дом, энергетика, феншуй, квартира, девушка

В июле, за исключением одной зоны наших квартир, домов и офисов, энергетическая ситуация в основном будет нейтральной.

Энергии месячных летящих звезд в основном нейтрализуют энергетику звезд годовых, поэтому даже некоторые коварные и опасные годовые энергоструктуры не смогут проявиться в полную силу, а значит, перестанут быть опасными.

Увеличиваем доходы в юго-восточном секторе
На юго-восток, например, где весь год царит звезда больших личных несчастий, нездоровья и финансовых потерь «Пятерка желтая» или, как ее называют китайцы «Злой император», прилетает погостить на месяц трудолюбивая и удачливая в деньгах звезда «Восьмерка коричневая». Поэтому данный сектор будет весь июль уже не опасным, а нейтральным. А если у вас в юго-восточной комнате рабочий стол, то даже есть шанс серьезно увеличить свои доходы. Единственное НО: в этом секторе по-прежнему нельзя будет делать ремонт, особенно со сверлением стен, громко шуметь, зажигать свечи и другие источники открытого огня и спать тяжело больным людям.

Изображение 1
«Больной» север
А вот северное направление станет действительно опасным: здесь к годовой звезде болезней срывов планов «Двойке черной» подселится на месяц вышеупомянутая звезда «Пятерка желтая». Здесь категорически не рекомендуется долго находиться людям, которые имеют хронические или обострившиеся проблемы со здоровьем — последствия могут быть катастрофическими! Им лучше временно пользоваться другими комнатами, если есть такая возможность.

Если такой возможности нет, то их кровать, рабочий стол или любимое место длительного отдыха не должны располагаться вдоль внешнего периметра стены, лучше передвинуть мебель поближе к межкомнатным перегородкам. Также для коррекции необходимо разместить в таком помещении на месяц большую емкость с водой объемом не менее 8 литров или крупные металлические предметы. Если у вас здесь входная дверь, повесьте на нее или над ней металлический колокольчик, это также поможет развеять больную энергию.

И всем живущим в северной части дома или квартиры сейчас самое время провести профилактические медицинские мероприятия. Также не помешает помнить, что сейчас лучше не начинать никаких важных деловых проектов, не давать в долг и не брать кредиты, не ссориться с любимыми, супругами, так как их можно будет потерять навсегда в результате крупной ссоры.

Запад: «Двойка» против «Восьмерки»
В западных помещениях не мешает принять похожие меры предосторожности, как были выше указаны для северных помещений. Однако здесь энергии не так опасны: хоть здесь и разместится на месяц вышеупомянутая звезда «Двойка черная», которая обостряет болезни и срывает планы, но хозяйкой здесь остается добрая, очень удачливая в деньгах «Восьмерка коричневая». Поэтому к здоровью всем живущим в западных комнатах надо быть внимательнее. А вот в деньгах у них может быть удача, особенно это касается риэлторов, инвесторов, строителей и девелоперов. Однако здесь тоже есть определенные оговорки: лучше не начинать никакие новые дела, они закончатся провалом. А вот старые, давно начатые дела надо продолжать, и пусть с некоторыми задержками, но они закончатся успехом и принесут ожидаемые прибыли.

Изображение 2
Северо-запад: работа над собой убережет от негатива
Северо-западные комнаты несут своим обитателям повышенную опасность ранения, бытового травматизма, а также ограблений благодаря царящей здесь годовой звезде «Семерке алой». Однако сюда на месяц прилетела звезда «Единица платиновая», которая отвечает за духовность, интеллект, гармоничные контакты и будущее процветание.

Восток: творчество против любовных проблем
I work!
На востоке наших жилищ также существует опасность погрязнуть в семейных и любовных скандалах, пораниться, травмироваться или быть ограбленными, обворованными: сюда тоже, правда всего на месяц, приходит энергия вышеупомянутой «Семерки алой». Однако здесь царит творческая и добрая энергия годовой звезды «Четверки изумрудной», поэтому если вы будете весь месяц интенсивно заниматься любым творчеством или применять в работе и повседневной деятельности творческий подход, то вышеупомянутые риски либо реализуются совсем минимально, либо вообще нейтрализуются. Для оберега поставьте сюда на месяц любое пышное растение, а лучше несколько.

