Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Солнце в 6 доме: что означает в натальной карте мужчины, женщины и ребенка

Продолжаем изучать влияние Солнца в разных домах натальной карты на характер и судьбу человека. Мы узнали у астрологов Astro7, что означает Солнце в шестом доме, что можно узнать о личности благодаря такому расположению светила и какие бывают плюсы и минусы, связанные с Солнцем в 6 доме.

Общая характеристика
Солнце в vi доме гороскопа указывает на ответственных сотрудников, скорее исполнителей, нежели руководителей. Они надежно и качественно выполняют свою работу, не любят раздавать указания, склонны скорее тихо и мирно заниматься своей работой, в идеале — чтобы их никто не трогал и не контролировал. Нативы хорошо вникают в рабочие процессы до деталей, умеют выявлять в них сбои в неполадки, знают, как их исправить. Эти личности понимают, что их работоспособность во многом зависит от физического состояния, поэтому они регулярно посещают лучших врачей, делают диагностику разных систем организма и внимательно следят за своим здоровьем. Кроме того, люди, у которых Солнце в 6 доме натальной карты, очень любят домашних животных. Чаще всего они приобретают породистых питомцев, чтобы подчеркнуть свой статус и вкус.

Изображение 1
Солнце в 6 доме у женщины
Солнце в vi доме у девушки и женщины нередко сигнализирует о несчастливом браке: иногда нативы выходят замуж по расчету, часто девушкам с таким расположением планеты необходимо ухаживать за тяжело больным супругом. Так или иначе, женщина, у которой Солнце в шестом доме натальной карты, скорее всего будет иметь подчиненное положение в союзе. Астрологи отмечают, что при проработке этой проблемы, женщина может найти свою счастливую пару, и вероятнее всего это произойдет на работе: там она сможет обрести единомышленника.

Солнце в 6 доме у мужчины
Солнце в шестом доме гороскопа мужчины указывает на то, что натив во многом будет равняться на своего отца, став в целом трудолюбивым, рациональным и прагматичным человеком. Вероятнее всего, несмотря на широкий перечень навыков, натив, как и его папа, будет иметь невысокое социальное положение. Для проработки негативного влияния планеты, заставляющего зацикливаться на опыте родственников по отцовской линии, нужно отказываться от ограничивающих ментальных убеждений с помощью практик или помощи психолога. Тогда мужчина сможет стать гораздо успешнее, чем его отец.

Солнце в 6 доме у ребенка
Солнце в vi доме маленького человека говорит о том, что натив будет видеть в своем отце личность, которая может решить любую проблему, и во всем равняться на него. При воспитании малыша стоит учитывать, что для него максимально важно присутствие папы в его жизни, который поддержит его в трудные моменты и периоды столкновения со страхами. Ребенок будет стараться перенимать все качества своего отца.

Солнце в 6 доме в различных знаках Зодиака
Солнце в шестом доме в знаках Воздуха рассказывает о том, что натив будет склонен выбирать для себя деятельность, связанную с общением, коммуникацией, интернетом, IT или авиацией.

Солнце в vi доме в огненных знаках показывает, что человек интересуется спортивной, творческой и преподавательской деятельностью.

Солнце в 6 доме в знаках Земли говорит, что натив больше всего склонен к финансовой отрасли, строительству, коммерции и недвижимости.

Солнце в шестом доме в водных знаках указывает на человека, интересующегося психологией, медициной и сферой обслуживания.

Изображение 2
Трактовки астрологов
Для полноты картины мы изучили, что говорили в разное время популярные астрологи про Солнце в 6 доме. Ниже приводим краткие трактовки от экспертов.

Фрэнсис Сакоян
Эксперт отмечает, что Солнце в 6 доме указывает на слабое здоровье натива, требующее пристального внимания, заботы, возможно, специальной диеты и лечебной гимнастики. Они прекрасные сотрудники-исполнители, их руководителям стоит помнить о необходимости признания заслуг этой личности, иначе она быстро обидится, перегорит и уйдет искать новую компанию. Эти субъекты постоянно учатся, совершенствуются, погружаются в любое дело «с головой».

Б. Израитель
Специалист также указывает на колоссальную трудоспособность натива и его стремление выкладываться на 100% в любом деле, однако указывает, что из людей, у которых Солнце в шестом доме, получаются хорошие руководители. У натива ослаблено здоровье, в своих трудовых порывах он его «не слышит». Для проработки этой негативной особенности человеку с таким расположением светила в натальной карте рекомендуется регулярно принимать «солнечные ванны» и носить в качестве амулета «солнечный металл» — золото.

