Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Юпитер в 7 доме в натальной карте мужчины и женщины

Продолжаем погружаться в астрологию и разбираться в натальных картах. На этот раз мы расспросили астрологов Astro7 про Юпитер в седьмом доме гороскопа: за какие сферы он отвечает, что означает такое расположение и какие бывают негативные и позитивные аспекты. Всю основную информацию приводим ниже, приятного чтения!

Юпитер в 7 поле: особенности
Юпитер сам по себе в астрологии считается доброй планетой, которая способна сгладить многие негативные нюансы. Поэтому появляясь в 7 поле гороскопа Юпитер сулит большое счастье. Юпитер в vii доме указывает на то, что натива по жизни будут сопровождать выгодные и счастливые партнерства, как на работе, так и в супружеской жизни. Субъект притягивает к себе успешных и благородных людей, и в процессе общения учится у них новому, обогащает свой опыт и расширяет кругозор.

Изображение 1
У мужчины
Юпитер в 7 доме у мужчины означает, что парень или мужчина будут искать себе в спутницы сильную, свободолюбивую и самодостаточную женщину под стать себе. Распределение ролей и функций в паре может быть разное, однако самое главное перед началом отношений выяснить, кто в союзе будет лидировать и принимать решения. Если планета поражена, то натив будет постоянно соперничать со своей супругой, ругаться на фоне этих «гонок», и они скорее всего в конечном счете разойдутся.

У женщины
Юпитер в седьмом доме у женщины делает из нее прагматичного и рассудительного человека, в том числе и в вопросе выбора спутника. Она не торопится замуж: лучше она внимательно изучит всех потенциальных желающих на место ее мужа и оценит все перспективы. В мужья выбирает себе оптимистичного, доброго мужчину с устойчивым финансовым положением.

У ребенка
Ребенок, у которого Юпитер в седьмом доме, воспитывается родителями в философии любви и принятия. С ранних лет натив выступает за справедливость и правосудие. Если он в детстве столкнется с ярким проявлением несправедливости, это может надолго оставить отпечаток в его ранимой душе.

Юпитер в 7 доме в различных знаках Зодиака
Самое большое счастье приносит Юпитер в vii доме, расположенный в Раке или Рыбах. Такое расположение сулит появления в жизни натива доброго, внимательного, духовно возвышенного партнера, который будет делать все возможное для благополучия их семьи.

Изображение 2
Толкования астрологов
Фрэнсис Сакоян
Искренние и доброжелательные люди, хорошо ладящие с окружающими. Часто в счастливом и благополучном браке. Находятся всегда на стороне справедливости, будут добиваться правды в любых вопросах до конца. При негативных аспектах в натальной карте субъекты рискуют стать жертвой знакомого-шарлатана по причине своей всеобъемлющей доверчивости.

Б. Израитель
Астролог считает, что Юпитер в 7 доме является показателем неустойчивости в браке. Это происходит потому что натив ищет себе максимально выгодного партнера и постоянно думает о том, что мог найти бы себе пару получше. Нередко у субъектов бывают внебрачные дети. Также у нативов много близких друзей, которым можно довериться.

Индубала
Юпитер в vii доме указывает на человека, умеющего распоряжаться деньгами и бизнесом. Браки тоже часто становятся выгодными. У них много надежных друзей. Нативы любят путешествовать, особенно, по духовным местам, например, в местам паломничества.

Изображение 3
Het monster
Люди с обостренным чувством справедливости, законам которой действуют сами и ждут того же самого от окружающих. Часто вступают в брак с уважаемыми и влиятельными людьми. При поражении планеты рискуют попадаться в ловушки мошенников.

I work!
Билл Хербст
Источник мудрости натива — встречи, так как они ищут знания не глубоко в себе, а слушая своих собеседников. Работает чаще головой, а не сердцем, что делает из этого человека выгодного внимательного сотрудника. Предрасположены к эффективному сотрудничеству и партнерству.

К. Сельченок
Астролог уверяет, что, если планета не поражена, то натив счастлив и успешен в браке, развод для пары маловероятен. Натив является искренним и добрым человеком, который обычно ждет таких же качеств от своего собеседника. особенно хорошо человек, у которого Юпитер в 7 доме, справляется с делами в сфере права, торговли и в переговорах в частности. Умеют копить и преумножать.

И. Кирюшин
Влиятельный человек с хорошим образованием и высоким стабильным доходом. Партнер будет ему под стать. Если планета не поражена негативными аспектами, натив будет счастлив и богат в браке, верен своему партнеру.

С. В. Шестопалов
Юпитер в седьмом доме указывает на оптимистичного и легкого на подъем партнера. Нативы счастливы в браке, который заключают только по любви, однако при этом имеют и бонусное преимущество в виде благосостояния партнера. Негативные аспекты делают субъект агрессивным, вспыльчивым и несправедливым по отношению к окружающим.

Ллевеллин Джордж
Нативы находят себе хорошую пару: партнер мудрее и выше духовного, с хорошим благосостоянием, нередко старше. Достигают успеха в любом формате сотрудничества, часто связывают свою карьеру с юриспруденцией и судебными делами.

Марион Марч
Эксперт рекомендует не проявлять чрезмерный оптимизм по отношению к другим людям, что так свойственно личностям, у кого Юпитер в vii доме. Вступают в брак по любви с состоятельными людьми, редко разводятся. Сотрудничество любого формата нативам также дается легко.

Джоанна Вулфолк
Эксперт отмечает дар натива в том, что враги человека, у которого Юпитер в седьмом доме, часто через некоторое время становятся его же друзьями, так как он умеет переубеждать людей и перетягивать их на свою сторону. Астролог замечает, что такое расположение нередко указывает на 2 брака в жизни человек, один из которых будет заключен с состоятельным партнером. Нативы очень доверчивы и щедры, порой, даже слишком.

Саманта Дэвис
Натива с детства тянет к философии, его учат с любовью и заботой относиться к окружающему миру. С ранних лет у субъекта обостренное чувство справедливости, которое он регулярно проявляет. Стоит подготовить ребенка морально к тому, что далеко не всегда все происходит справедливости, на наш взгляд, иначе юный натив рискует пережить травмирующий опыт, который жестоко покажет ему несовершенство и несправедливость жизни.

А. Т. Манн
Натив отличается счастливым браком или удачной работой, может, иметь и то, и то сразу. Имеет множество социальных контактов, отзывчив и щедр. Склонен к самоотверженным отношениям, поэтому семье и близким стоит следить за нативом, чтобы он не забывал думать про самого себя.

Изображение 4
Махатма Ганди
Знаменитости, у которых Юпитер в 7-м доме
Известные люди, у которых Юпитер в vii доме, это мудрец Махатма Ганди, канцлер Германии Ангела Меркель, предприниматель Уоррен Баффет и актриса Кейт Уинслет. Хотите разобраться во всех астрологических деталях и считать все свои сильные и слабые стороны по натальной карте? Оставляйте заявку на astro7.ru, наши эксперты с удовольствием проведут вам экскурсию по вашей личности.