Юго-запад приносит деньги
Юго-запад, наряду с главенствующей здесь весь год энергией звезды скандалов, пышных речей, риска и задора «Тройкой бирюзовой», примет дополнительную энергию от месячной звезды трудолюбия и удачной карьеры «Шестерки белой», и данный сектор из умеренно отрицательного станет умеренно положительным. Здесь могут иметь сверхдоходы жители юго-западных комнат, задача которых продвинуться в ближайшие время в карьере и доходах, им лучше побольше здесь находиться.

Особенно успешны будет все, у кого на юго-западе находится входная дверь, или если сами люди, спящие и работающие в юго-западных комнатах, работают программистами, адвокатами, преподавателями, судьями, чиновниками, силовиками, являются сотрудниками финансовых структур, танцорами, спортсменами или каскадерами. Их карьерный успех может дойти просто до уровня «ошеломиссимо». А вот если здесь проживают мальчики до 10 лет, их родителям стоит поберечь своих сыновей от травм рук, они сейчас могут возникнуть с наибольшей вероятностью.

Изображение 3
Счастливый северо-восток
Северо-восток в июле опять будет «сектором-красавчиком»: здесь месячная вышеупомянутая звезда «Тройка бирюзовая» обретает свои самые лучшие качества в тандеме с годовой звездой радостных событий и счастливых обстоятельств «Девятой пурпурной». Жители северо-восточных помещений, если здесь стоит кровать, могут наслаждаться прекрасными любовными знакомствами и завязыванием очень романтичных, стабильных любовных отношений. Многие из вас получат долгожданное предложение о создании семьи и объявят о помолвке.

Если у вас на северо-востоке входная дверь или рабочий стол, вам однозначно повезет в бизнесе и в карьере — повышения по службе, повышенные прибыль от сделок у вас сейчас будут очень вероятны, главное — не жалейте энергии, и у вас получится реализовать даже самые дерзкие планы. Чтобы все это получить побыстрее и с наименьшими усилиями, вам достаточно лишь почаще находиться в этом секторе, а также почаще зажигать здесь свечи и другие источники открытого огня, разместить здесь крупные предметы красного цвета. Тут старая шуточная песня «Давай покрасим холодильник в красный цвет…» будет не юмором, а указанием на способ гармонизации энергий.

Изображение 4
«Южная» любовь
Юг ваших помещений — еще один яро положительный сектор. Но, если в случае северо-востока живущие здесь могут добиться при помощи активности, натиска, напора и юмора, то обитатели южных комнат могут реализовать все задуманное с помощью творческого подхода, применения интеллекта, духовных знаний, нежности и романтики. Поэтому проявляйте все эти качества в вашей повседневной жизни, и удача повернется к вам лицом.

Также это наилучший сектор для тех, то одинок и ищет пару — энергии юга в июле помогают очень активно повысить привлекательность для противоположного пола, найти единственного и неповторимого, романтичного и страстного спутника жизни. Хорошо увеличить свои материальные поступления удастся всем, кто занят в интеллектуальных и творческих областях деятельности. Например, если вы писатель, вашу книгу опубликуют, она обязательно получит успех у читателей, если вы инженер-изобретатель, высока вероятность признания вашего открытия или рацпредложения, если преподаватель — повышения в должности, если певец — успешного концерта и кассового сбора и т. д.

Для жителей южных комнат сейчас наилучшее время начать учить иностранный язык или обратиться к коучу, эзотерику, врачу или психологу — вам помогут наилучшим образом, и результатом будет рост вашей удачи во всех областях жизни. Для увеличения удачи и приближения положительных результатов задуманного в этом секторе весь месяц хорошо размещать декоративные фонтанчики, аквалампы, зажигать светильники, свечи, размещать много комнатных растений.

Источник:https://astro7.ru/
И пусть фэн-шуй вам будет в помощь!