I work!
Индубала
Индийские мудрецы говорят о жизнерадостном и оптимистичном характере человека, у которого Солнце в vi доме. Даже если они каким-то образом становятся участниками конфликтов, обычно они выходят из него в выигрыше. Призваны служить и выполнять работу для кого-то, однако при этом довольно свободолюбивы. Часто общаются с влиятельными известными личностями и нередко сами становятся таковыми.

Het monster
Нативы наделены от природы слабым здоровьем, за которым им приходится постоянно следить, особенно во время сильнейших порывов трудоголизма, также свойственных субъекту. Ответственный и надежный сотрудник, которого очень ценит руководство и коллеги.

Изображение 3
Билл Хербст
Слабое здоровье является центральной темой человека, у которого расположено Солнце в 6 доме натальной карты. На протяжении всей жизни нативу придется быть очень внимательным и заботливым к себе. Не всегда уверены при общении с людьми из разных социальных групп, могут смущаться и теряться, общаясь с вышестоящими людьми, что будет мешать быстро добиваться продвижения в карьере. Стиль жизнь — быть полезным обществу и верно служить людям. Нативам важно ощущать свой вклад, выполняя любую работу.

К. Сельченок
Астролог отмечает, что натив не только прекрасный работник, но и хороший организатор. У него нередко существуют проблемы со здоровьем, и зная это, он внимательно следит за собой, что превращается в ряд полезных привычек: он дотошен в вопросах правильного питания, гигиены, физической формы. Они любят свою работу и стараются выделиться среди коллег максимально качественным выполнением своих обязанностей. Их самооценка очень часто связана с объемом и качеством проделанной работы, и этот момент рекомендуется обсудить с психологом.

И. Кирюшин
Исполнительный и надежный сотрудник, которого признают коллеги и начальство. Часто связывают свою жизнь с медициной или юриспруденцией. Нередко имеет полезные связи в виде влиятельных и состоятельных людей, сам также имеет хорошее финансовое положение и много путешествует.

С. В. Шестопалов
Важнейшая часть жизни этой личности — работа. Часто его сфера деятельности связана с модой, образованием и индустрией развлечений. Если Солнце в натальной карте не поражено, то натив будет оптимистичным и жизнерадостным. При поражениях планеты человек становится высокомерным.

Ллевеллин Джордж
Эксперт указывает на ослабленный организм, который будет требовать повышенного внимания натива на протяжении всей жизни. Если в натальной карте у СОлнца поражений нет, то этот человек будет интуитивно понимать, как укрепить свое здоровье, заботиться о себе, и не будет ощущать сильного дискомфорта в связи с этой потребностью. Если у натива есть аспект с Марсом, то это также благотворно повлияет на состояние его здоровья.

Марион Марч
Натив является отличным сотрудником и организатором и гордится этим. Субъект ценит заботу о здоровье, правильный образ жизни и красоту. Старается держать свой распорядок дня и привычки в графике и порядке, довольно свободолюбивая личность, которая привыкла делать все так, как считает нужным. Часто достигает неплохих результатов в спорте, которые также помогают поддерживать свое здоровье.

Джоанна Вулфолк
Натив гордится своей работой и организаторскими способностями, выкладываясь в своих делах по полной. Очень чувствителен к признанию окружающих, будет долго работать в компании, где эту личность ощутимо ценят. Имеют некоторые досадные проблемы со здоровьем, однако умеют с ними справляться и быстро восстанавливать силы для новых трудовых подвигов.

Саманта Дэвис
Огромную роль в становлении характера натива играет его отец. Он будет равняться на него во всем и очень нуждается в поддержке и защите главы семьи с самого детства. Личности, которые были окружены отцовским вниманием с ранних лет, обычно более уверены в себе и добиваются больших успехов.

А. Т. Манн
Хороший специалист, методично подходящий к любому делу и склонный к глубокому анализу процессов и ситуаций. Усердный сотрудник, требовательный к себе и коллегам. В повседневном общении довольно простой и даже отчасти наивный человек.

Изображение 4
Мила Йовович
Знаменитости, у которых Солнце в 6-м доме
Среди известных людей, у которых Солнце в шестом доме, такие знаменитости, как режиссер Альфред Хичкок, боксер Мохаммед Али, актиса Мила Йовович, писательница Джоан Роулинг и президент Барак Обама.

Если вы хотите составить натальную карту для себя или близкого человека, а также детально разобрать ее со специалистом, пишите нашим экспертам на astro7.ru. Наши эксперты ежедневно помогают сотням людей найти свои сильные и слабые стороны и изменить жизнь к лучшему!