дэвис
Отец в семье натива становится примером воплощения семейных ценностей в будущей семье человека, у которого Солнце в vii доме. Парни стараются быть похожими на отца, перенимают его модель поведения с матерью и в дальнейшем перекладывают на свое отношение к женщинам. Девушки выбирают в свои спутники жизни мужчин, максимально похожих на папу.

А. Т. Манн
Помимо потрясающей способности налаживать партнерские связи, натив легко адаптируется к любым изменениям в жизни. Популярная и дружелюбная личность, однако нередко тщеславная. Зависим от общества, поэтому всегда стремится к общению.

Изображение 4
Клинт Иствуд
Знаменитости, у которых Солнце в 7 доме
Среди известных людей, чья натальная карта содержит Солнце в седьмом доме, актер Клинт Иствуд и Брюс Уиллис, актриса Шэрон Стоун, канцлер Германии Ангела Меркель и певица Майли Сайрус.

Команда Astro7 желает вам успехов в изучении астрологии! Если вам нужна консультация с экспертом по натальным картам, обращайтесь на astro7.ru — первый разговор со специалистом для новых пользователей сервиса бесплатный!