Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

космос, затмение

Юпитер в 5 доме в натальной карте мужчины и женщины. по знакам зодиака

космос, затмение

Разбираемся с астрологами Astro7, какую информацию в себе содержит Юпитер в пятом доме натальной карты. В этой статье мы разберем, что планета может рассказать о человеке и как, опираясь на эти знания, можно сделать свою жизнь лучше.

Общая характеристика
Задайте себе вопрос, умеете ли вы получать радость от жизни и считаете ли вы себя везучим человеком? Если в вашей натальной карте расположился Юпитер в v доме, не пораженный негативными аспектами, то ответ однозначно да. Это люди с веселым и оптимистичным характером, которым постоянно улыбается удача в разных сферах. Они с благодарностью принимают подарки Вселенной, и она, в свою очередь, «балует» их еще больше. Во все свои дела они вкладывают душу и отдаются им на максимум. Очень любят детей и творчески подходят к их воспитанию.

Юпитер в 5 доме у женщины
Юпитер в пятом доме делает женщину натурой позитивной и разносторонней, у нее всегда много увлечений. Чаще всего она отдает предпочтение творческим активностям, спорту и путешествиям. Помимо этого, у нее еще и отлично развита деловая хватка, которая помогает ей добиваться успехов в карьере. Сферы максимального успеха — коммерческая, биржевая и политическая.

Юпитер в 5 доме у мужчины
Юпитер в v доме указывает на мужчину-трудоголика, который всецело отдается своему делу, однако чудесным образом находит достаточно времени и для своей семьи. Натив обладает приятным характером, что притягивает противоположный пол. На воспитание детей также отдает всего себя, очень их любит и видит в них свое продолжение. Мужчина, у которого Юпитер в пятом доме, очень эмпатичен и внимателен к окружению, готов помогать всем нуждающимся. Из этих людей получаются успешные педагоги.

Изображение 1
Юпитер в 5 доме у ребенка
Юпитер в v доме делает ребенка талантливым с ранних лет, и если его не ограничивать в увлечениях, он вырастет успешным и счастливым человеком. Довольно коммуникабельный, у него много друзей. Отличается везением, чаще всего проживают счастливое беззаботное детство, окруженные теплом и заботой.

Юпитер в 5 доме в различных знаках Зодиака
Юпитер в пятом доме в Стрельце указывает на успешного бизнесмена, который не боится рисковать и тратить большие бюджеты на продвижение компании, поскольку умеет делать это грамотно и в результате получать большую отдачу.

Юпитер в v доме в Раке или Рыбах отличает одаренных творческих людей, из которых получаются лучшие преподаватели и счастливые семьянины.

Толкования астрологов
Узнаем, что про Юпитер в 5 доме говорят популярные астрологи.

Фрэнсис Сакоян
Люди, у которых Юпитер в пятом доме, реализовывают творческий подход во все сферы жизни: от любой, даже самой заурядной работы, до воспитания детей. С детства интересуются процессом изучения нового, имеют хорошее образование. Любые дела реализуют самозабвенно и с большим энтузиазмом. Азартны в хорошем смысле этого слова и оптимистичны.

Б. Израитель
Астролог отмечает в нативах людей с большим сердцем. где есть место для каждого. У них хорошие отношения с детьми, а также с противоположным полом. Обожают развлечения и праздники. В работе чаще всего реализуют себя в сфере рекламы и искусств.

Индубала
Часто нативы являются религиозными людьми. У них хорошие отношения с деньгами, они умеют правильно вкладывать и распределять финансы. Обладают хорошей репутацией и личным обаянием.

Het monster
Если Юпитер у натива не поражен, то он будет счастлив в любви. При негативных аспектах склонны к излишнему азарту, приводящему к неудачам, как в романтических вопросах, так и в других сферах жизни. Больше всего им подходят сферы деятельности, где нужно работать с молодежью, так как с ней они обычно, независимо от возраста, быстро находят общий язык.

I work!
Билл Хербст
Нативы обладают хорошим образным мышлением. В любви очень уверенны, красиво ухаживают, относительно легко переносят ситуации, в которых их отвергают. В работе — командный игрок, который легко занимает позицию капитана и ведет всех к победе. Удача чаще всего на стороне нативов.

К. Сельченок
Юпитер в пятом доме делает из нативов разносторонних и активных личностей. Очень любит детей, в течение жизни имеет множество романов, так как субъект довольно любвеобилен и обаятелен. Часто выступает новатором во всех сферах, к которым прикасается. Его дети — счастливые люди, которые станут успешными и уважаемыми личностями в будущем. Несмотря на его склонность к азарту, в основном он может контролировать все ситуации и управлять процессами, избегая больших рисков.

Источник:https://astro7.ru/
И. Кирюшин
Если Юпитер в v доме в натальной карте поражен, скорее всего, натив останется без детей, что станет для него большим испытанием, ведь эти личности их просто обожают. При благоприятных аспектах это везучие и успешные люди, отличные учителя и внимательные советчики.

Изображение 2
С. В. Шестопалов
При гармоничном раскладе, Юпитер в 5 доме гороскопа делает из нативов отличных родителей, которые дают своему чаду все самое лучшее: хорошее образование, воспитание, работают над его всесторонним развитием и иногда закладывают в него религиозные взгляды и семейные традиции. Ребенок вырастает благодарным помощником своих родителей, который обеспечит их максимальной поддержкой в старости.

Ллевеллин Джордж
Нативы, независимо от пола, добиваются успехов в сферах, связанных с коммерцией и развлечениями. Всецело отдаются воспитанию ребенка, и это у них отлично получается — дети людей, у которых Юпитер в v доме, очень часто становятся успешными профессионалами и интересными образованными личностями.

Марион Марч
Азартные люди, которые умеют пользоваться своей удачей и принимают ее с благодарностью — несмотря на рискованные действия, нативы чаще всего остаются в выигрыше. Им также везет и в любовной сфере, у них нет недостатка в красивых отношениях с противоположным пола, полных удовольствия. Любят детей, творчество и спорт.

Джоанна Вулфолк

Юпитер в пятом доме указывает на любовь к развлечениям и спортивным соревнованиям, а также на удачу в тех делах, что связаны с финансами. Однако в любви эти люди склонны быть неосторожны, поскольку из-за обаяния этих личностей «отбиться» от противоположного пола сложно. Несмотря на это, предпочитают строить брак, основанный только на любви.

Саманта Дэвис
Самое важное для родителей натива, у которого Юпитер в 5 доме, не мешать развитию талантов ребенка и всячески поддерживать его в поисках себя. Тогда субъект вырастет счастливым и уверенным в себе человеком, который сможет добиться успеха.

А. Т. Манн
Артистичные и популярные люди с хорошей репутацией. Знают все свои сильные стороны, отчего могут быть несколько самоуверенны. Во все сферы жизни предпочитают вносить творческий подход.

Изображение 3
Эдит Пиаф
Знаменитости, у которых Юпитер в 5-м доме
Среди известных личностей, у которых Юпитер в 5 доме натальной карты, такие люди, как ученый Исаак Ньютон, актеры Арнольд Шварцнеггер и Том Круз, певицы Эдит Пиаф и Майли Сайрус.

Если вам необходима консультация в детальной расшифровке натальной карты или помощь в нейтрализации негативных аспектов, оставляйте заявку на astro7.ru — наши опытные специалисты подключатся к вашему вопросу и сделают все возможное, чтобы сделать вашу жизнь лучше.