Июль для многих может оказаться месяцем глобальных конфликтов, для большинства — месяцем непреодолимых препятствий и застоя, а для некоторых — временем большого обогащения.

Во-первых, земные ветви Козы, хозяйки месяца, и Быка, главы года, находятся в прямом столкновении. А так как это два земных знака и оба с полярностью Инь, это еще более обостряет их конфликт. C другой стороны, это означает, что он не будет разрушать человеческие дела до основания, но вызовет либо основательный застой в делах, либо «бодание» в любви с длительной невозможностью сдвинуть ситуацию в конструктивное русло. Однако хоть это и два рогатых животных, они относительно мирные, поэтому эти конфликты обязательно разрешатся, хотя и не без существенных компромиссов с обеих сторон.

Изображение 1
При этом годовой небесный ствол иньского металла Синь, сидящего на Быке, также сталкивается с месячным стволом иньского дерева Йи, находящегося на Козе. Это говорит о том, что сценарий жесткого противостояния в основном проиграется именно в деловой, а не в личной сфере. Это будет у некоторых месяцем большого застоя в бизнесе из-за государственных чиновничьих бюрократических препон или неверно выбранной стратегии, а у некоторых из-за происков конкурентов. В личной же жизни этот период окажется более мирным, даже глубокие конфликты будут неплохо решаться с помощью порядочности, соблюдения чувства долга и дипломатии.

Наконец, и Бык, и Коза — это «хранилища» денег для многих знаков, причем и тот, и другой обретают время. А это значит, что для ряда людей отроются либо новые, либо неожиданные источники дохода.

Деньги, карьера, бизнес, инвестиции
Большинству людей категорически не рекомендуется делать в июле инвестиции, регистрировать компанию, выводить на рынок новый товар или услугу, делать презентации и начинать новые бизнес-проекты — они гарантированно будут неудачными и уведут финансовую картину в резкий минус.

Единственным исключением являются люди, родившиеся в годы, которые заканчиваются на цифры 4 и 5, а также в феврале и марте любого года. У них именно в это время отрывается так называемый «Денежный дух» и начинает одаривать дарами звезда «Хранилище денег». Более того, в июле их сопровождает сразу две звезды Великой помощи — «Благородный помощник» и «Великий благодетель». Чуть меньшая вероятность такого большого везения проявится у людей, рожденных в годы Быка и Козы, а также в январе или июле любого года.

В бизнесе им во всем будет сопутствовать удача, инвестиции быстро принесут доход, а еще им могут прийти солидные деньги из неожиданного источника — наследство, подарок друзей или спонсора из-за границы, выигрыш в лотерею, нахождение клада, предложение проекта, на котором можно быстро обогатиться… В конце концов, деньги можно хоть буквально найти на дороге — в любом случае этот доход будет непредсказуемым и немаленьким.

У людей, родившихся в годы, которые заканчиваются на цифры 2 и 3 или в ноябре-декабре всех лет, и которые стремятся повыситься по карьерной лестнице, в июле возникнет шанс получить повышение и обрести ценные властные полномочия.

Однако всем без исключения не рекомендуется делать никаких важных дел в сфере финансов в так называемый «День бедности и больших потерь», который придется на 14 июля — даже название дня говорит о последствиях подобных действий.

Изображение 2
Любовь, семья, дружба, отношения.
У ряда людей, рожденных в годы, заканчивающиеся на цифры 0 и 1 или в августе-сентябре любого года, высока вероятность сдвинуть с мертвой точки жилищный вопрос, если он перед ними остро стоял до этого, что подарит их семьям большой оптимизм.

I work!
Фаворитами в любви в июле становятся два знака — Обезьяна и Тигр, а также люди, рожденные в феврале и августе любого года. Им будет дарить щедрую удачу звезда «Волшебство любви». Многим из них посчастливится встретить свою вторую половинку и завязать с ней очень возвышенные и прочные любовные отношения. Ряд этих людей услышат заветные слова любви, а некоторые получат подарок в виде обручального кольца. Даже если дело не касается любви, многие из представителей этих знаков могут встретить настоящего друга, с которым они будут поддерживать очень качественные и заботливые отношения долгие годы.

Прекрасного партнера по любви и дружбе могут встретить и люди, родившиеся в годы, заканчивающиеся на цифры 4 и 5. К тому же такой партнер может стать для них покровителем, помогающим идти вверх по социальной и карьерной лестнице, а также денежным спонсором, в конце концов, просто богатым любовником или супругом.

Здоровье, энергетика
В этот месяц китайские медики советуют принять дополнительные оздоровительные меры всем, кто уже имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом, желчным пузырем, селезенкой или поджелудочной железой. Лучше, не дожидаясь проблем, нанести профилактический визит к врачам для обследований или коррекции лечения.

Если у вас нет противопоказаний, это прекрасное время для разгрузочных диет, как с целью общего оздоровления, так и для коррекции массы тела — их результат проявится быстро и будет стойким! Причем они могут быть любыми: раздельное питание, кисломолочные, овощные, фруктовые, белковые и т. д. Все они дадут хорошие результаты, выбор зависит от потребности вашего организма и рекомендаций медицинских специалистов.

Изображение 3
А вот из физических методов оздоровления не рекомендуется спорт, связанный с поднятием тяжестей и статичными нагрузками. Самыми лучшими методами физического оздоровления будет легкая гимнастика, йога, аэробные нагрузки, легкий бег и дыхательные техники.

В особом положении окажутся люди, родившиеся в год Обезьяны или августе любого года — им будет покровительствовать звезда «Небесный целитель». Им повезет в июле либо найти врача, который поможет им эффективно решить существующие проблемы со здоровьем, либо самим интуитивно встать на правильный, идеально подходящий для оздоровления путь.

Однако абсолютно всем не рекомендуется обращаться за любой медицинской помощью, кроме неотложной в так называемые «Дни болезни и скорби», которые придутся на следующие даты: 5, 6, 9, 14, 21, 30 июля. Диагнозы в эти дни, вероятнее всего, будут поставлены неверно, а лечение пройдет либо неэффективно, либо способно даже навредить.

Источник:https://astro7.ru/
Для всех и для всего
По-настоящему неудачными абсолютно для всех дел, и в деньгах, и в любви, в июле окажутся следующие дни: 3, 11, 14, 16, 23, 28 июля и 1 августа. В эти дни рекомендуется делать лишь текучку и не предпринимать вообще ничего важного.

Особые дни в июле, когда радикально повысится травмоопасность в быту и на дорогах, и даже с риском угрозы жизни, придутся на такие даты, как 13 и 25 июля. Особенному риску подвергаются люди, рожденные в годы Собаки, Козы и Быка. Не рисуйте понапрасну, будьте внимательны и осторожны.

Наилучшими днями июля для любых важных дел будут следующие даты: 1, 5–8, 15, 18–20, 26, 27, 30 и 31 июля.